Закрытая тема
Страница 1603 из 2661 ПерваяПервая ... 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,030 из 26603

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Дипломатия подразумевает решение конфликтов дипломатическим путем - так? Если так, то та дипломатия которая позволяет допускать профсливы - не дипломатия, а диктат выгодных данной ги условий.
    Ордер тоже беспределят в этом плане.
    С учетом этой темки http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F12-78-1 "...Так как мы воюем с Ордером, АоВ автоматически становятся нашими друзьями..." нытье о профсливе неуместно...AXE пока еще не заявленный союзник артов получается и хотят чтобы их не лил Альянс. Очередная попытка выставить Order в плохом свете. Не вы первые такие союзники у АоВ...BlackRock(который кстати обйявил вар только у себя на сайте, в мир не было ничего заявлено-тупо агры в спину и асист варклану, про союз узнали с их же сайта). нейтральный Virus в вар втравили, теперь AXE))) то ли еще будет...

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Знаешь чем отличаюсь я от тебя? Тем что тебя отстранили от всей дипломатии касательно Ордера и других кланов, а я сам попросил Люца убрать меня с поста дипломата между кланами Ferocious-Order, но меня оставили дипломатом между Ferocious и другими кланами сервера. И пока никто не жаловался.
    Спас не надо рассказывать то чего не было, ты был отстранен от дипломатии между ферами и Ордером, причем по нашей просьбе а не сам отказался... Холи вар с Айдаром тут не уместен потому что он сам снял себя полномочия...
    А теперь смотри:
    Первая фаза:. агр-жалоба-попытка договориться: данный этап является урегулирование конфликта дипломатическим путем.
    Вместо первой фазы руководство AXE или кто там у них побежали дружить с АоВ вместо решения конфликта, не удивлюсь если им будет объявлен вар как союзнику АоВ...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 10.09.2010 в 11:16.
    Адара маг 40+

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Таким профслив и беседы не помогут и ты это прекрасно знаеш. Как считаеш вот так правильно: агр - жалоба - попытка договориться, 2 агр - жалоба - предупреждение, 3 агр - кос? Нет профслива и решено по справедливости
    Вариант с профсливом: допустим мне объявили профслив на неделю - агримся я на вас вы на меня и ты думаеш после окончания недели я забуду эти агры и перестану отвечать? Следствие я в косе.
    А вот с вариантом 1 можно было коса избежать - следовательно он предпочтительней. Так?
    А теперь смотри:
    Первая фаза:. агр-жалоба-попытка договориться: данный этап является урегулирование конфликта дипломатическим путем.
    Вторая фаза: агр-жалоба-предупреждение: в виде предупреждения у нас выступает проф-слив. Просто предупреждаем мы не словами, а делом. Обычно до человека так доходит быстрее и он либо перестает агриться в дальнейшем, либо вступает в третью фазу.
    Третья фаза: агр-кос.: данный этап позволяет сделать вывод что игрок и дальше намерен агриться на нас, а следовательно попадает в кос лист клана.

Вот собственно и вся дипломатия=)
    Там где кончается дипломатия, начинается война.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    они принимаютсья (...) В ПЕРЕПОЛЕННЫЙ (по вашим словам) клан .. )
    Сам понимаешь, что это уровень 2-го класса... 200-1=199. Таким образом если человек уходит, место освобождается и возвращаясь он занимает его же... Внутри клана игровыми средствами на сколько мне известно плодиться пока нет возможности... Да и не дрожжи мы, чтобы занимать в короткие сроки весь отведённый нам объём.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    С учетом этой темки http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F12-78-1 "...Так как мы воюем с Ордером, АоВ автоматически становятся нашими друзьями..." нытье о профсливе неуместно...AXE пока еще не заявленный союзник артов получается и хотят чтобы их не лил Альянс. Очередная попытка выставить Order в плохом свете. Не вы первые такие союзники у АоВ...BlackRock. нейтральный Virus в вар втравили, теперь AXE))) то ли еще будет...
    Так и незнаю кто ты. Но ты немного не понял смысла написаного уж кого кого, а Ордер я выставлять в плохом свете не буду по минимум по двум причинам: у меня много друзей там, сам там был и мне нравилось, жаль пришлось уйти
    Няшный нигер ;-)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

А теперь смотри:
    Вторая фаза: агр-жалоба-предупреждение: в виде предупреждения у нас выступает проф-слив. Просто предупреждаем мы не словами, а делом. Обычно до человека так доходит быстрее и он либо перестает агриться в дальнейшем, либо вступает в третью фазу.
    Третья фаза: агр-кос.: данный этап позволяет сделать вывод что игрок и дальше намерен агриться на нас, а следовательно попадает в кос лист клана.

