Закрытая тема
Страница 1605 из 2661 ПерваяПервая ... 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,050 из 26603
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, который сам выходил из клана Ордер, сливал мемберов Ferocious и вернулся обратно в Ордер. Ты за собой следи сначало, прежде чем обвинять других. Умник.
    А у вас все начали с Айдара пример брать? Вот оно пагубное влияние популярности... скоро ещё и по русски разговаривать перестанут...
    ЗГД-это общепризнанная всем сервером фри-пвп зона. Именно на ЗГД нет квестов для 30+ игроков и именно там мала вероятность что выполняя квесты ты будешь слит.
    Покажи мне страницу, на которой весь сервер признал ЗГД как фришку, с той же увереностью, тебе могут сказать что 29, небесное озеро, деревня орхидей обще признаные фри пвп зоны, а вы Феры, просто отсталый от жизни сервера клан, и?

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Там ещё и том гео... Это можно использовать в разбирательстве как довод... Да и на сколько помню я как раз где-то в этом районе и апнул свой 30-й... И там же меня слил Арт через 5 минут после апа Т.ч. на ЗГД как-то всяко надёжней...
    Где ты в небесном озере том гео нашел, есси тока 5ый, так он трындец как далеко.

После 30+ на ЗГД делать нечего... Люди туда приходят с одной целью - фан... Т.ч. здесь не уместный пример.
    А помоему вполне уместный, мне там пейзажи нравятся, вот я там летаю на своем нубо скате и любуюсь, и вообще, пока я на кого-либо из васне агрюсь вас и косаться не должно что, а тем более где я делаю.

Нет Устав гильдии Ferocious не является уставом сервера Таразед. Но если происходят агры на наших мемберов во фри-пвп зонах, которые наш клан не признает, то это рассматривается как агр не во фри-пвп зоне и человек может подать жалобу на наш сайт, которая будет рассмотрена. Если наш мембер нападает на нейтрального игрока без причины во фри-пвп зоне, которые наш клан не признает, то это является нарушением нашего устава и ему грозит штраф как минимум. Естественно это всё должно быть подтверждено скринами с полным логом дамага.
    Тебя спросили о другом... наглядно приведу пример:
    Клан "катманду", не признает ЗГД как фри пвп зону, и в то же время получает слив от ги Фероциус на этой локе, срины - есть, придрутся не к чему, какими будут действия клана Фероциус?

Пишу для тех кто в танке: У клана Ferocious нет и не будет фри-пвп зоны в таких локах как 1 комната куба, 29 данж, деревня орхидей, небесное озеро. Если другим кланам так нравится лить нубов в нубо локах, которые не могут даже ответить, то надо еще посмотреть кто тут агрессоры, а кто нет.
    Knijnik ответь мне, чем хорош ваш LORD, который недавно лил всех подряд в 29 данже? http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D7500 . И это ему сошло с рук. А потом вы удивляетесь, почему клан ArtOfWar считают неадекватами, потому что выходки некоторых ваших индивидов не дают думать о вас по-другому.
    А что ты Лорда в пример приводишь? Мб вы всей толпой к нам заявку напишите, в аку думаю примут, и всё? Вы же стремитесь показать какие вы няшки, и что вы не АОВ, а постоянно вспоминаете наши косяки... ммм... завидуете? стремитесь повторить достигнутое? ну-ну...
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

ЛайтОн Часть не в тему совершенно
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    А у вас все начали с Айдара пример брать? Вот оно пагубное влияние популярности... скоро ещё и по русски разговаривать перестанут...

Покажи мне страницу, на которой весь сервер признал ЗГД как фришку, с той же увереностью, тебе могут сказать что 29, небесное озеро, деревня орхидей обще признаные фри пвп зоны, а вы Феры, просто отсталый от жизни сервера клан, и?

Где ты в небесном озере том гео нашел, есси тока 5ый, так он трындец как далеко.

А помоему вполне уместный, мне там пейзажи нравятся, вот я там летаю на своем нубо скате и любуюсь, и вообще, пока я на кого-либо из васне агрюсь вас и косаться не должно что, а тем более где я делаю.

