Закрытая тема
Страница 126 из 1753 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ага, я сразу вспоминаю наши похождения в кубе, вопли Виталика и пати Триады под иммунками в 11ой
    : D

Да, было весело)

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    [url]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bst%3D20 - Пантера сбежала после развода с апрайзов , реально ли это из-за развода либо она шпион . Как помнится вроде Хало оказался шпион который не прошел , хотя поручители были, может что путаю , поправте.
    .
    Поправляю:
    1 . я не состояла в ги Uprising
    2. Каждый имеет права развестись
    3. шпион просится в школу вар клана?
    Смешно ,ну хотя тема ведь " СЛУХИ.... и т.д"
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Ам... было же уже это... пафикси )
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

ну напомнить то не мешает.... Вроде как оффиц. Альянс еще не закрыли....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Поправляю:
    1 . я не состояла в ги Uprising
    В ги Револьт , это академия апрайзинг , так что ты была частью клана . Револьт не отдельное государство и не союзник ги.
    пункт 2 и 3 . Опять таки школа вар клана это такой же вар клан+ для основы ты по лвл не подходишь. Предположим ты шпион , тогда ты тихо мирно себя зарекоммендуешь в школе и перевод в основу не за горами . Можно разрушать изнутри как школу так и основу , главное знать психологию.
    А уж такая прекрасная девушка дров сможет наломать , комплимент.
    ну напомнить то не мешает.... Вроде как оффиц. Альянс еще не закрыли....
    Просто на некоторые темы либо идут длительные ответы , либо я их кидал когда тема только разгоралась.

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

В ги Револьт , это академия апрайзинг , так что ты была частью клана . Револьт не отдельное государство и не союзник ги.
    пункт 2 и 3 . Опять таки школа вар клана это такой же вар клан+ для основы ты по лвл не подходишь. Предположим ты шпион , тогда ты тихо мирно себя зарекоммендуешь в школе и перевод в основу не за горами . Можно разрушать изнутри как школу так и основу , главное знать психологию.
    А уж такая прекрасная девушка дров сможет наломать , комплимент.

Просто на некоторые темы либо идут длительные ответы , либо я их кидал когда тема только разгоралась.
    опять ошибаетесь сударь ,в академии ( Revolt ) я тоже не состояла . ))) Какие то слухи не правдивые нынче ходят)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

опять ошибаетесь сударь ,в академии ( Revolt ) я тоже не состояла . ))) Какие то слухи не правдивые нынче ходят)
    вот черт , видимо меня смутили ваши сообщения на сайте ги Апрайзинг сударыня . Мои извинения .
    Альянс
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-793-1 =) уже запутался с vits , но вот его агр опять на нейтральный клан, который произошел в четверг , посмотрим , что скажет дип отдел ОВ, до этого была проблемка с ги апрайзинг , но и в той теме ответа пока нет .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-801-1 Федя опять на сайте ОВ хД , Варяг ассистил Апрайзингам против Неприкосов .
    По поводу Неприкосов после вчерашнего ТВ , Разбой бушевал кого-то кикнул , после этого клан покинуло n-ое количество людей .
    Может я не до конца понял , но вроде в неприкосах нет маршала и мастера , кроме как для кика или ТВ , но каким образом выбирается тот кто будет кикать или будет делать ставки на ТВ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1142 ты состоишь в пк клане? Валхалла тебя еще не убила , тогда они идут к тебе=)))))
    С улыбкой читаешь посты мемберов ги валхалла в дип отделе или в отделе по приему :
    если вы пк-клан и льете всех, то собственно ждите ответных агров со стороны любых кланов.
    недавно была перепалка в мире МыКланЕпты с Фаворитов из ги Валхалла . МыКлан я б преписал к пк клану , но пк клану , который не боится вступать в конфронтацию с топ кланами . Думаю мемберы ги валхалла вряд ли нападудт просто так на них , ведь отпор получат мама не горюй=)))
    А далее о политике двойных стандартво http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 всеми известный зик , он встал на путь исправления? Он не состоит в пк клане?
    Ответ дипломата ги Валхалла по данному вопросу:
    По теме, клан PunisheR не в косе уже давно. За те сливы нашей Ги, что были когда-то давно, они свои извинения приносили и из коса были вынесены.
    Прекращаем агриться на данную Ги! Закрыто.
    Вот мотивы побудившие Литле слить персонажа
    В данном случае мотивом было то что Svetka неоднократно находясь на локах с малым левелом персоонажей, без причинно вырезала всех вокруг набивая часы пк( в том числе и моего твинка).После чего делала ноги не дожидаясь пока кто нибудь прилетит на жалобы.
    ей прямая дорога в ги Судья , Дудник не теряй ценную кандидатуру=))) Видимо зик всех ждал в пис зоне.
    А это посмеятся:http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D8375.0
    Это барашек на арене вот , что он хочет за то , что ассистили против него апрайзинг на АРЕНЕ:
    Мне не нужно от них извинений, они прекрасно осознавали и понимали на что шли, я хочу их головы!
    Спешл фор кот 1 скрин из ассиста=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....88b65215b7.jpg
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 11.09.2010 в 10:10.

Тант спасибо что еще помнишь что я там в бане Т___Т

пожалуйста держи в курсе что ему там отвечают :3

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А это посмеятся:http://izbran.com/forum/index.php?topic=8375.0
    Это барашек на арене вот , что он хочет за то , что ассистили против него апрайзинг на АРЕНЕ:
    Автор темы молоток. Прям как заправский журналист.
    Четыре клана я уважал: Изборы, Вальхи, Тотошки, Прайд... Срачь из-за арены (ну ваащеее) у Изборов!!! Фуу! У Вальхов срачь из-за ГТЗ. Ещё фууу!
    Блеск ТОП-Ги немного потускнел в моих глазах.

Блин! Пора уже китайцам ввести потерю опыта от ПК, равно как и от моба. Даже на ТВ (особенно на ТВ). Причём рес приста на опыт чтоб не действовал. Ух было бы весело! Новый раскрас понятий "ЗГД", "замес", "клан-вар"; плюс тонны срача на форуме.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Блин! Пора уже китайцам ввести потерю опыта от ПК, равно как и от моба. Даже на ТВ (особенно на ТВ). Причём рес приста на опыт чтоб не действовал. Ух было бы весело! Новый раскрас понятий "ЗГД", "замес", "клан-вар"; плюс тонны срача на форуме.
    а мне пофиг на опыт О__о

Закрытая тема
Страница 126 из 1753 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права