+ Ответить в теме
Страница 76 из 153 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1525

в игу вернулся, опять нормально играть не возможно-по этмоу пишу лчшеб не возвращался , уж по мне так умереть от антифлая 5 раз за замес лучше чем 20 раз по причне, тупо смыться не успеваешь))))))

кстати не кто не замечал, что после обновы намного чаще стал появлятся стоп кадр? ставлю бурю, держу руку на уверенности, щас думаю нажмякаю как повернётся хоть ктонить, в этоге бац а я уже турп))))))) обьяснить даже не знаю как типо перемотка на 3-4 сек вперёд проскачила за 1 сек.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 08.09.2010 в 13:34.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    в игу вернулся, опять нормально играть не возможно-по этмоу пишу лчшеб не возвращался , уж по мне так умереть от антифлая 5 раз за замес лучше чем 20 раз по причне, тупо смыться не успеваешь))))))

кстати не кто не замечал, что после обновы намного чаще стал появлятся стоп кадр? ставлю бурю, держу руку на уверенности, щас думаю нажмякаю как повернётся хоть ктонить, в этоге бац а я уже турп))))))) обьяснить даже не знаю как типо перемотка на 3-4 сек вперёд проскачила за 1 сек.
    Интернет лагает мб?
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Эт лаги, траблы с нетом - спроси своего провайдера может проблемы какието...
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Цитата Сообщение от The_heartless Посмотреть сообщение
    Эт лаги, траблы с нетом - спроси своего провайдера может проблемы какието...
    не верю, до обновы этого небыло(((

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

не верю, до обновы этого небыло(((
    как вариант - подожди какое то время подкрутят гденить чонить и стабилизируется...
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Чорт( впервые придется с гозиком согласится...
    Алишерап, накидку с луны вы начали собирать то только после помощи пристки из клана Murr ))) так что и тут гордиться не чем, печаль(( а понтами то кидались...
    Нет, первая медаль была взята без Лолиты )
    Orlandino's Family.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Т.Е. хочешь сказать что вам лолита наша не показала как на голд проходить? давай соври))) у тебя хорошо получается...
    Нет, не показала. Вся разница в том, что мы сразу ходили по видюхе. А мурры сначала пытались фармить так и только после такой же видюхи, стали делать голды. Ну если это не так, значит мне наврали. )

Просто разница большая в опыте, с опытными игроками ты сделаешь голд быстрее, чем с начинающими, ведь логично?

Да и можешь говорить, что и я вру, на показ всем. )))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    тоесть ты хочеш что сказать что те люди которые отписывались выше мои созданные твинки?) то мне искрени тебя жаль=)
    Этот тоже не твой твинк?,
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=462368
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Пвпшся на земле чо) а лаг это да, наверн сервер перегружен просто изза амфибий
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Этот тоже не твой твинк?,
    нет это тоже не мой твинк если ты имееш ввиду айпи адреса дак открою страшную тайну у меня не интернет а сесть тоесть мы чтоб меньше платить с друзьями сидим нас 5 челоек с одного айпи и платим как за 1 интернет) определённая махинация только Тссс)) дак вот мои друзья тоже играют в ПВ и имеют своё мнение как не странно расходящие с паразитом)
    Да и можешь говорить, что и я вру, на показ всем. )))
    Вань смотри так и скажут)))
    P.S. ты конечно Архимонд можеш дальше усераться и говорить что это мой твинк и так далее флаг в руки барабан на шею) я тебе ответил как есть твое дело принять это к сведенью=)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 153 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права