С учетом этой темки http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F12-78-1 "...Так как мы воюем с Ордером, АоВ автоматически становятся нашими друзьями..." нытье о профсливе неуместно...AXE пока еще не заявленный союзник артов получается и хотят чтобы их не лил Альянс. Очередная попытка выставить Order в плохом свете. Не вы первые такие союзники у АоВ...BlackRock(который кстати обйявил вар только у себя на сайте, в мир не было ничего заявлено-тупо агры в спину и асист варклану, про союз узнали с их же сайта). нейтральный Virus в вар втравили, теперь AXE))) то ли еще будет...
Спас не надо рассказывать то чего не было, ты был отстранен от дипломатии между ферами и Ордером, причем по нашей просьбе а не сам отказался... Холи вар с Айдаром тут не уместен потому что он сам снял себя полномочия...
Вместо первой фазы руководство AXE или кто там у них побежали дружить с АоВ вместо решения конфликта, не удивлюсь если им будет объявлен вар как союзнику АоВ...
Закрытая тема
Показано с 16,021 по 16,030 из 26603
-
10.09.2010 11:07 #16021
Последний раз редактировалось kondratevich; 10.09.2010 в 11:16.
Адара маг 40+
-
10.09.2010 11:08 #16022
А теперь смотри:
Первая фаза:. агр-жалоба-попытка договориться: данный этап является урегулирование конфликта дипломатическим путем.
Вторая фаза: агр-жалоба-предупреждение: в виде предупреждения у нас выступает проф-слив. Просто предупреждаем мы не словами, а делом. Обычно до человека так доходит быстрее и он либо перестает агриться в дальнейшем, либо вступает в третью фазу.
Третья фаза: агр-кос.: данный этап позволяет сделать вывод что игрок и дальше намерен агриться на нас, а следовательно попадает в кос лист клана.
Вот собственно и вся дипломатия=)
Там где кончается дипломатия, начинается война.Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
10.09.2010 11:13 #16023
Сам понимаешь, что это уровень 2-го класса... 200-1=199. Таким образом если человек уходит, место освобождается и возвращаясь он занимает его же... Внутри клана игровыми средствами на сколько мне известно плодиться пока нет возможности... Да и не дрожжи мы, чтобы занимать в короткие сроки весь отведённый нам объём.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
10.09.2010 11:13 #16024
-
10.09.2010 11:16 #16025
-
10.09.2010 11:16 #16026Развивающийся
да мне все равно)) принимайте дальше без заявок ... :rtfm: нарушайте сами свой устав сами же))) и обьявляйте кланам проф слив ... потому что они агрятсья на своих фри-пвп зонах .. прописанных у них в уставе ... :rtfm:
Сообщение от Prezzz;
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
10.09.2010 11:18 #16027
-
10.09.2010 11:23 #16028
Нет, отказался я как раз по собственной инициативе, написав об этом Люцу в ЛС на сайте клана, потому что я уже тогда понимал что не потяну это. Дипломатия между союзными кланами для меня в новизну и слишком много надо учитывать в таких делах и когда я понял что мне это не удается, то я отказался от этого. Сам попробуй разбирать конфликты одновременно между кланом Ferocious-Order и другими кланами-это очень тяжело и занимает много времени.
На данный момент вы лишились дипломата с нашей стороны, так как пока такого человека не нашли, но думаю Люц скоро такого найдет и дипломатические беседы между вами и нами возобновляться. =)
Что по поводу Айдара, я представляю какая была бы сейчас дипломатия, если бы он был до сих пор у руля. Динь или Суико действительно дипломаты, но не Айдар.Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 10.09.2010 в 11:25.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
10.09.2010 11:26 #16029
Согласен тяжело решать конфликты между союзниками и быть беспристрастным, потому как и с одной стороны свои и с другой свои) Но и Айдара я прекрасно понимаю, выход для слива наших первым случился у вас, с Леонидыча, потом были еще прецеденты) У нас же такой случай был единожды и то скорей недоразумение... Приемы без заявок так же увы не мы практикуем...так что тут палка о двух концах)
Последний раз редактировалось kondratevich; 10.09.2010 в 11:32.
Адара маг 40+
-
10.09.2010 11:26 #16030
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT