Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 490
    Развивающийся kitenapw житель Идеального Мира Аватар для kitenapw

https://pwonline.ru/forums/archive/index.php/t-27557.html - вот еще темка про светофор.

поспешила - не посмотрела дату темы - 02.06.2009, 21:45. Устарело
    Последний раз редактировалось kitenapw; 10.09.2010 в 10:57.
    Не важно, сколько ты живешь.. важно как

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

также только что попробовала запустить полностью рабочий (проверено на домашнем компьютере) клиент с переносного ХДД - и снова фэйл..

помогите уже кто-нибудь :,-(

Опытный hexenmann житель Идеального Мира Аватар для hexenmann

Поковыряю тему из архива - подумаю. Как надумаю что-то дельное - отпишусь.

Скрин окна багрепорта непоможет Просьба такая: вызвать падение клиента в сфетофор, закрыть светофор, дать общественности файлик: %SystemDrive%/Programm Files/Nival Online/Perfect World/element/reportbugs/Logs AF.log (открывается блокнотом, нужно просто выложить в сообщении его содержимое) А то я чувствую что начинается гадание на кофейной гуще типа "А почему же оно не работает?", а это ниесть хорошо...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

тех суппорт бесполезны.. они просто не читают того, что им пишешь. копируют стандартные ответы, не пытаясь вникнуть во что-либо. я задолбалась прикреплять им файл конфигурации моего компа, и отвечать что "я установила драйвера", "я пять раз проверила клиент" "я два раза переустановила клиент".. из меня еще и дуру делают - типа я не читаю того, что мне отвечают. достало

SunShineKate: выложи тут или мне в лс содержимое AF.log я посмотреть хочу...

вообще, копируя часть сообщения тех суппорту, с моей точки зрения, светофор - это некорректная реакция клиента на какие-то ответы сервера при выполнении определенных действий, либо некорректные ответы этого же сервера. Это может быть связано действительно с подтормаживанием подключения к интернету в сумме с подтормаживаением компьютера. К примеру, при попытке бафа игровой клиент запрос на баф перса отправил, ответ от сервера вовремя не получил, и клиент вылетел - потому что не смог адекватно среагировать на отсутсвие или запаздывание информации от сервера.. у меня нет другого объяснения по крайней мере. что-то где-то накосячили в коде, или на серваке

Цитата Сообщение от hexenmann Посмотреть сообщение
    SunShineKate: выложи тут или мне в лс содержимое AF.log я посмотреть хочу...
    Angelica File Module Error Log
    Created(or opened) on 10/09/2010 12:51:57

[12:51:58.218] Log file closed successfully!

)))

и снова таки цитируя мое сообщение в суппорт:

1) Персонаж может бегать часами по самым густонаселенным районам города драконов без вылета клиента, однако вылетает мгновенно при конкретных действиях - баф, выстрел (как мой, так и ПО МНЕ (!)), медитация, "смущаться".. список можно продолжить.

2) ПОЛНОЕ отключение анимации проблему не решает, а казалось бы если проблема в видеокарте или драйверах - нет анимации, нет проблем. Настройки также все на минимуме

3) Проблемы только с рабочим компьютером. На домашнем компьютере - все замечательно. На рабочем - драйвера обновлены, конфигурация оборудования - не критичная, вирусов - нет. Более того, при обсуждении это проблемы на форуме проблемы появлялись и у пользователей с намного более мощными машинами. Более того, перенос на флешке АБСОЛЮТНО работоспособного клиента с домашнего компьютера на рабочий - тоже не решило проблему

4) Грешить на качество связи тоже не могу - спидтест выдает около 100 кбайт/секунду, и на домашнем компьютере при этом же соединении все хорошо - перс бафается, стреляет и делает что хочет
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 10.09.2010 в 15:04.

Развивающийся kitenapw житель Идеального Мира Аватар для kitenapw

что такое не везет и как с этим бороться((((
    Не важно, сколько ты живешь.. важно как

Цитата Сообщение от dafkw Посмотреть сообщение
    Если ты сделала все правильно то скилы не должны были быть видну попробуй еще вточносте по инструкции
    Скилл не был виден, но всё равно выкинуло
    Альтаир...Пернатое кондитерское изделие, умеющее хилить...

Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права