Страница 162 из 325 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3241
    У наставника zaqwerty1677 житель Идеального Мира

День добрый. Мне вот интересно, уважамая администрация..после обновы в оконном режиме можно запускать несколько окон сразу я останавливалась на двух..больше не пробовали..может и можно . Самое интересное, что все это -замечательно открывается без использования стороних програм. Можно ли схлопотать за это бан ??? Ведь ни какие стороние програмы не используются.
    П.С. кто будет горланить..убейся ап стенку - они у меня мягкие - не получится или будет кидатся тапками - попробуйте сами настроить игру в оконном режиме и открыть столько окон, сколько душе будет угодно, у меня и у мужа все работает идеально...но вот только иногда тормозит, но особых проблем нам это не доставляло.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

zaqwerty1677, до офф. ответа администрации лучше воздержаться, ибо багоюз.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от carbo144 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь о чем говоришь? ты всеё сути незнаешь и лезишь!
    мне плевать на твою суть, я прекрасно знаю суть школоты и быдла. сначала накосячат, а потом орут "я не виноват". по-любому вы сами где-то спалили свой ящик и подвергли его риску взлома, так чего же теперь ныть?

У наставника zaqwerty1677 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    zaqwerty1677, до офф. ответа администрации лучше воздержаться, ибо багоюз.
    да-а-а..ждать наверно ответа будем лет 100 (((

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zaqwerty1677 Посмотреть сообщение
    да-а-а..ждать наверно ответа будем лет 100 (((
    Запуск 2 и более окон после последнего обновления попадает под п. 6 правил игры

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Кхм... а при чем тут PWI? Если там разрешена игра в 2 окна, то это не значет, что ее нужно разрешить на руоффе.

2015_silver У наставника iKarioN житель Идеального Мира

Unhappy Спасите

Уважаемая администрация! Спасите, помогите!!!
    У меня страшная ситуация
    Дело было так... вечером после двух ней обновления и разборки полетов по новым ежам была сама не в себе... и тупо глупо пошутила.. что хочу продать перса но сказано это было только в клан чат.. где сами же и посмеялись.. но увы.. ночью видимо автомат добрался до моего чата и заблокировал меня НА 10 ЛЕТ!!!
    Я понимаю что это сочли за нарушение правила... но у меня просто нету денег чтобы заплатить штраф за досрочную разблокировку (
    А если писать в супорт.. то там в запросе есть обязательная галочка.. с согласием об уплате штрафа
    Пожалуйста.. помогите... подскажите как обратиться в супорт.
    П.С.
    Если платить штраф.. то как он оплачивается.. просто зачислением голдов на аккаунт на сайте.. или както на банковские реквизиты?
    П.П.С. ДА я прочитала первый пост. и поняла за что меня забанили, но я прошу помощи как доказать что я действительно пошутила
    Последний раз редактировалось ikarion; 10.09.2010 в 16:17.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Как подать запрос в саппорт тут
    В первом сообщении текущей темы написано что любое, даже шуточное сообщение о намерении продажи персонажа.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ikarion Посмотреть сообщение
    тупо глупо пошутила.. что хочу продать перса
    в следующий раз будете думать чем шутить. :rtfm:
    вы еще позвоните в ФСБ и скажите, что у них за дверью бомба. Они тоже оценят вашу шутку. (это шутка)

У наставника GAKOB житель Идеального Мира

Уважаемый Администратор pw!

Прошу извенить меня (Rovchik) за то, что я нецензурно выражался к другим игрокам, и снизить срок бана на 7000 мин."Я исправлюсь!"

Страница 162 из 325 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права