+ Ответить в теме
Страница 256 из 1078 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Сори, ввиду улетевшей в теплые края видюхи сам потестить не могу, и информацию извлекаю исключительно из https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64991.
    Так что не могу сказать насчет накидки за скорость, а вот накидка с -паузой за задpот/донат теперь кажется есть)
    Накидку за скорость как я понял все еще дают за фаст, но есть альтернатива, сварить её в котле. Что теперь *** как дорого ибо все кремни почти уравнялись в цене))
    Аккурат как выкуп фишек) 40+кк древний, красочный и т.д)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    дорого ибо все кремни почти уравнялись в цене))
    Аккурат как выкуп фишек) 40+кк древний, красочный и т.д)
    скажите нуболуку, цены потом снизятся? сорри за глупый вопрос, просто с фармом луны не знаком, был там лишь раз по квесту на крахов (*чуть не сломал кастеты), с ценами на ресы знаком лишь примерно...

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    скажите нуболуку, цены потом снизятся? сорри за глупый вопрос, просто с фармом луны не знаком, был там лишь раз по квесту на крахов (*чуть не сломал кастеты), с ценами на ресы знаком лишь примерно...
    Спорный вопрос, древние кремни были дешевы ввиду того, что они нафиг никуда не были нужны особо. или по одной штуке. и их падало много,
    Накидки в принципе эти тоже нахрен не уперлись ибо они УГ для всех, кроме некоторых классов типа аспид лука или вара кастетчика. Пока что идет бум.

Вопрос для "фастеров" кстати. Мышка в локе с крахами есть? можно ли зайти "как бы" на фаст, чтобы её фармить?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Накидки в принципе эти тоже нахрен не уперлись ибо они УГ для всех, кроме некоторых классов типа аспид лука или вара кастетчика. Пока что идет бум.
    Ну думаю через месячишко-два дорастут первые твинко-пиявки до этого лвла, так что может им еще понадобятся. Ну и те же ресы идут на плащи с -6% пеня, в робниках не разбираюсь, но думаю у друлек будет пользоваться популярностью.

На перепутье Dimuha житель Идеального Мира Аватар для Dimuha

Вопрос для "фастеров" кстати. Мышка в локе с крахами есть? можно ли зайти "как бы" на фаст, чтобы её фармить?
    Мышку к сожалению убрали
    Теразед/ нубоприст/ ZoomZoom/ 75+ off
    Процион/ ~АРЕС~/ ВарЧИК/ 101+ off
    Антарес/ Пыщ_Пыщ/ ЛучнеГ/ 100+ ON/ пока без палача на +9((

А какие боссы в фасте и что с них падает?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

** нпс на мыш стоит)) и квест вроде горит над ним но эт не точно))

а боссы всё те ж ван дали и башня - лут рнд эссенция)) но прикол не в этом)) а в том что за 5 проходов дают лунный кремень каждому в пати на его выбор
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Hekko100500 Посмотреть сообщение
    а боссы всё те ж ван дали и башня - лут рнд эссенция)) но прикол не в этом)) а в том что за 5 проходов дают лунный кремень каждому в пати на его выбор
    Если я правильно понял имеется в виду этот квест: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F18513 - то есть видоизмененный фаст?
    И в порядке общей информации - сколько по времени может фарм-патимод луны для средненькой патьки.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 10.09.2010 в 13:47.

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    вобщем про коэфиценты и т.д очень долго писать..сам все считал и они верны

могу сказать что если скорость атаки 1 то под беглым +30% т.е 0.3 аспд будет 1.43

чуть поезже приеду домой там на компе все записи обьясню пчему=)

можете даже проверить если скорость атаки 1 то под 3 чи будет 25% скорости 0.25 т.е 1.33 скорость

т.е если нажать на изменение палача и есто 0.1 вставиь 0.1+0.25 = 0.35 то скорость будет 1.33 (3 чи)

если же беглый то 0.1+0.3=0.4 скорось будет 1.43
    Типа "прошаренный" лук, которой только пятками сверкать умеет оО?

пофиг какой он где цифры)) Он обещал.

+ Ответить в теме
Страница 256 из 1078 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права