Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: ГИ. Advance

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Электро ты вообще в себе или как?Я честно чуть со стула не упала,ты головой стукнулся или чо,просто слов нет.Выродок только ты,настолько опущенный на сколько описать то нельзя,мда)
    1.У меня замечательный ребенок, и не твое свинячье дело как и в какой семье он воспитывается - полноценной или нет).Моя личная жизнь вообще тебя не касается,как я понимаю у тебя нету своей,ты в чужую лезешь)Уж простите,но какое к игре да и к тебе,собиратель ты слухов имеет моя жизнь: как я провожу свой досуг и с кем,сколько у меня мужей и детей есть ли они или нет?
    2.Если тебя в далеком детстве родители били,называли выродком и т.п., ты ко мне не приписывай свои пичальки а?Правда боюсь тя вообще с такими выражениями где нить на помойке вырастили,а я знаю ты это не из детдома та играешь? - там обычно так любят повыражаться.
    Кстати если ты считаешь,что этим ты меня как то унижаешь,увы,никоем образом,ты только показываешь уровень своего интелекта на нулевочку,да клан позоришь и подобрались же неадекваты)
    Пы.Сы Вот читаю я все что ты пишешь,создается впечатление,что за компьютером сидит ущербное,очень неадекватное создание,абсалютно неуверенное в себе(прыщи,лишний вес или недовесок,очки-лупы-свинячьи глазки,маленький рост или шпагат выше двери,из за комплексов свернувшийся в вопросительный знак;маленький пись,который еще не познал куда его и явно не познает еще долго и тп.),другого я просто о тебе не скажу,был бы ты нормальным человеком,ты бы никогда себе не позволил так себя вести.Как я понимаю Пв для тебя - слив своей ненависти,агрессии к окружающему миру,бедный бедный... жизнь тя видимо покоцала,но знаешь тебе наверное поможет квалиф. помощь,специалисты всякие,это лечиться,ты главное не бойся^^ и тебя вылечат) Мягкие стены желтые или белые нежно тебя окутают,ты станешь нежнее и добрее,не бойся ты там ничего себе не отобьешь,покрайней мере так я эт себе представляю,но по выходу расскажи мне,я очень любопытна)

А если серьезно...Я тебе желаю счастья в личной жизни,тебе явного его не хватает)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 09.09.2010 в 03:58.
    Вега/Присточка/100/Triada

Кирилл, забудь, забей, выкинь ЭТОТ мусор из головы..

Все знают, ЧТО такое 17-летнее малолетко алеша рэп, ворующее деньги, и что такое истеричное существо чери, которое скорее в игру на хирки кинет, чем ребенку игрушку купит лишнюю (раза 4 сегодня красиво легла с кровотока на 13ом - коновая епт, кричала долго, что типя слили? - риторический вопрос). Пост №102 - отличнейшая твоя автобиография -) Ну прям в точку -)
    Я кстате вот все читаю кч тригадов и все жду -) Уж так хочецца посмотреть на реакцию клана на концерты алкоголички -)

Падем лучше нашу темку апать, скоро там еще стихов выложу. А тут пусть тухнет тема. Нефиг их апать лишний раз -(
    Удаляюсь, чмаф, бывший муженек -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 09.09.2010 в 04:08.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Оу)) Вилейна считать разучилась а еще ослепла)) Ты знаешь под фулл ассистом никто не живет, а еще я насчитала своих 2 смерти,откуда еще 2 О_о)эт раз, два ну да,девочка сидящая сутками за компом,так что родители в психушку упекать собирались конечно не поймет,что такое пиво,клуб и отдых,для таких любой стакан и сразу алкоголик)У тя все заметь алкоголики и малолетки,ты хоть на ся глянь,****отодощечко) И опять же - не лезь в чужой карман,это мое вроде дело куда мне тратить деньги или ты мне их заработала,у тя по ходу их вообще нет,у твоего прихвостня нет личной жизни - он в чужую лезет,а у тя не только ее нет,но как я вижу и денег,что чужие считаешь,так знай милая,что у меня их столько,сколько ты всю жизнь зарабатывать будешь)Кем ты там в 21 год работаешь? В коллцентре,ой шикарнейшая работа),как раз для твоего уровня(боже бедные люди которые на тя попадают) или ты там ради игры уже с работы уволилась? или тя уволили,что не удивительно) Ладно клоунадь дальше,я те даж колпачек заготовила такой в горошек, весели людей,мир без таких как ты был бы скучен,кстати подкину тебе идейку,а ты не мечтала в цирке работать?Я думаю ты б прославилась)

Пы.Сы И вообще иди ты..вопщем знаешь куда те идти)тошнит уже от твоей лживой задницы,а я больше не имею желания сраться с вами шизофрениками в теме моих друзей) И прихвостня своего заберай,а то ему как вижу скучно у вас уже,куда не надо лезет)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 09.09.2010 в 04:37.

