И ещё я думаю одно из основных требований как пишут все - частый онлайн) А хх это хорошо,особенно если его много!) А зачем Вам планку поднимать?Хорды чтоль напирают?(
И ещё кое что - нигде кроме как в PW я не слышал такого частого упоминания слова - адекватность,ОСОБЕННО при приёме в какой то клан...Видать мир захватили неадекваты(
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 3234
Тема: Reborn
-
25.11.2008 10:17 #591
Последний раз редактировалось GeForce100000; 25.11.2008 в 10:20.
-
25.11.2008 10:41 #592
А вообще то,я думаю что подам заявку на вступление в Ваш клан.По-моему самое то-клан довольно таки большой и влиятельный,и не слишком приметен,ну т.е. на него не срут в общем чате все кому не лень,в отличие от ревензв,хордов,хаоса и т.д....видать они сами себе заработали такую репутацию.
Но я слышал что у Вас очень серьёзный напряг со жрецами,а это не есть гуд,в хх они жуть как нужны.
-
25.11.2008 14:19 #593
phibus если несчитать багоущелье то на 86+ оно у когото есть?
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
25.11.2008 17:57 #594
Я малость ленивый
, мне лень расписывать, что с любитялями падонческого сленга, мата, так называемых -"нагибаторов"( у которых "на лице написано", что есть проблемы с самоутверждением в реале) и другими моральными уродами нам не по пути. Про планку, если не вар планка давно была бы поднята, но был естественый отток игроков кто не любит вар, но это их дела, на их место приходят бойцы, а тк место в ГИ ограничено приходится его постоянно регулировать планкой приема.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
26.11.2008 12:57 #595
-
26.11.2008 18:15 #596
reincarnation.su
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
27.11.2008 09:15 #597
... только бы успеть, только бы успеть - звучала в голове 1 мысль, испытавая на себе ударную мощь врагов, гнущию и ломающую эльфийскую золотую брону, маг продолжал заклинание...
... 2 секунды до завершения заклинания, между делом замечая что без поддержки жреца сложно закончить заклинание не смотря на сьединые и выпитые эликсиры и снадобья лечения, но жрец свое дело знает ...
... 1 секунда; мельком глянув на поле сражения заметил пронесшихся огненых драконов воинов, сравающих с врагов защиту хиерограмм - значит пора ...
По привычке взглад поднялся на небо - красавец дракон был уже высоко; усилиный магией обморожения, морской дракон якро перелевался морем разных огней, искр - это было лишь мгновение ...
Когда взгляд вернулся на поле боя, дракон уже во всю бушевал, пробивая льдом тяжолую броню воинам, не оставлял шанса оборотням, двойной атакой снося увеличиное их здоровье, давя остальных всей своей невобразивой массой упавшей с небес ...Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
27.11.2008 09:20 #598
-
27.11.2008 09:24 #599
Спс, буду на пенсии мемуары писать
.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
27.11.2008 21:50 #600
... картина боя изменилась; еще несколько секунд назад враг медленно, но уверено наступал по всей линии фронта, теперь в образовавшеюся дыру по левому флагу враг стал стягивать резервные силы и часть войск с центра и воздуха, вследствие чего наступление стало останавливаться - силы стали выравниваться ...
... главный оборотень из защиты левого крыла был достаточно амбициозен и давно мечтал о серьезном повышении ...
... это был его шанс! - быстро превратившись в тигра, гигантскими прыжками он стал прорываться в образовавшиюся дыру в левом фланге, когда он достиг 2/3 глубины вражеского строя, он понял что возможно возврата назад уже не будет - враг был опытный и быстро восстанавливал строй ...
... выбор был долгий, как ему показалось - куда сделать следующий прыжок!? - эта мгновение приземления было самым долгим в его жизни ...
... маг бежал за ним пытаясь криками остановить оборотня, но казалось он не чего не слышит, являясь капитаном левого фланга он пытался сохранить строй ... Предстояло принять сложное решение, осмотрев строй своих солдат - он решился; раненые, они достаточно востановленые жрецами были уже глубоко во вражеском фланге выстраиваясь в защитный порядок ...
... мыслено приказав друидам наполнить его энергией он скомандовал наступление, он верил в своего лейтенанта, он понял его замысел, бегя в 1 рядах он вел в бой своих бойцов, воодушевляя примером, но когда насередине вражеского уже изогнутого строя, стенки вновь столкнулись он произнес заклинание телепорта в мгновение ока оказался в тылу вражеского стоя … Лейтенант уже почти добежал да вражеских жрецов левого фланга, но был серьезно ранен асистом закрывавших дыру во фланге лучниками, было ясно что в таком состоянии много он уже сделать не может …
... веря в свою звезду и внутри мысленно согласившись с любым финалом своего выпада, оборотень несся в тыл врага, он успел проскочить левый фланг, жрецы врага лихорадочно лечили оставшихся после дракона, и не могли быстро отреагировать на несущегося на них оборотня, но лучники врага уже вовсю его обстреливали … Вдруг ливень стел резко усиливаться, его поливали ливнями стрел стрелки с центра строя врага, хиерограмма уже его не защищала – спасали сильнейшие зелья восстановления здоровья да богатырское здоровье, лавируя между стенами стрел на последнем дыхании он уже почти бежал …
… видя перед собой мага который тока разнес левый фланг жрецы бросили лечить бойцов левого фланга и переключились на лучников тока они были в его досегаимости и казалось разумным ему атаковать их, но …
… маг не зря был капитаном отряда «сорви голов», вытворяя «такое», что часто повергал в шок буквально всех, этот раз не было исключением …
… нет, нет он не призвал своего морского дракона на отряд вражеских лучников, он произнося заклинание сутры полностью вылечил своего лейтенанта …
… бегя по инерции, окрававленый оборотень радовался уже тому что хоть отвлек на себя стока лучников врага … Но вот остались последние метры до жрецов врага, и с каждым метром силы возвращались к нему …
… свершилось чудо - он добежал и полон сил, благодаря чему так получилось времени разбератся, сейчас не было …
… внутрений взрыв оборотня унес львиную долю жизненной силы оборотня, почти полностью лишая сил, смертельной волной разлетаясь во все стороны … Рвя на части магические халаты жрецов вместе с самими жрецами …
… воины в порыве берсерка прорвали слабый и лишоный поддержки лучников и жрецов левый вражеский фланг, на ускорений моментально достигли повернутых к ним спиной вражеских лучников, а с ними пришли голодные огненные драконы …
… вражеского левого фланга больше не существовало, а наш воодушевленный левый фланг ведомый уверенной рукой перестраивался для захода во вражеский тыл …Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn