+ Ответить в теме
Страница 3 из 246 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2453

** ** кто там кого)) сам играю луком, *** хочу попробовать новые классы "на зуб") но будет это только месяца через 2, когда дорастут и поточатся)

одно могу сказать с определённой точностью - кайтить толпы милишников в замесе на разрыве дистанции станет *** сложнее)) син тож кайтится несмотря на телепорты но делать это оооочень сложно и не всегда возможно - вот таскаеш за собой вара и пару оборов, к те ТП со станом, вся эта толпа догоняет, и лапки кверху((( печально вобщем

а 1 на 1 тут больше от рук и мозгов зависит а не от класса
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

Любопытный tortor2 житель Идеального Мира

против сина работает антистан который на 79 лвле... с ускорялкоц котороый

Любопытный tortor2 житель Идеального Мира

говорю как игравший на китайском пв засина ещё год назад.впринципе против сина важна а)пряморукость б)качнутость скилов в)нормшмот г)аптека д)норм джин. сину нужно тоже самое

Цитата Сообщение от tortor2 Посмотреть сообщение
    говорю как игравший на китайском пв засина ещё год назад.впринципе против сина важна а)пряморукость б)качнутость скилов в)нормшмот г)аптека д)норм джин. сину нужно тоже самое
    Капитан Очевидность

для таких выводов необязательно играть на китае))) вроде это касается любого пвп)))

спасибо кеп)))
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 09.09.2010 в 09:08.

Развивающийся hjvf95 житель Идеального Мира Аватар для hjvf95

Я за лука.

Хотя в этой теме ща пойдут сообщения что ассасины нагнут всех и вся !!111!!1расрас!!1
    Последний раз редактировалось hjvf95; 09.09.2010 в 09:01. Причина: всех*

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Hekko100500 Посмотреть сообщение
    ** ** кто там кого)) сам играю луком, *** хочу попробовать новые классы "на зуб") но будет это только месяца через 2, когда дорастут и поточатся)

одно могу сказать с определённой точностью - кайтить толпы милишников в замесе на разрыве дистанции станет *** сложнее)) син тож кайтится несмотря на телепорты но делать это оооочень сложно и не всегда возможно - вот таскаеш за собой вара и пару оборов, к те ТП со станом, вся эта толпа догоняет, и лапки кверху((( печально вобщем

а 1 на 1 тут больше от рук и мозгов зависит а не от класса
    Хм. У ассассина ачальная скорость 5.2. 2 ускорялки, 1 с антистаном. 2 подлёта. Рут. Слип. Замедление(вроде даже как 100% шанс). Один из подлётов со стуном. Мне интересно, как его можно кайтить?

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Хм. У ассассина ачальная скорость 5.2. 2 ускорялки, 1 с антистаном. 2 подлёта. Рут. Слип. Замедление(вроде даже как 100% шанс). Один из подлётов со стуном. Мне интересно, как его можно кайтить?
    на спрыгиваниях со снятием крыльев))) - со снятыми крыльями цель считается наземной и резка идёт ***)), антистаны тож никто не отменял + постоянная смена земля-воздух и станы руты))- кайтится но оч сложно)
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 09.09.2010 в 09:30.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tortor2 Посмотреть сообщение
    какой сервер? Мб вместе играли.

вон Боря(КотНаЛуне который) ещё почувствовал кайт на лагах))) - тож забавная штука но труднореализуемая и в массе почти бесполезная(тупо заставляеш лагать полёт противника + танец фениксов можно кинуть для пущих лагов)
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 09.09.2010 в 09:59.

Цитата Сообщение от hjvf95 Посмотреть сообщение
    Я за лука.

Хотя в этой теме ща пойдут сообщения что ассасины нагнут всех и вся !!111!!1расрас!!1
    по любому) У них же инвиз О_о только не в курсе доморощенные убивцы что: работает он во первых когда противник меньше тебя уровнем, во вторых у правителя города селедок крафтится аптека против инвиза, ждем захвата городов) В 90% случаев решает не класс а руки, в остальных 10% лаги...
    Адара маг 40+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 246 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права