Доброго времени суток!
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с весьма странной просьбой, однако для большинства игроков этот, глупый с одной стороны вопрос, весьма важен.
С новым обновлением нам стали доступны долгожданные для многих рыбки. Ждали их по разным причинам и одна из них, это возможность украсить своего персонажа. Нам известно, что редактирование файла и пернос причесок с одной расы на другую карается как изменение клиента. С другой стороны это ведь не влечет за собой никаких иных мотивов кроме как эстетических. Большинство барышень (и не только их) хотят сделать своего персонажа как можно более уникальным и непохожим на других. Возможность без конца совершенствовать облик персонажа - это большой козырь игры.
Конечно, когда введут парички возможности расширятся, но это длительный процесс, да и с ними будет доступно не все.
Отсюда следует мой робкий вопрос: не будет ли Администрация так великодушна и любезна, что бы объявить амнистию хотя бы по прическам? Радости модниц и модников не будет предела.
Прошу ребят воздержаться от набивания постов и "плюсадынов".
ЗЫ: прикрепила опрос
Результаты опроса: Нам это надо?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
47 83.93% -
нет
9 16.07%
Показано с 1 по 10 из 18
-
09.09.2010 16:25 #1
Амнистия по прическам возможна?
Последний раз редактировалось nafa88; 09.09.2010 в 16:38.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
09.09.2010 16:36 #2
Согласен)
Ув. Администрация, прошу сделайте такое возможным!
Это лично мое предложение (согласиться или отказаться в праве у топик-стартера. Я не к чему не принуждаю) :
Предлагаю петицию)
-
09.09.2010 16:42 #3
Рожденный ползать - летать не может/Из ...на конфетку не сделаешь....и т.д. и т.п.
Ребят, вам мало того что есть сейчас? Если правилами игры запрещено модифицировать клиент - значит запрещено, хотя в данном случае ничего постороннего вы не добавляете в игру, то есть правила не нарушаете.
P.S.
Смиритесь, это нам не нужноPW - off.Я свободен!!! Ура товарищи!!!
-
09.09.2010 16:44 #4
Поддерживаю.
Аргументы:
- технически это ни на что не влияет (кроме внешнего вида), не даёт никаких преимуществ и не загружает каналы связи;
- это выгодно оператору (т.е. Аструм Нивал), т.к. свиток изменения внешности - товар из игрового магазина.
- расширяет возможности кастомизации персонажа, что делает игру ещё более привлекательной.
ps. на пви это официально запрещено, однако после беседы с модератором (там ГМ так же являются модераторами форума) был сделан вывод, что они просто закрывают на это глаза вследствии незначительности (как на стрелу на +1 крит, которую все носят).*подпись*
-
09.09.2010 16:45 #5
Перенос внешности вроде бы легален(причесок в том числе) Оо
Альтаир / HolyWB 96 - Off
Антарес / DarkWB 101 - On
-
09.09.2010 16:45 #6
Таким же путём можно ради эстетических мотивов и стиль себе перенести. А это уже однозначно запрещено. Да и изменение "паричков" - будет привилегия донаторов, и добавить такую роскошь, как халявный "ремоделинг" волос никто не разрешит.
Пум пурум пурум пум пум
-
09.09.2010 16:47 #7
-
09.09.2010 16:49 #8
-
09.09.2010 16:50 #9
Да, десять "да".
Рас можно переносить модельку меж папочками, почему нельзя переносить прически меж моделька?..
-
09.09.2010 16:52 #10
Присоединяюсь, к автору. Перенос прически никак не влияет на ход игры и ничем не мешает, но для игроков будет стимулом, и дополнительным вливанием денег для АН, т.к. свитки буду улетать, как горячие пирожки. Всем будет хорошо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)