+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

до 80-90 лвл дают экспу. Я 100 лвл -мне репу дают. Тока я Эти ордена неменяю на репу, а собираю.
    Щас скоро от этой репы небудет толку с введением сансары, сансарский шмот круче, чем за 8 ранг и явно быстрее можно ресы на него выбить, чем на копить 200к репы.

У наставника Strogos666 житель Идеального Мира

я 76 уровня, выполнил квест первый раз - дали 8 орденов за 2-е место... поменял на 106к опыта и 22к духа, но там можно было поменять 10 орденов на какой-то мешок со снаряжением чтоли, или с комплектом доспехов... не помню. Кто-нибудь брал эти мешки? что там в них вообще за шмот, ценный? стоит его брать или лучше опыт? И кстати, пока не сдам квест - не смогу взять новый... а ордена при сдачи квеста пропадают.. как их копить? в сундук выкладывать? или только первое место надо получить, чтобы сразу 10 дали орденов и на шмот поменять их?

У наставника Vaindlu житель Идеального Мира

а где взять этот квест ?

Так.
    60+ - опыт (в мешках рандом фиолет шмот с рандом статами. Не ломается, стоит 10 юанек - наф он нужен)
    95+ - репа, декор петы, кристаллы на оранж кольца, чистый взгляд.
    Копить медали просто - скидывай в банк лишние.

P.S. Ммммм, скоро мой шаманчик 60 апнет - вот это кач будет у меня)))))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    А если серьезно: может кто то описать событие для персрв 95+. Получив квест - мне дали набить 200 мобов, после набития, никаких 50 мобов не давали - появился квест выкопать 9 столбов. Выкапываешь 1 столб - появляется босс - народу было мало - соло решил не морочится - для лука босс тяжелый.
    Есть инфа, что (кого) дают после выноса 9 боссов?
    9 столбов вроде в паблике 100+

~ЭльфикА~

Развивающийся toxa74 житель Идеального Мира Аватар для toxa74

Цитата Сообщение от Strogos666 Посмотреть сообщение
    я 76 уровня, выполнил квест первый раз - дали 8 орденов за 2-е место... поменял на 106к опыта и 22к духа, но там можно было поменять 10 орденов на какой-то мешок со снаряжением чтоли, или с комплектом доспехов... не помню. Кто-нибудь брал эти мешки? что там в них вообще за шмот, ценный? стоит его брать или лучше опыт? И кстати, пока не сдам квест - не смогу взять новый... а ордена при сдачи квеста пропадают.. как их копить? в сундук выкладывать? или только первое место надо получить, чтобы сразу 10 дали орденов и на шмот поменять их?
    Шмот лучше не бери, не фонтан, да и время его ограничено неделей, как полет который выдают на малых лвл
    Сириус, Прист 83+, Друль 80+

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

а где брать то квест? я 83 друль процион летал на маленький островок у рв=ыб к нипу там не дают неичего (что где ?) подскажите пож .

Развивающийся toxa74 житель Идеального Мира Аватар для toxa74

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    а где брать то квест? я 83 друль процион летал на маленький островок у рв=ыб к нипу там не дают неичего (что где ?) подскажите пож .
    В поиске квестов должен быть желтенький такой, врубай автопуть и долетишь до НИПа
    Сириус, Прист 83+, Друль 80+

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

После 81 квест пропадает. Теперь только 95+ ждать)
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Banned humunkl житель Идеального Мира

Thumbs down

у боссов 2кк жизней кто там писал что 800к тот дебил !!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права