Страница 1 из 45 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 442
    Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

По умолчанию Баофарм. Есть ли смысл?

Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

1. Данжи фармят для выпрямления рук- надеятся на дроп формы... а еще если взять в расчет. что ежедневка на этого босса теперь тоже есть- формы скоро подешевеют в хлам.
    2. Фармить ХХ имеет смысл ХОТЯ бы 68ХХ- 60 ну ни о чем. Вообще ни о чем.
    3.Пруф на то, что боссов усилили-задолбали с паникой, потому что.
    4. И нет-8 часов В НЕДЕЛЮ для фарма ХХ СОЛО-мало- заход занимает минимум 1.5 часа у меня на 80+-и это я не бью ооочень много мобов-просто в шипах их пробегаю и со мной лучница 80+.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю.
    Мда если вы работающий человек, то зачем вам фармить деньги друидом, который к тому же не является основным персом. Вливайте реал, те же 400 голда, на основного перса и гамайте в удовольствие.
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

а как на вас влияет обнова? совсем разучились культурно общаться?

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от ZaykaZayka Посмотреть сообщение
    БлЯть убейтесь, на вас обнова так влияет что вы наплодили нубских тем? Иди фарми каторжников дальше, но не создавай нубских тредов на моём форуме!!!111
    сейчас вас закидают тапками праведного гнева. А я присоединюсь к ним.
    Советую держать язык за зубами, уважаемый. Вырвут его иначе. И не стоит брызжа слюной оскорблять остальных.

Мнение нубов меня никогдааааа не интересовало, уж поверьте) А уж посмотреть, как будут вырывать, мм.. интересно)
    Цитата Сообщение от Hoar Посмотреть сообщение
    Мда если вы работающий человек, то зачем вам фармить деньги друидом, который к тому же не является основным персом. Вливайте реал, те же 400 голда, на основного перса и гамайте в удовольствие.
    По сабжу +1

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Я просто исхожу из того, что бао - это способ отказаться от доната в будущем. Я, несомненно, могу потратить 400 голда на основного перса, но ведь они когда-нибудь закончатся. ZaykaZayka - вы неадекватно себя ведете. Как минимум потому, что употребляете в цивилизованной беседе слово "нубский". Не вижу ничего сверхглупого в моем треде. Я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. В идеале - рецепт максимально экономически выгодного использования желтого толстяка. Если один из компонентов этого рецепта - высокий онлайн, я снимаю свой вопрос.

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

ЗайкаЗайка, это ваш форум? Вы выражаетесь матом, нормальный пользователь сделал бы так на форуме?
    Вы имеете совесть кого-то еще нубом называть?А если уж взглянуть на время вашей регистрации, путевка под стол обеспечена...
    Если человек работает, причем, видимо по-настоящему работает, то у него врядли есть время познать игру до вашего высочайшего уровня. Он преступник?
    По теме, бао оправдает себя на 85+, когда начнутся походы по инеям/гуям. А так-лишняя трата денег. Приручите нового голема, ледяного монаха. Он себя оправдает на фарме.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.09.2010 в 16:35. Причина: цитата удаленного сообщения
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Да, это мой форум. Дата регистрации не обозначает ничего, кроме как наличия остальных аков в рид онли. Нубами я называю всех тех, кто не познал хай лвл игры и лезет на форум и ещё и учит кого-то.
    По теме, если человек работает, причём по-настоящему работает, фармить ему не нужно. лол

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Цитата Сообщение от ZaykaZayka Посмотреть сообщение
    Да, это мой форум. Дата регистрации не обозначает ничего, кроме как наличия остальных аков в рид онли. Нубами я называю всех тех, кто не познал хай лвл игры и лезет на форум и ещё и учит кого-то.
    По теме, если человек работает, причём по-настоящему работает, фармить ему не нужно. лол
    ууу.... Я догадываюсь, почему акки в рид онли=)
    Если человек работает, это не значит, что у него много денег для доната, ИМХО.
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Страница 1 из 45 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права