Результаты опроса: Нам это надо?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

47 83.93%
  • нет

9 16.07%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

моделька в изначальном клиенте отсутствует, создание модельки - творчество.
    Имхо модельки вообще должны защищаться авторским правом, а уж перемещение их по диску точно не в компетенции админов.

Единственное что они могут запретить - использование внешнего вида не предусмотренного для данной расы.

Именно про это и тема, и я тоже за разрешение, так как это ни на что не влияет, по сему этот "баг" можно сделать "фичей" и даже кинуть гайд как делать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Интересно, люди которые голосую против не отписываются? почему? аргументируйте? нам же интересно.

ЗЫ: Оли со мной согласилась. ого... Я в приятном шоке.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    моделька в изначальном клиенте отсутствует, создание модельки - творчество.
    Имхо модельки вообще должны защищаться авторским правом, а уж перемещение их по диску точно не в компетенции админов.

Единственное что они могут запретить - использование внешнего вида не предусмотренного для данной расы.

Именно про это и тема, и я тоже за разрешение, так как это ни на что не влияет, по сему этот "баг" можно сделать "фичей" и даже кинуть гайд как делать.
    Согласно Лиц. соглашению все материалы игры, в том числе и ваш персонаж (дада!) принадлежат АН. Однако файл внешности, созданный и сохранённый игроком (не идущий в комплекте поставки ПО) принадлежит исключительно лицу, его создавшему (другое дело, что без собсно персонажа он бесполезен - набор цифирек).

И ещё - а вы уверены, что это "баг"? Чем больше играю в ПВ, тем более убеждаюсь, что всё здесь сделано не просто так. Каждый игровой элемент зачем то нужен и важен. Так что не уверена я, что это "баг". Сделать проверку на соответствие - дело нескольких минут, но от версии к версии её нет и это не просто так.
    *подпись*

Любопытный zefirkaneon житель Идеального Мира

Насколько мне известно гайд по данной теме уже давно существует в разделе гайдов.И если бы это было так сказать не законно,то модераторы его бы давно удалили.Многие и очень давно переносят причёски с одной рассы на другую,как и внешность.Если бы за это бенили,то порядка 90% модниц и модников были бы в бане,а из них и число донаторов не малое.Ведь парики-париками,а так приятно видеть своего перса например с новыми кудряшками от амфибий ^_^ . Но если уж на то пошло,то я тоже прошу администрацию ОФИЦИАЛЬНО - это разрешить,во избежание различных казусов.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Люди, голосующие "против"! выскажите почему вы против? вам просто все равно? или есть хоть другие мнения?
    Если вам просто все равно, то зачем голосовать и "портить статистику"? Или это просто стремление мелко напакостить?
    Прошу больше аргументов! что бы все было честно и Администрация видела нашу заинтересованность в развитии проекта.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

У наставника ap0sum житель Идеального Мира Аватар для ap0sum

-кинуть гайд как делать.

мы будем на тебя надеяться, если разрешат))

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Я только за=))) почему объяснять думаю не стоит даже ^_^
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Абсолютно любая модификация клиента запрещена. Правила едины абсолютно для всех. После блокировки за данное нарушение вы можете подать запрос на досрочную разблокировку и оплате назначенного штрафа. Зарегистрировавшись, вы согласились с правилами, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если вы знали правила, но все равно нарушали, то вы должны были понимать, к чему это может привести.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права