Ну я вообщем понимал, что все к донату сведется. Просто не хотелось себе в этом признаваться. Спасибо, TrastДруид - не мой основной персонаж, ПВП не люблю, только "когда приходится"(главным образом самооборона). Удовольствие в игре - общение + убийство боссов. Тема ненужного желтого толстяка раскрыта. Всем спасибо)
Показано с 31 по 40 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
08.09.2010 17:27 #31
-
08.09.2010 17:30 #32
-
08.09.2010 19:22 #33Я устал и ухожу Из мира, полным суетой, Где лишь иссушенная чаша Есть одна моей судьбой, Где остались только боль, Непонимание и страх, Все знайте - Ордена Пресветлого Хмеля Я теперь монах!
eko eko binu se`tich ina are`sef, anisi lo glaal mew...
-
09.09.2010 09:32 #34
Смысл есть.
Я тоже работающий и нахожусь примерно в такой же ситуации, к тому же одиночка и не очень контактный))) Скажу Вам что с Бао играть гораздо комфортнее, проще и прибыльнее. Из практики получилось следующее: с приста было продано все что было накоплено непосильным трудом, вкинуто 150 голдов и потрачено на приобретение Бао. В результате через два месяца брождения по данжам прист одет в голд полностью, друлька еще не до конца. На своем 60-ом 51-ый прохожу за 1-1.5 часа по ситуации. Ко всякому барахлу которое там падает есть небольшое приятное дополнение - репутация, за один проход от 4 до 12 символов, как повезет. Так что считайте, думайте...Сириус, Прист 83+, Друль 80+
-
09.09.2010 09:53 #35
Тоже подобная ситуация, Есть прист 82, и мелкая дру 55. Прист оден нормлально, им потихоньку зарабатываю и играю, дру для души, понравилось ей играть. Основой в дальнейшем попробуй поднакопиь на Бао, да скорее всего это будет долго, но я никуда не спешу, с любой случае есть снова.

-
09.09.2010 10:29 #36
как работающий чел работающему... ))) пусть фармят хх в 3 окна всякие зайкизайки. в игре надо отдыхать и общаться имхо. делать это лучше всего 1 чаром, которым играть всего приятней. а вместо кучи корявых твинков завести десяток адекватных друзей в игре.
астра, грустный лук в нубошмоте
-
09.09.2010 10:37 #37
В целом, бао никогда не бывает лишним.
Другой вопрос если нет желания уделять друльке много времени и её цель - фарм на поверхности. Для этого подойдёт любой пет. Просто выбирате с кем вам удобнее с петом танком или с петом дд (мне на поверхности с дд лучше, если что).
Если, всё же, есть желание полазить друлькой по данжам, то тут придётся корректировать время онлайна (1,5 часа в день на это может не хватить даже с пати), но проход бао упростит и ускорит.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.09.2010 10:39 #38
Да, часа-двух в день в том же 51 хватало чтобы шиковать на мейне, потом в 59, и т.д.Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне?Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
09.09.2010 10:53 #39
если нет времени то и бао не очень и пригодится,с ним надо фармить,тратя много времени в сутки.
причем его надо сначала окупить,т.е. что бы он отработал 400 голдов,а потом тока начал приносить пользу.
и еще заметил,если ты без клана,или не знакомая патя,то почти все возмущаются,мол как это дру без бао?и могут кикнуть из пати и искать с бао.
так что если ходить с незнакомой патей,то скорей всего будут брать ток с бао.Орион, Жрец .FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
09.09.2010 11:03 #40
Абсолютно верно, без много часового ****отства от бао прибыли не ждите, сам он фармить не пойдет и юани в карман не положит, зато стоит не дешево) Так что если у вас нет возможности днями сидеть в ХХ/данжах и иже с ними, то бао разве что как декор пригодится, он просто не оправдает вложенных на приобретение денег)
Последний раз редактировалось kondratevich; 09.09.2010 в 11:06.
Адара маг 40+

Друид - не мой основной персонаж, ПВП не люблю, только "когда приходится"(главным образом самооборона). Удовольствие в игре - общение + убийство боссов. Тема ненужного желтого толстяка раскрыта. Всем спасибо)