Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".
Показано с 1 по 10 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
08.09.2010 15:49 #1
Баофарм. Есть ли смысл?
-
08.09.2010 16:02 #2
1. Данжи фармят для выпрямления рук- надеятся на дроп формы... а еще если взять в расчет. что ежедневка на этого босса теперь тоже есть- формы скоро подешевеют в хлам.
2. Фармить ХХ имеет смысл ХОТЯ бы 68ХХ- 60 ну ни о чем. Вообще ни о чем.
3.Пруф на то, что боссов усилили-задолбали с паникой, потому что.
4. И нет-8 часов В НЕДЕЛЮ для фарма ХХ СОЛО-мало- заход занимает минимум 1.5 часа у меня на 80+-и это я не бью ооочень много мобов-просто в шипах их пробегаю и со мной лучница 80+.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
08.09.2010 16:03 #3
Андромеда Burtleby маг 105/105/105
Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
-
08.09.2010 16:04 #4
а как на вас влияет обнова? совсем разучились культурно общаться?
-
08.09.2010 16:16 #5
-
08.09.2010 16:19 #6Опытный
-
08.09.2010 16:27 #7
Я просто исхожу из того, что бао - это способ отказаться от доната в будущем. Я, несомненно, могу потратить 400 голда на основного перса, но ведь они когда-нибудь закончатся. ZaykaZayka - вы неадекватно себя ведете. Как минимум потому, что употребляете в цивилизованной беседе слово "нубский". Не вижу ничего сверхглупого в моем треде. Я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. В идеале - рецепт максимально экономически выгодного использования желтого толстяка. Если один из компонентов этого рецепта - высокий онлайн, я снимаю свой вопрос.
-
08.09.2010 16:29 #8
ЗайкаЗайка, это ваш форум? Вы выражаетесь матом, нормальный пользователь сделал бы так на форуме?
Вы имеете совесть кого-то еще нубом называть?А если уж взглянуть на время вашей регистрации, путевка под стол обеспечена...
Если человек работает, причем, видимо по-настоящему работает, то у него врядли есть время познать игру до вашего высочайшего уровня. Он преступник?
По теме, бао оправдает себя на 85+, когда начнутся походы по инеям/гуям. А так-лишняя трата денег. Приручите нового голема, ледяного монаха. Он себя оправдает на фарме.Последний раз редактировалось sheath; 08.09.2010 в 16:35. Причина: цитата удаленного сообщения
одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^
-
08.09.2010 16:35 #9Опытный
Да, это мой форум. Дата регистрации не обозначает ничего, кроме как наличия остальных аков в рид онли. Нубами я называю всех тех, кто не познал хай лвл игры и лезет на форум и ещё и учит кого-то.
По теме, если человек работает, причём по-настоящему работает, фармить ему не нужно. лол
-
08.09.2010 16:37 #10