Тебя спросили о другом... наглядно приведу пример:
    Клан "катманду", не признает ЗГД как фри пвп зону, и в то же время получает слив от ги Фероциус на этой локе, срины - есть, придрутся не к чему, какими будут действия клана Фероциус?

А что ты Лорда в пример приводишь? Мб вы всей толпой к нам заявку напишите, в аку думаю примут, и всё? Вы же стремитесь показать какие вы няшки, и что вы не АОВ, а постоянно вспоминаете наши косяки... ммм... завидуете? стремитесь повторить достигнутое? ну-ну...
    И все закончилось тем, что пришел LightON и всех обосрал
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    стремитесь повторить достигнутое? ну-ну...
    Действительно, ТЫ столько всего достиг! ТЫ убивал ТОТАЛ, ТЫ и только ТЫ сражался за АоВ, именно ТЫ сделал всю зеленую карту! ТЫ в АоВ когда пришел, папко?
    Проиграл месяц в АоВ и достигнутым ТЫкаешь... Как вам нравится чужие заслуги себе присваивать!

АоВ - это Дарк, Дисайред, Кроха, Шин, Зайка, Дагон666, Полосатый и др. сокланы вложившие труд на протяжении всего времени, но никак не Лайтон, Чайка, Ласточка, Снежинка и прочие..
    Последний раз редактировалось unvint; 10.09.2010 в 11:50.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Винт он просто долго терпел и наконец не вытерпел
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 10.09.2010 в 11:49.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    АоВ - это Дарк, Дисайред, Кроха, Шин, Зайка, Дагон666, Полосатый и др. сокланы вложившие труд на протяжении всего времени, но никак не Лайтон, Чайка, Ласточка, Снежинка и прочие..
    АоВ укрепил состав новыми игроками?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

АоВ укрепил состав новыми игроками?
    это наверно новая раса в PW Раса называется: "Снежные птички"

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    давайте лучше подождем комментариев от AXE потенциальных/действующих(нужное подчеркнуть) союзников АоВ в борьбе против ненавистного Альянса)
    Чего то много букав от вас сир,но правдо оне ни о чем.
    Что ждать от руководства AXE,уточни,я постараюсь обьяснить. На данный момент у клана ~AXE~ нет договоров,ни с одним из кланов на сервере таразед.
    Если и будут заключены такие союзы,то мастера кланов обьявят в мир о заключении чего либо.
    Так что говорить о чем либо не зная это называется по другому,ну если корректно то,тыкать пальцем в небо.
    Как и что и кто пишет на нашем сайте,это наши внутренние дела,каждый человек имеет свою точку зрения и имеет полное право эту точку зрения ,ну скажем так,озвучить.
    Ну и к стати если альянс так и будет себя вести дальше,нам не останется ни чего другого,как реально искать союзников. Вы сами нас на это вынуждаете. Если наш клан не хочет гнуться под вас,это не значит что нам можно обьявлять все что вы хотите.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Действительно, ТЫ столько всего достиг! ТЫ убивал ТОТАЛ, ТЫ и только ТЫ сражался за АоВ, именно ТЫ сделал всю зеленую карту! ТЫ в АоВ когда пришел, папко?
    Проиграл месяц в АоВ и достигнутым ТЫкаешь... Как вам нравится чужие заслуги себе присваивать!

Я что-то где-то присвоил? Где я говарил что я "папко"? Хватит присваивать мне свои слова Витюнь, я этого на форуме ПГ уже нагляделся.

Пы.Сы. Что вы все время тему на АОВ переводите, когда вас спрашивают о ваших кланах?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

PS2: Кстати у ProGamers ЗГД не фри пвп зона.. Это к тому, что кто-то спрашивал, чтобы показали клан, у кого ЗГД не фри. Я показал, у нас!
    Винт, а как вы тогда решаете случаи со сливом на ЗГД? Заносите в кос тех кто сагрился на ЗГД?о_О
    Не, я понимаю что в случае с союзными кланами агры в любых зонах запрещены, но с нейтралами как тогда?
    А вашим агриться на ЗГД тоже запрещено на нейтралов? о_О

Закрытая тема
Страница 1605 из 2661 ПерваяПервая ... 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права