Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 638
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

так попытка номер 2. ибо опять форум выкидывает кренделя.

Все что пишу можете считать нупским и пропустить или найти более легкие способы

Во-первых.Не лезте в Пм за бафами. бесит жутко.
    Пришли в деревеньку. Спросите в "Белый чат" может кто из пристов\оборов\варов бафнуть,если никто не откликнулся ,спросите еще раз ,если снова тихо смиритесь.

Если вар или тигра вас бафнули бафните в ответ вампириком( лучше все же прокачать,хотя советуют оставить 1 уровень),Жаль но дял приста у насничего нет(

Во вторых .потратьте 20-30 минут на сбор "Нектар+Молочай=50 реген хп", что даст 20-30 таблеток а это 4-5 часа спокойной жизни,если у вас трудности или нет бафов

Сразу решите или смотрите по обстановке как бить,ибо скилы довольно требовательны по мане.
    Мобы
    а) Ближний бой. ну тут "Фатальный" первым и дальше на ваш выбор.хоть автоатакой ( я так,я жадный экономлю ману)

б) Полу-маги .тут лучше "Глубокий прокол"-подбежали-"фатальный" и дальше опять на ваш выбор

в) Лучники: Тут важно подбежать в упор и использовать "аркан" ( в упор нужно для того,чтоб моб не ударил в полную силу ,так как скил бьет с растояния 4.5 метра и урон еще не режеться по вам из=за дистанции,ну и чтоб потом не убежал)) -"фатальный"( снижаем скорость атаки) и колбасим)

г) Маги.Их не так уж много ,особено которые любят бегать. я бил так .Если моб уже кастует ,то используем "отравленое лезвие"( лучше прокачать,если есть возможность,повысите шанс сбить каст), если вы первым нападаете то "Глубокий прокол"-"Аркан"-"Дзигай"-( получаем сбитый каст, моб на месте( а не убежал для каста,да еще и в несогласии)..

Со временем каждый выберет для себя свою тактику( эта тоже не идеальна,1-2 удара всеж будет).Бесит удары от мертвого моба((...это были советы нупа,мож есть получше.

хотел еще что то сказать но лагнуло форум и вся мысля пропала.(
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

yadembel странная тактика, обычно я бью Отравленным лезвием(если моб контактник) => аркан\Фатальный\Казнь(есесно одно из предложенного) затем вешаю кровоток потом слип далее просто жду когда спадет кровоток, к тому моменту как он спал, слип еще висит а хп остается на 1 удар опять же аркан\Фатальный\Казнь или отбежать и отравленной если моб очухался, короче в моей тактике главное повешать кровоток и вогнать моба в слип, помоему удобно тк за всю битву с мобов получаю 1-2 удара что не критично
    Последний раз редактировалось urban3cat; 08.09.2010 в 12:14.

Развивающийся SpeakWithDead житель Идеального Мира Аватар для SpeakWithDead

Есть такое, что у асса (у меня 19ур) на мобах хп опускается неприлично быстро, в шмоте весть что давали за кв, хирку не трогал, банки найденные/выбитые уже заканчиваются. Но как не раз говорилось, аптека спасет
    PS: ни одной смерти не было

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Я син 35-го лвла, с десятого лвла бегал с серебряной хиркой на хп и бронзовой на ману. Вот только пару часов назад обе закончились одновременно. :3
    Ни разу не умер, а обошлось это всего лишь в _4_ голда, то бишь 53 рубля. :3

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

2 yadembel
    а) Согласен, желательно под вспышкой
    б) Слип... Только ради сбивания каста. В принципе, я им не пользуюсь. С полу-магами: След в след, аркан, кровоток, фатальный.
    в) Согласен, перед арканов след в след
    г) Опять жже след в след перед схемой.

И опять же вспышки, вспышки, вспышки...

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

качайте фулл-дд, жрите много банок и будет вам счастье. проблем не испытываю в каче.

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Что вы так паникуете? есть дагеры с восстановление ХП, есть вампирик, есть бафы пристов, есть защитник на джине. А как вары качаются?У них поучитесь.
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Prodavec_Snov Посмотреть сообщение
    Что вы так паникуете? есть дагеры с восстановление ХП, есть вампирик, есть бафы пристов, есть защитник на джине. А как вары качаются?У них поучитесь.
    А у варов будда, хэви армор и бафф на ф.деф, бугога.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    так попытка номер 2. ибо опять форум выкидывает кренделя.

Все что пишу можете считать нупским и пропустить или найти более легкие способы

Во-первых.Не лезте в Пм за бафами. бесит жутко.
    Пришли в деревеньку. Спросите в "Белый чат" может кто из пристов\оборов\варов бафнуть,если никто не откликнулся ,спросите еще раз ,если снова тихо смиритесь.

Если вар или тигра вас бафнули бафните в ответ вампириком( лучше все же прокачать,хотя советуют оставить 1 уровень),Жаль но дял приста у насничего нет(

Во вторых .потратьте 20-30 минут на сбор "Нектар+Молочай=50 реген хп", что даст 20-30 таблеток а это 4-5 часа спокойной жизни,если у вас трудности или нет бафов

Сразу решите или смотрите по обстановке как бить,ибо скилы довольно требовательны по мане.
    Мобы
    а) Ближний бой. ну тут "Фатальный" первым и дальше на ваш выбор.хоть автоатакой ( я так,я жадный экономлю ману)

б) Полу-маги .тут лучше "Глубокий прокол"-подбежали-"фатальный" и дальше опять на ваш выбор

в) Лучники: Тут важно подбежать в упор и использовать "аркан" ( в упор нужно для того,чтоб моб не ударил в полную силу ,так как скил бьет с растояния 4.5 метра и урон еще не режеться по вам из=за дистанции,ну и чтоб потом не убежал)) -"фатальный"( снижаем скорость атаки) и колбасим)

г) Маги.Их не так уж много ,особено которые любят бегать. я бил так .Если моб уже кастует ,то используем "отравленое лезвие"( лучше прокачать,если есть возможность,повысите шанс сбить каст), если вы первым нападаете то "Глубокий прокол"-"Аркан"-"Дзигай"-( получаем сбитый каст, моб на месте( а не убежал для каста,да еще и в несогласии)..

Со временем каждый выберет для себя свою тактику( эта тоже не идеальна,1-2 удара всеж будет).Бесит удары от мертвого моба((...это были советы нупа,мож есть получше.

хотел еще что то сказать но лагнуло форум и вся мысля пропала.(
    без бафов сину совсем сложно качатся, желательно выпросить баф приста но сойдет и вара, в крайнем случае обора. желательно иметь все бафы.
    я фармился с помощью рута+1 чи...и ребафал скил на игнор дамага.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    А у варов будда, хэви армор и бафф на ф.деф, бугога.
    1. есть кастетчики в лайте
    2. вар на мобах получает по голове не 1-2 раза
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права