Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 199
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ну чтож... Дамки опять заспамили почту Мастеру =_=... крыски в клане быстро скопировали ник твинка... видать настолько боятся дамочки нападения хДД... фуу... даже оскорблять вас влом... всё итак с вами понятно =_=... низкие методы...
    Что за глупости? На этих ставках никто вас не спамил. Терра была твинканута и Тасель просто не смог переставить. А сказал, видимо, что заспамили лишь потому, что сфейлился как не знаю кто...
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Vinsli Посмотреть сообщение
    На форуме есть темка как раз для таких случаев(восстанавливает пробелы в истории)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41156&page=6
    омг... а у вас на форуме есть темка *кос лист* - восстанавливает ВАШИ пробелы в ВАШЕЙ истории, ога.
    Если что вара у нас уже давно нету, это так, к сведению.

Ну чтож... Дамки опять заспамили почту Мастеру =_=... крыски в клане быстро скопировали ник твинка... видать настолько боятся дамочки нападения хДД... фуу... даже оскорблять вас влом... всё итак с вами понятно =_=... низкие методы...
    Катайте жалобы в сапорт,мб забанят твинков)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Скрина с заспаменой почтой у Таси нету... Фейлы нормальные на ставках были не раз... ничего тут было бы стыдиться и скрывать, тем более врать клану смысла нету... спамом закидали в считанные минуты после смены Мастера... хотели вы этого спама, нет??... не имеет смысла... ваши шпионы сделали своё грязное дело (может и без вашего согласия - чтобы напакостить) =_=...

И вообще у меня другие проблемы(( - у меня комп поломался и в сервис-центре щас... позаимствовал у соседа, пока его нет, системник... клиента ПВ нигде нету... если друг скачает, то завтра уже буду в сети... если нет.. то самому придётся качать и тогда буду тока к воскресному ГвГ =_= ..

Ща Тася придёт и даст мне по щам за то, что ещё собрание не закончилось, а я тут уже напостил про спам О_О

Да думайте как хотите. Хочется вам верить, что мы заспамили почту Тасе, флаг вам в руки. Мы не обязаны отчитываться и объясняться, достаточно того, что мы знаем, что не делали ничего.
    Фейл на ставках на совести вашего мастера и никого больше=)
    Удачи нам на гвг, надеюсь будет интересно.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Скрина с заспаменой почтой у Таси нету... Фейлы нормальные на ставках были не раз... ничего тут было бы стыдиться и скрывать, тем более врать клану смысла нету... спамом закидали в считанные минуты после смены Мастера... хотели вы этого спама, нет??... не имеет смысла... ваши шпионы сделали своё грязное дело (может и без вашего согласия - чтобы напакостить) =_=...
    Ещё раз говорю: на этих ставках спама не было
    Вы можете в это не верить, но мы знаем истину. Если Тасель сказал, что его заспамили, значит он становится как Ацтеза х_Х
    А без нашего согласия - быть не может. Это вообще глупость.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Отрицание - лучшая защита ... вообщем закроем тему... ставки уже такие, какие есть...

Скажите лучше другое - с системой Пентиум 4 3Ггц, 1Гб ОЗУ и видюхой GForse6600 мне стоит выходить на ГвГ или не надо даже пытаться?О_О.... и с сервис-центра как назло не звонять =_=

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Скажите лучше другое - с системой Пентиум 4 3Ггц, 1Гб ОЗУ и видюхой GForse6600 мне стоит выходить на ГвГ или не надо даже пытаться?О_О
    Будешь тыкать скилл сек 10, чтобы кастануть=)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Скажите лучше другое - с системой Пентиум 4 3Ггц, 1Гб ОЗУ и видюхой GForse6600 мне стоит выходить на ГвГ или не надо даже пытаться?О_О.... и с сервис-центра как назло не звонять =_=
    у меня хуже) жив вроде еще))) все на минимум эфекты и дальность убрать и иди на гвг xD но все равно тормоза жуткие)

Ужс... попрошусь тогда на замену, чтоб не подводить никого... если никого не будет, то тогда выйду смотреть слайд-шоу О_О... и то если скачаю ещё ПВ =_=

Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права