Закрытая тема
Страница 1606 из 2661 ПерваяПервая ... 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,051 по 16,060 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Я что-то где-то присвоил? Где я говарил что я "папко"? Хватит присваивать мне свои слова Витюнь, я этого на форуме ПГ уже нагляделся.

Пы.Сы. Что вы все время тему на АОВ переводите, когда вас спрашивают о ваших кланах?
    Лайт успокойся,в свое время почти 1 в 1 писали мне и про меня,это значит людям сказать нечего.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Пы.Сы. Что вы все время тему на АОВ переводите, когда вас спрашивают о ваших кланах?
    Ты своим появлением сам перевел тему на АоВ =)) До тебя мы про АоВ даже не говорили, почти=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ты своим появлением сам перевел тему на АоВ =)) До тебя мы про АоВ даже не говорили, почти=))
    А, тоесть я для вас - АОВ?
    Я тебе кучу вопросов задал, и один только раз упомянул об АОВ, при ем в ответ на твой пост, в котором ты упоминаешь Лорда... и ты считаешь, что не являешься тугодумом?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

А, тоесть я для вас - АОВ?
    Я тебе кучу вопросов задал, и один только раз упомянул об АОВ, при ем в ответ на твой пост, в котором ты упоминаешь Лорда... и ты считаешь, что не являешься тугодумом?
    Знаешь иногда вместо того чтобы отвечать на пост, не несущий никакой информации, лучше его проигнорировать.. Ну, а по поводу тугодума отвечу как ответил Айдару: Тугодума ты в зеркале увидишь=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Винт, а как вы тогда решаете случаи со сливом на ЗГД? Заносите в кос тех кто сагрился на ЗГД?о_О
    Не, я понимаю что в случае с союзными кланами агры в любых зонах запрещены, но с нейтралами как тогда?
    А вашим агриться на ЗГД тоже запрещено на нейтралов? о_О
    Я просто прошу ребят не выходить на ЗГД, где угодно замес, но только не ЗГД! Обычно переношу на 28-29 том

PS: Наша дипломатия пуста, это то, к чему я иду. Главное адекватность клана, а сила она придет..
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    АоВ - это Дарк, Дисайред, Кроха, Шин, Зайка, Дагон666, Полосатый и др. сокланы вложившие труд на протяжении всего времени, но никак не Лайтон, Чайка, Ласточка, Снежинка и прочие..
    а вот ты и попалсья витек .. ты воююеш с нами с каким лозунгом ?) типа ордер это тот же аов .. но .. у нас нету тех людей которых ты перечислил ..)) тех людей .. с которым у тя идет ассоциация ..)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Ы) Айдарко со спасителем поймали кураж) Хоть скрасили серые рабочие будни)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от unvint;
    PS: Наша дипломатия пуста, это то, к чему я иду. Главное адекватность клана, а сила она придет..
    ваша дипломатия пуста .. потому что все бояца у вас регатсья ... не хотят персов терять ..) :rtfm:
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а вот ты и попалсья витек .. ты воююеш с нами с каким лозунгом ?) типа ордер это тот же аов .. но .. у нас нету тех людей которых ты перечислил ..)) тех людей .. с которым у тя идет ассоциация ..)
    Ну не правда, никогда не говорил что там один АоВ в Ордере. Лозунг с которым PG воюет против Ордера таков: МЫ его создали - МЫ его и разрушим (с) ProGamers
    Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    ваша дипломатия пуста .. потому что все бояца у вас регатсья ... не хотят персов терять ..) :rtfm:
    После того, как ваш офицер выложил все наши ИП адреса, мыла - ты должен вообще это не вспоминать, чтобы не позорить Ордер тем поступком. Про нас глупо нести такую чушь, НИ один человек никогда не скажет, что мы нарушили конфидециальность. Мы всегда играем по правилам!
    Последний раз редактировалось unvint; 10.09.2010 в 12:31.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Цитата Сообщение от unvint;
    Ну не правда, никогда не говорил что там один АоВ в Ордере. Лозунг с которым PG воюет против Ордера таков: Мы его создали - мы его и разрушим (с) ProGamers
    мне все равно какой у вас лозунг .. ибо каждый день он у вас новый ..)))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Закрытая тема
Страница 1606 из 2661 ПерваяПервая ... 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права