Вот собственно и вся дипломатия=)
    Там где кончается дипломатия, начинается война.
    Только в твоем случае война начинаеться со 2 фазы. Тоесть предупреждений нет. Лан на эту тему больше не буду спорить не мне кому то что то указывать и тем более сам не безгрешен
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz;
    Сам понимаешь, что это уровень 2-го класса... 200-1=199. Таким образом если человек уходит, место освобождается и возвращаясь он занимает его же... Внутри клана игровыми средствами на сколько мне известно плодиться пока нет возможности... Да и не дрожжи мы, чтобы занимать в короткие сроки весь отведённый нам объём.
    да мне все равно)) принимайте дальше без заявок ... :rtfm: нарушайте сами свой устав сами же))) и обьявляйте кланам проф слив ... потому что они агрятсья на своих фри-пвп зонах .. прописанных у них в уставе ... :rtfm:
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Так и незнаю кто ты. Но ты немного не понял смысла написаного уж кого кого, а Ордер я выставлять в плохом свете не буду по минимум по двум причинам: у меня много друзей там, сам там был и мне нравилось, жаль пришлось уйти
    под словом вы я имел ввиду AXE))
    Адара маг 40+

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Спас не надо рассказывать то чего не было, ты был отстранен от дипломатии между ферами и Ордером, причем по нашей просьбе а не сам отказался... Холи вар с Айдаром тут не уместен потому что он сам снял себя полномочия...
    Нет, отказался я как раз по собственной инициативе, написав об этом Люцу в ЛС на сайте клана, потому что я уже тогда понимал что не потяну это. Дипломатия между союзными кланами для меня в новизну и слишком много надо учитывать в таких делах и когда я понял что мне это не удается, то я отказался от этого. Сам попробуй разбирать конфликты одновременно между кланом Ferocious-Order и другими кланами-это очень тяжело и занимает много времени.

На данный момент вы лишились дипломата с нашей стороны, так как пока такого человека не нашли, но думаю Люц скоро такого найдет и дипломатические беседы между вами и нами возобновляться. =)

Что по поводу Айдара, я представляю какая была бы сейчас дипломатия, если бы он был до сих пор у руля. Динь или Суико действительно дипломаты, но не Айдар.
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 10.09.2010 в 11:25.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Нет, отказался я как раз по собственной инициативе, написав об этом Люцу в ЛС на сайте клана, потому что я уже тогда понимал что не потяну это. Дипломатия между союзными кланами для меня в новизну и слишком много надо учитывать в таких делах и когда я понял что мне это не удается, то я отказался от этого. Сам попробуй разбирать конфликты одновременно между кланом Ferocious-Order и другими кланами-это очень тяжело.

На данный момент вы лишились дипломата с нашей стороны, так как пока такого человека не нашли, но думаю Люц скоро такого найдет и дипломатические беседы между вами и нами возобновляться. =)

Что по поводу Айдара, я представляю какая была бы сейчас дипломатия, если бы он был до сих пор у руля. Динь или Суико действительно дипломаты, но не Айдар.
    Согласен тяжело решать конфликты между союзниками и быть беспристрастным, потому как и с одной стороны свои и с другой свои) Но и Айдара я прекрасно понимаю, выход для слива наших первым случился у вас, с Леонидыча, потом были еще прецеденты) У нас же такой случай был единожды и то скорей недоразумение... Приемы без заявок так же увы не мы практикуем...так что тут палка о двух концах)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 10.09.2010 в 11:32.
    Адара маг 40+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    да мне все равно)) принимайте дальше без заявок ... :rtfm: нарушайте сами свой устав сами же))) и обьявляйте кланам проф слив ... потому что они агрятсья на своих фри-пвп зонах .. прописанных у них в уставе ... :rtfm:
    Говоря твоими словами...

Мне всё равно... Продолжай дальше кидать провокации на форум против союзников своего клана, разводить демагогию, провоцируя конфликты, на радость врагам... :rtfm: В добрый путь
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1603 из 2661 ПерваяПервая ... 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права