моделька в изначальном клиенте отсутствует, создание модельки - творчество.
Имхо модельки вообще должны защищаться авторским правом, а уж перемещение их по диску точно не в компетенции админов.
Единственное что они могут запретить - использование внешнего вида не предусмотренного для данной расы.
Именно про это и тема, и я тоже за разрешение, так как это ни на что не влияет, по сему этот "баг" можно сделать "фичей" и даже кинуть гайд как делать.
Результаты опроса: Нам это надо?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
47 83.93% -
нет
9 16.07%
Показано с 11 по 18 из 18
-
09.09.2010 16:59 #11
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.09.2010 17:02 #12
Интересно, люди которые голосую против не отписываются? почему? аргументируйте? нам же интересно.
ЗЫ: Оли со мной согласилась. ого... Я в приятном шоке.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
09.09.2010 17:10 #13
Согласно Лиц. соглашению все материалы игры, в том числе и ваш персонаж (дада!) принадлежат АН. Однако файл внешности, созданный и сохранённый игроком (не идущий в комплекте поставки ПО) принадлежит исключительно лицу, его создавшему (другое дело, что без собсно персонажа он бесполезен - набор цифирек).
И ещё - а вы уверены, что это "баг"? Чем больше играю в ПВ, тем более убеждаюсь, что всё здесь сделано не просто так. Каждый игровой элемент зачем то нужен и важен. Так что не уверена я, что это "баг". Сделать проверку на соответствие - дело нескольких минут, но от версии к версии её нет и это не просто так.*подпись*
-
09.09.2010 17:20 #14Любопытный
Насколько мне известно гайд по данной теме уже давно существует в разделе гайдов.И если бы это было так сказать не законно,то модераторы его бы давно удалили.Многие и очень давно переносят причёски с одной рассы на другую,как и внешность.Если бы за это бенили,то порядка 90% модниц и модников были бы в бане,а из них и число донаторов не малое.Ведь парики-париками,а так приятно видеть своего перса например с новыми кудряшками от амфибий ^_^ . Но если уж на то пошло,то я тоже прошу администрацию ОФИЦИАЛЬНО - это разрешить,во избежание различных казусов.
-
09.09.2010 17:27 #15
Люди, голосующие "против"! выскажите почему вы против? вам просто все равно? или есть хоть другие мнения?
Если вам просто все равно, то зачем голосовать и "портить статистику"? Или это просто стремление мелко напакостить?
Прошу больше аргументов! что бы все было честно и Администрация видела нашу заинтересованность в развитии проекта.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
09.09.2010 17:31 #16
-кинуть гайд как делать.
мы будем на тебя надеяться, если разрешат))
-
09.09.2010 17:31 #17
Я только за=))) почему объяснять думаю не стоит даже ^_^
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
09.09.2010 17:36 #18
Абсолютно любая модификация клиента запрещена. Правила едины абсолютно для всех. После блокировки за данное нарушение вы можете подать запрос на досрочную разблокировку и оплате назначенного штрафа. Зарегистрировавшись, вы согласились с правилами, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если вы знали правила, но все равно нарушали, то вы должны были понимать, к чему это может привести.