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Оу)) Вилейна считать разучилась а еще ослепла)) Ты знаешь под фулл ассистом никто не живет, а еще я насчитала своих 2 смерти,откуда еще 2 О_о)эт раз, два ну да,девочка сидящая сутками за компом,так что родители в психушку упекать собирались конечно не поймет,что такое пиво,клуб и отдых,для таких любой стакан и сразу алкоголик)У тя все заметь алкоголики и малолетки,ты хоть на ся глянь,****отодощечко) И опять же - не лезь в чужой карман,это мое вроде дело куда мне тратить деньги или ты мне их заработала,у тя по ходу их вообще нет,у твоего прихвостня нет личной жизни - он в чужую лезет,а у тя не только ее нет,но как я вижу и денег,что чужие считаешь,так знай милая,что у меня их столько,сколько ты всю жизнь зарабатывать будешь)Кем ты там в 21 год работаешь? В коллцентре,ой шикарнейшая работа),как раз для твоего уровня(боже бедные люди которые на тя попадают) или ты там ради игры уже с работы уволилась? или тя уволили,что не удивительно) Ладно клоунадь дальше,я те даж колпачек заготовила такой в горошек, весели людей,мир без таких как ты был бы скучен,кстати подкину тебе идейку,а ты не мечтала в цирке работать?Я думаю ты б прославилась)

Пы.Сы И вообще иди ты..вопщем знаешь куда те идти)тошнит уже от твоей лживой задницы,а я больше не имею желания сраться с вами шизофрениками в теме моих друзей) И прихвостня своего заберай,а то ему как вижу скучно у вас уже,куда не надо лезет)
    Цирк уехал -) Только вот одна проблема - клоуна оставил -) И теперь вот всем мучаться -(

Леночка, во-первых, ты вообще не работаешь, так что говорить про какие-то там несметные богатства - хватит врать -) Во-вторых, я работаю там, где мне интересно, и с теми, с кем мне интересно (раскрою тайну, да, для меня это отличная работа, ибо там мне хорошо), а во всех твоих фразах - зависть ко мне, во всем. У меня есть работа, друзья, веду активный здоровый !!! образ жизни -) Мне не нужно шляться по клубам, я могу с таким же успехом отдохнуть с друзбями в кафе. Ты же в свои 20+ уже алкололичка, с ребенком на руках и с пиксельным гаремом мужиков -) И чем ты гордишься? Не понимаю -) Чего ты в жизни достигла?) Ничего -) А ведешь себя как пуп земли. Жалко таких как ты -)

ЗЫ Обрати внимание на мою манеру общения с тобой, и твою. Я привожу факты, а ты отбиваешься, пытаешься подъе... и опровергнуть очевидное -) Оправдания от правды не спасут -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 09.09.2010 в 05:52.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

пипец, вендете стало скушн у себя в теме и они пошли в другую? и кстати, перестаньте трогать WildCherry и ее личную жизнь, это всего лишь игра а вы сюда вплетаете такое, что и в реале говорить не прилично ее ребенок и его воспитание это только ее личное дело, перестаньте, этим вы только себя унижаете а никого другого -__-
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Оу писец как многа букавак, щас почитаю
    Holy WF aoe cancel

Я честно чуть со стула не упала,ты головой стукнулся или чо,просто слов нет.
    Лучше бы упала, мир был бы светлее

1.как я понимаю у тебя нету своей,ты в чужую лезешь)Уж простите,но какое к игре да и к тебе,собиратель ты слухов имеет моя жизнь: как я провожу свой досуг и с кем,сколько у меня мужей и детей есть ли они или нет?
    Отношение прямое - тебя повыводить xD

2.Если тебя в далеком детстве родители били,называли выродком и т.п., ты ко мне не приписывай свои пичальки а?Правда боюсь тя вообще с такими выражениями где нить на помойке вырастили,а я знаю ты это не из детдома та играешь? - там обычно так любят повыражаться.
    Балин покажите мне детдом где есть интернет с пв xD Ты не в себе зайка)

(прыщи,лишний вес или недовесок,очки-лупы-свинячьи глазки,маленький рост или шпагат выше двери,из за комплексов свернувшийся в вопросительный знак;маленький пись,который еще не познал куда его и явно не познает еще долго и тп.),
    +стопицот, именно такой я тебя и представлял.

жизнь тя видимо покоцала,
    было дело, да.

