Все говорит только о том, что надо хвалить и гладить по шерстке, можно сте-баться, но откровенно и честно ни-ни.... Грустно. Хотя это как вариант ответа на вопрос "может ли быть любовь в интернете"......
Показано с 441 по 450 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
26.11.2008 13:26 #441
Последний раз редактировалось rasmus445; 26.11.2008 в 13:30.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
26.11.2008 13:36 #442У наставника
"тут китайский рандом" - это сказано верно...
У меня есть конкретное предложенье -
Заменить все стекла на витражи.
Чтобы видеть в окне не свое отраженье -
А цветные картинки и миражи.
Но в этом деле есть одно затрудненье -
Слишком много осколков и резаных ран,
Но зато фантастическое впечатленье -
Будто в каждом окошке - цветной экран.
Но я вижу, тебя терзают сомненья -
Ты и в этой идиллии видишь обман,
Что ж, пусть кто-то из нас испытает прозренье,
Когда все миражи превратятся в туман.
-
26.11.2008 13:41 #443
-
26.11.2008 13:47 #444
Hellhead А вы могли бы выложить свою фотографию? Интересно не на аватарку посмотреть, а на реального человека.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
26.11.2008 13:53 #445
Кажется это делают в другой темке...
-
26.11.2008 13:54 #446
хотите сказать, что взглянув на моё лицо вы предоставите список психических заболеваний которыми я страдаю?
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
26.11.2008 13:59 #447
-
26.11.2008 14:09 #448
это не есть хорошо
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
26.11.2008 14:10 #449
rasmus445 - а у вас на аватарке реальный человек 0_о ?=)

-
26.11.2008 14:13 #450
Оскорбить человека нельзя, если он сам не оскорбится

И зачем же, простите за глупый вопрос, мужское население? Хотя нет, не говорите... дайте я еще немного повоображаю и выложу на злобу дня свой негатив к вашему посту (хотя никакого негатива, поверьте - нет)... они созданы для донорства семени! И относитесь к моему заявлению как шутке, в которой есть лишь доля шутки.
Иногда, я всерьез задумываюсь о том, что бы выбрать для своего ребенка отца генетически подходящего, с хорошими задатками. Можно обратиться в банк (сами знаете чего) и заказать подходящий материал там, а можно найти красивого, сильного, физически и морально здорового, с хорошим наследием - мужчину, и использовать его.
Опережая возможные вопросы: я люблю мужчин, ничего против них не имею. И я не феминистка, просто я современная женщина со своими тараканами
И еще: просить выложить фотографию незнакомого человека в общем форуме, как минимум некорректно, тем более у девушки.
P.S. Просто мысли вслух...Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.