Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 442
    Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Ну я вообщем понимал, что все к донату сведется. Просто не хотелось себе в этом признаваться. Спасибо, Trast Друид - не мой основной персонаж, ПВП не люблю, только "когда приходится"(главным образом самооборона). Удовольствие в игре - общение + убийство боссов. Тема ненужного желтого толстяка раскрыта. Всем спасибо)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Ну я вообщем понимал, что все к донату сведется. Просто не хотелось себе в этом признаваться. Спасибо, Trast Друид - не мой основной персонаж, ПВП не люблю, только "когда приходится"(главным образом самооборона). Удовольствие в игре - общение + убийство боссов. Тема ненужного желтого толстяка раскрыта. Всем спасибо)
    Не за что.

Лучше эти деньги потратить на финальный эквип и заточку основного персонажа. Так больше пользы в данжах будет.

Еще раз повторюсь: фарм с бао или без занимает значительно больше 8 часов в неделю.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся 636780 житель Идеального Мира Аватар для 636780

Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".
    вам покупать смысла бао нет.. )
    п.с тему закрывайте )
    Я устал и ухожу Из мира, полным суетой, Где лишь иссушенная чаша Есть одна моей судьбой, Где остались только боль, Непонимание и страх, Все знайте - Ордена Пресветлого Хмеля Я теперь монах!

eko eko binu se`tich ina are`sef, anisi lo glaal mew...

Развивающийся toxa74 житель Идеального Мира Аватар для toxa74

Smile

Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".
    Смысл есть.
    Я тоже работающий и нахожусь примерно в такой же ситуации, к тому же одиночка и не очень контактный))) Скажу Вам что с Бао играть гораздо комфортнее, проще и прибыльнее. Из практики получилось следующее: с приста было продано все что было накоплено непосильным трудом, вкинуто 150 голдов и потрачено на приобретение Бао. В результате через два месяца брождения по данжам прист одет в голд полностью, друлька еще не до конца. На своем 60-ом 51-ый прохожу за 1-1.5 часа по ситуации. Ко всякому барахлу которое там падает есть небольшое приятное дополнение - репутация, за один проход от 4 до 12 символов, как повезет. Так что считайте, думайте...
    Сириус, Прист 83+, Друль 80+

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Тоже подобная ситуация, Есть прист 82, и мелкая дру 55. Прист оден нормлально, им потихоньку зарабатываю и играю, дру для души, понравилось ей играть. Основой в дальнейшем попробуй поднакопиь на Бао, да скорее всего это будет долго, но я никуда не спешу, с любой случае есть снова.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

как работающий чел работающему... ))) пусть фармят хх в 3 окна всякие зайкизайки. в игре надо отдыхать и общаться имхо. делать это лучше всего 1 чаром, которым играть всего приятней. а вместо кучи корявых твинков завести десяток адекватных друзей в игре.
    астра, грустный лук в нубошмоте

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

В целом, бао никогда не бывает лишним.
    Другой вопрос если нет желания уделять друльке много времени и её цель - фарм на поверхности. Для этого подойдёт любой пет. Просто выбирате с кем вам удобнее с петом танком или с петом дд (мне на поверхности с дд лучше, если что).
    Если, всё же, есть желание полазить друлькой по данжам, то тут придётся корректировать время онлайна (1,5 часа в день на это может не хватить даже с пати), но проход бао упростит и ускорит.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне?
    Да, часа-двух в день в том же 51 хватало чтобы шиковать на мейне, потом в 59, и т.д.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение
    если нет времени то и бао не очень и пригодится,с ним надо фармить,тратя много времени в сутки.
    причем его надо сначала окупить,т.е. что бы он отработал 400 голдов,а потом тока начал приносить пользу.
    и еще заметил,если ты без клана,или не знакомая патя,то почти все возмущаются,мол как это дру без бао?и могут кикнуть из пати и искать с бао.
    так что если ходить с незнакомой патей,то скорей всего будут брать ток с бао.

Цитата Сообщение от xapek69 Посмотреть сообщение
    если нет времени то и бао не очень и пригодится,с ним надо фармить,тратя много времени в сутки.
    Абсолютно верно, без много часового ****отства от бао прибыли не ждите, сам он фармить не пойдет и юани в карман не положит, зато стоит не дешево) Так что если у вас нет возможности днями сидеть в ХХ/данжах и иже с ними, то бао разве что как декор пригодится, он просто не оправдает вложенных на приобретение денег)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 09.09.2010 в 11:06.
    Адара маг 40+

Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права