+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 262
    Развивающийся xsimple житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    2) макс левел 105
    Ну это я знаю. Я просто пошутил >_>

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    т.е ага. попасть попадут, а вот выбить не смогут.
    Не совсем так. Если скушаешь таблетку и атакуешь невидимого сина - он вылетит запростно. Так что верно это только для "запозадой" атаки которая прилетела из-за лага... ну механика игры такая, что поделать, это вам не контра.
    Archer

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Таблетка таблетка . вы ее достаньте таблетку эту.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от 9XpoH6 Посмотреть сообщение
    интерестные наблюдения, хочу поделится:
    вчера моб кинул на перса-сина дот - яд, закастовал боевой инвиз - дот не снялся, урон от тиков шел, но я оставался в инвизе.
    в дуэли с варом: он закастовал дальнобойный скил (** как он там называется), я ушел в инвиз, скил до меня долетел, я получил урон, но из инвиза он меня не выбил), хотя гдето я читал, что должен был.
    т.е. одиночные скилы не выбивают из инвиза?
    Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    т.е ага. попасть попадут, а вот выбить не смогут.

Про Рай ответили, про одиночные умения: глупость спросили - глупость ответили.
    Урон, нанесённый до "одевания" инвиза не выбивает из него. А "нанесение" урона просчитывается в момент, когда кончается время "пения" скилла (первая циферка в любом умении), пусть даже и циферки позже появятся. Я, вон, тоже по полминуты умудрялась удирать от "Удара пустоты" мечников - всё равно в итоге меня бумкало и наносило урон

и еще - дуэлился с обором, выше меня лвлом, ушел в инвиз, он меня все равно видел и атаковал, но я оставался в инвизе! странно както)
    А чего Вы хотели? В нашей версии нет ещё одной строки в статах персонажа, хотя ей самое то появиться вместе с соулфорсом.
    Обновление Тайдборнов добавляет не только стат силы духа, но и стат невидимости-обнаружения. Сотни раз эту тему муссировали.
    Уровень скрытности и уровень обнаружения равны уровню персонажа. При применении умений "невидимость" персонажа, применившего умение, могут видеть те, чей уровень обнаружения больше либо равен уровню скрытности персонажа.
    Заклинания невидимости дают +1 к уровню скрытности за каждый уровень, также у ассасинов есть пассивные (не требующие активации) умения, прибавляющие по +2 к уровням обнаружения и скрытности соответственно за каждый свой уровень.
    Также есть зелья на + к уровню обнаружения.

Это я к тому, что ничего удивительного в том, что оборотень видел нубосина в нубоинвизе.
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Про Рай ответили, про одиночные умения: глупость спросили - глупость ответили.
    Урон, нанесённый до "одевания" инвиза не выбивает из него. А "нанесение" урона просчитывается в момент, когда кончается время "пения" скилла (первая циферка в любом умении), пусть даже и циферки позже появятся. Я, вон, тоже по полминуты умудрялась удирать от "Удара пустоты" мечников - всё равно в итоге меня бумкало и наносило урон

А чего Вы хотели? В нашей версии нет ещё одной строки в статах персонажа, хотя ей самое то появиться вместе с соулфорсом.
    Обновление Тайдборнов добавляет не только стат силы духа, но и стат невидимости-обнаружения. Сотни раз эту тему муссировали.
    Уровень скрытности и уровень обнаружения равны уровню персонажа. При применении умений "невидимость" персонажа, применившего умение, могут видеть те, чей уровень обнаружения больше либо равен уровню скрытности персонажа.
    Заклинания невидимости дают +1 к уровню скрытности за каждый уровень, также у ассасинов есть пассивные (не требующие активации) умения, прибавляющие по +2 к уровням обнаружения и скрытности соответственно за каждый свой уровень.
    Также есть зелья на + к уровню обнаружения.

Это я к тому, что ничего удивительного в том, что оборотень видел нубосина в нубоинвизе.
    Все верно +1
    Много букаф. Чувак сказал,что он дуэлился,апанент видел круг под ним.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Любопытный advokatasmd житель Идеального Мира Аватар для advokatasmd

Вопрос! Что дают эти два пассивных скилла ?) 1 Мастер своего тела 2 Мастер зрения
    Лук---> 69+ лвл
    Nick--->ADvokat
    Server--->Антарес
    Guild--->

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от advokatasmd Посмотреть сообщение
    Вопрос! Что дают эти два пассивных скилла ?) 1 Мастер своего тела 2 Мастер зрения
    Пассивка на увеличения уровня скрытности и пассивка на увеличение уровня осведомленности. То есть 1 - противник с более высоким уровнем перестанет тебя видеть в инвизе. 2 - противника более высокого уровня ты сможешь видеть, если он в инвизе :rtfm:
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от advokatasmd Посмотреть сообщение
    Всё ж в гайде написано, ну

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

и еще - дуэлился с обором, выше меня лвлом, ушел в инвиз, он меня все равно видел и атаковал, но я оставался в инвизе! странно както)
    Походу баг. В дуэли так же у меня. А мобы с инвиза выбивают хайлвльные.

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

а описание скиллов и гайд прочитать ну совсем влом?^)
    *без обид*
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права