Ессно ответят, тут столько флудеров, мама не горюй))ТОлько повод дай))
Понимаешь ли, войны объявляются: а) Явно не просто так, а за какое-то деяние, будь то ПК али оскорбление. б) Понимаешь ли, когда клан(или дипломат клана) разбирается в конфликтной ситуации, он не разбирает кланов, будь то хоть Мурры, хоть Эдемы, хоть Суи, хоть Евреи. А то как бы было, какой-нить Эдемовец дал мне пенделя, послал ***, а потом еще и клан мой гомиками назвал, а я, следуя твоим мыслям, должен посмотреть на его клан, понять, что он нуб, и сказать: "Ой, да ты нуб, тогда я тебя ПК не буду, да и вара не будет, а вот тебя, хитрожопый Энеми(абстрактно, ни к кому конкретно))), в ЧС клана занесу!!"
В общем, если Bad объявили войну Эдему, то явно неспроста, ибо Bad--клан средне-высокой руки и они не будут размениваться на всякие Эдемы, ну, разумеется, если они не до конца выжили из ума)))
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1794
-
26.11.2008 18:16 #211
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
26.11.2008 18:48 #212У наставника
Спасибо конечно, за ответ. Я все это прекрасно понимаю. Просто никакого разговора дипломатов, никаких сообщений в мир о войне небыло. Если я правильно помню, то просто сокланке написали что теперь с нами воюют и все. Типо она виновата....а поговорить никто и не пытался....ладно, бойцов у нас немного, но отступать не будем) К тому же есть друзья-кланы которые нас поддержат)
-
26.11.2008 18:55 #213
Они в праве разбираться в этом в своем кругу. Для начала задай себе вопрос, а не делали ли ваши сокланы что-либо незаконное?)) Вообще,с такими конфликтами нужно разбираться на форумах, а то вы повесили ручки и все, будем воевать и так далее. Я так никогда не делаю, во всем нужно разобраться, выяснить все обстоятельства.
Насчет мирчата. Мало кто кричит о войнах в мир. Вот например, о войне меж нами и Муррами никто никуда не кричал, да и о последующем мире тоже. Так что, это обычно))C'mon, motherfuckers!
-
26.11.2008 18:59 #214
Война между вами и мурами наверное напоминала бойню =)

-
26.11.2008 19:04 #215
C'mon, motherfuckers!
-
26.11.2008 19:15 #216
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
26.11.2008 19:35 #217
-
26.11.2008 19:43 #218
Нет. В самом деле войны, по сути, не было. Мы их не встречали почти. Ну там Фоулк кому-то навалял(наш бывший член), Господин(тоже бывший член) кому-то вставил, у нас кого-то середняков вынесли, потом кого-то из хаев и все. 2-3 убийства с каждой стороны. Меня, странное дело, не трогали, хотя маячил и перед муррами и перед муррками)) Не заметили наверно))
Ну да, если б я и Вил не прекратили войну, то было бы избиение младенцев))
Риторический вопрос.и кто был инициатором прекращения войны?)C'mon, motherfuckers!
-
26.11.2008 21:24 #219У наставника
Этого не отрицаю. Только вот есть маленькое НО, академия специально была создана для игроков маленького лвла, кто не может\не хочет участвовать в войне. И изначально был даже приказ БЭДов не трогать(приказ для руководства академии). Однако...однако так получилось, что война затронула и нас. Ладно, забыли. Надо будет просто достучаться до КЛа БЭДов. Всем спс за внимание))))
-
26.11.2008 21:27 #220
ну вообще академия создаётся обычно не для этого, а для того, чтобы игроков, неплохо зарекомендовавших себя и достигших определенного лвл направлять в основу...для того, чтобы быть уверенным в людях ну и т.д.
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))