Показано с 121 по 130 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
09.09.2010 11:58 #121Неопределившийся
-
09.09.2010 13:27 #122
http://pwonline.ru/forums/fredirect....postcount%3D53
Ибо это одна ветка патчей, куда входят в дальнейшем и новые скилы.Откуда такая уверенность? К нам патчи приходят из Китая, а не с пви.Archer
-
09.09.2010 20:06 #123
как бэ пви может само изменять игровой процесс (в отличии от руоффа), что и не однократно делает по просьбе форумных нытиков....
Читаем выше, какие у пви права, и что они там с игрой могут делать... 3 чи убрали именно пвишники, и это неоднократно обсуждалось на форуме.
З.Ы. По поводу таблетки... Не кажется странным, выпускать патч (то ли из Китая то ли пви само опять влезло в игровой процесс) изменяющий с +20 на +30 и потом активно обсуждать данное изменение и к чему оно приводит, если и так таблетка работала +30?
Наверно человек проводивший тесты оказался самым умным, а остальные полными идиотами...ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
09.09.2010 21:57 #124
Был один, помню, чуть меня с землей не сравнял в теме про морозные, когдя я сказал, что раскол опыт режет. Доказательств все требовал... не ты был, не? Хотя вроде не ты... а похож...
Значит так, сам PWI ничего менять не может. Все запросы на изменения уходят в Китай, а там уже что-то решают. Преимущество PWI только одно - это дочерняя компания китайцев, так что они в ней чуточку более заинтересованы. Но это не мешает китайцем принимать патчи для решения своих китайских проблем которые в итоге приходят и на PWI. Взять хотя бы тему с понижением стоимости ДК материалов.
Скорее всего разработчики ведут несколько веток клиента для китайцев, американцев и прочих лицензиатов, но так же скорее всего, что новые обновления по возможности накладываются сразу на все клиенты. Как пример - джинны пришли на русоф уже патченные, тогда как PWI кушала это в два присеста.
По-этому я больше чем уверен, что никто не будет держать специальный патч только для PWI и не отдавать его лицензиатам. Тем более, что в данном случае (каст 3чи в инвисе) - это прямое влияние на баланс игры. Вот почему я уверен, что на русофе пофиксят вне зависимости от того, что кто-то перестанет себя чувствовать тру нагибатором.
Теперь про таблетки. Я честно не знаю, как было сразу после ввода тайдборна. Это никого особо и не волновало, учитывая, что и синов высокоуровневых не было, и владелец терры не особо раскидывался ими... ну и подороже они любой другой аптеки. Все обсуждения про эти бутылки в форуме носили характер "типа я прочел и сумничал". Ссылка, которую я дал - это фактически первый тест, который был заявлен пубично, это уже февраль и бутылки уже +30. Даже если они изначально были +20 и сейчас у вас на русофе они +20 (в конце концов чем блабла - пойдите и потестите), то в ближайшее время будет +30. Как раз когда они более-менее актуальны станут.Archer
-
09.09.2010 23:13 #125
А что это меняет (если это действительно правда)? Возьмем ситуацию с 3 чи, народ стал ныть на форуме пви, и они отправили запрос в Китай, что мол народ ноет и требует. Китайцы им дали добро, убирайте. Но это не означает что в Китае 3 чи тоже было изменено (этой информайии нет ни у кого), и на руоффе естественно будет как в Китае. Таже ситуация с таблетками.
З.Ы. На пвишном форуме при обсуждении патчей всегда есть информация чья это "инициатива".Последний раз редактировалось PWManiac; 09.09.2010 в 23:16.
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
09.09.2010 23:52 #126
пофиксят после того как купится на это много народу. Это коммерчески выгодно. Примеры даже с абонентками я уже давал. что уж говорить про бабло-игры.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.09.2010 00:15 #127Неопределившийся
хм думаю у сина с луком шанс пвп 50 на 50.так же как у лука с луком...и тактика "инвиз\3чи\стан\убил" непроконает ибо имун джиновский пока еще никто неотменя как и химию соски пельмени банки и тд...так же син как и лук думаю больше зависит от хорошего шмота и точки....так же неотменяли антиинвиз а точнее химия которую могут кркфтить хозяйны територии рыб(думаю она будет продоваться или попросить знакомых скрафтить..в моем случае есть знаковые в топ кланах которые часто сражаются за теры)так же много фактором..что летя по гео или просто бежишь по миру встретишь ЧС клана - нефакт что у тебя будет полная 3чи и еще много нюансов....так же уважающий себя пкашка или член клана у которого есть вары небегают без химии.сосок и прочей фигни)так же влияют руки.мозги и точка на исход пвп...."если руки из попы а точка большая недумай что ты тру нагиб" ...а посты типа "Ты НУБ сины рвут луков!!!!" лиш восклики школоты...если вы начали играть за сина это незначит что вы нагнети все и вся на своем серваке...мое ИМХО
-
12.09.2010 20:00 #128
Интересно а чем селёдка в мастере будет дамажить?
и кто будет раскол кидать на боссах?
Луки никуда не денутся,а вот участь селёдок "PvP in Rat style",ибо мало кто без анвиза вылезит на ЗГД или в могильнике.
Хотя меня обвинили в крысовстве когда я выбежал после респа прямо в лоб даже не бафнуфшись в деревне орхидей и проасистил вару с моей пати)))
А вот про рыбных магов ничего сказать не могу.Тяжело на воле луку,помирают все в округе,только побелел и вот...снова рядом кто-то мрёт
(с) Небулос
-
13.09.2010 06:43 #129Опытный
Ну про сина ** - там скорее больше попривыкнуть нужно будет к новым особенностям игры))
а вот шаман штуковина крайне многогранная) интовый да - ватко для лука)) а вот как убить луком хаёвого точёного хевишамана - просто не представляю........Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД
I have to turn my head until my darkness goes......
-
13.09.2010 08:14 #130
Психа-легко, попадать не будет ( я 27 против 22 проиграл, наносил ему тот урон которым он стрелял по мне токо в 4 раза меньше) вот и перешел на лучника) с ассассином сложнее, но ассассины не вытеснят нас с данжей, ХХ, инеев итд.Ассассин как правило ПВП класс, думаю что тут уже "у кого руки прямее"
А, я еще вспомнил про его(шамана) скилл на 49 уровне дебафф на 8 сек, когда ты наносишь повреждение за эти 8 сек тебе лепят урон равный силе духа шамана (на 20 уровне сила духа шамана~1200)Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 21:06. Причина: даблпост
[Манчкин 0%] [Убийца 1%] [Тусовщик 99%] [Исследователь 0%] Серобурмалиновый цвет =)
Незнаю кого выбрать..незнаю!Хочешь мира, готовься к войне.©