если серьезно...Я тебе желаю счастья в личной жизни,тебе явного его не хватает)
    ай спасиба, вот только счастья твоего мне не надо, свое девать некуда)
    Holy WF aoe cancel

А где же наш алёшарэп? Не видно не слышно, сидит и потирает потные ручонки? )

Так ладно, по чесноку:
    Чери, я дико извиняюсь, честно, семья-дети-блабла это святое, сто раз сегодня уже пожалел что такое сказал. Надо было все таки сдержатся и не писать всякую хрень, каюсь.
    Да, лезть к тебе изначально было пустым делом, да и толку не было.
    Однако, пусть даже у тебя отличная семья и все такое, ты останешься грязной залетевшей шлюшкой xD
    За сим удаляюсь)
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Цирк уехал -) Только вот одна проблема - клоуна оставил -) И теперь вот всем мучаться -(

Леночка, во-первых, ты вообще не работаешь, так что говорить про какие-то там несметные богатства - хватит врать -) Во-вторых, я работаю там, где мне интересно, и с теми, с кем мне интересно (раскрою тайну, да, для меня это отличная работа, ибо там мне хорошо), а во всех твоих фразах - зависть ко мне, во всем. У меня есть работа, друзья, веду активный здоровый !!! образ жизни -) Мне не нужно шляться по клубам, я могу с таким же успехом отдохнуть с друзбями в кафе. Ты же в свои 20+ уже алкололичка, с ребенком на руках и с пиксельным гаремом мужиков -) И чем ты гордишься? Не понимаю -) Чего ты в жизни достигла?) Ничего -) А ведешь себя как пуп земли. Жалко таких как ты -)

ЗЫ Обрати внимание на мою манеру общения с тобой, и твою. Я привожу факты, а ты отбиваешься, пытаешься подъе... и опровергнуть очевидное -) Оправдания от правды не спасут -)
    Ирочка, откуда в девушке столько ненависти????????????????????????????????????????? ????? Расскажи нам что у тебя в жизни не хватает, мы постараемся помочь! Найдем тебе хорошего врача, и все у тебя изменится) ты не держи все в себе и не срывай злость на других, поделись с нами! рассказывай что у тебя не так....молодой человек тебя бросил, родители били в детстве, подшучивали одноклассники над тобой или что??? я не верю что у тебя все нормально.......... давай не стесняйся!

ПСЫ: Сорри за флуд ребят) Но человеку надо помочь!

Электро,повыводить меня?Путем оскорбления 3-х годовалого дитя - выродком?У тебя действительно проблемы с психикой и при том серьезные.А ты остаешься маленьким прыщавым за дро том)
    Вилейна постом назад обещала скрыться с темы)Ты хоть слова то держи) И кстати кафе и клубы это почти одно и то же),кому что больше нравиться,это тебе так для развития,ну судя по утверждению,с намеком,что они в себе несут какой то дико разный смысл, мона сделать вывод,что ты по ходу уже действительно к стулу приросла)И опять же,а простите какое вам девушка дело,что я в свои 20 лет?Конечно дереву пытаться что то доказать бесполезно,да и бессмысленно,но какое вообще отношение к игре имеет,мой ребенок,во сколько он у меня,сколько у меня мужиков,есть они или нет,денег куда я их трачу/не трачу,я покупаю/не покупаю,пью/не пью?Да хоть сижу в подвале вся уколотая,тебе то какое дело я чой то никак не врублюсь)Ты нанялась считать кол-во выпитого мной и потраченного?Нет мня конечно польщает столь пристолье твое внимание,но ты такая протиффная,мона меня оставить без него все же?Убило о зависти,нет конечно если тебе легче - думай как хочешь,вот только один вопрос а чему там завидовать то,у меня уже создаеться впечатление,что наоборот,ты так яро присматриваешься к моим деньгам и кол-ву мужчин,что мя прям аж дрожь пробивает)
    А так для проформы:
    1.Ты завалила развития уже второго клана или даже 3-го клана:парламент,амбасадор и вендетта,Вывод - никчемный Мастер,лидер,не умеешь ты ни чо)
    2.От тебя отвернулось огромное кол-во людей и друзей.
    3.От тебя сбежали даже те кто был из серии "я просто мимо прошел"
    4.Ты посмешище всего мира(хотя по твоим словам весь мир Пв тебе завидует^^ ,забавно,не конечно позиция "во всем плохом вижу хорошее" тоже айс,но тут помойму лучше исчезнуть и сопеть в тряпочку,что тебе к сожалению не дано и о чем тебя просит почти 90% сервера и нивала.
    5.Ты понимаешь свою абсалютную никчемность,ты знаешь,что остаешься фактически одна,тебя с твоей богатой биографией никуда не примут,и ты держишься за эту несчастнуб фулку-полторы людей,которые по непонятным для меня причинам еще остались)
    6.Про реал тут без коментов)Сами понимаете чо хочу сказать) Но не волнуйся,белые полосы тож бывают... для тебя даже,а челюсть-касса вбивается хирургическими путями - глядишь и мужичка найдешь,такого:без притензий,с отбитым обонянием,без вариантов^^)
    Мдя..искала искала.... так и не нашла..чему все таки завидовать....Но наверное мне этого не дано понять)
    Пы.Сы А прав был когда то грандик,когда описывал,что к тебе как к девушке относиться уже незя)А я еще с ним спорила(
    Последний раз редактировалось WildCherry; 09.09.2010 в 10:53.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права