Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 230

Тема: Тв 10.09 -12.09

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Системная ошибка мурров в отношениях с триадой в том, что они почему-то считают, что джокеры на нас как-то влияют. А правда такова - вообще никак не влияют. Дело только в самих мурах и их делах.
    оказывается есть еще у кого-то мозг на сервере
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1brar1aN Посмотреть сообщение
    оказывается есть еще у кого-то мозг на сервере
    Ага Мурры вселенское зло, а жокерсы отцы-спасители

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Ты еще не ливанул в джокерсы?
    Скажу свое ИМХО.
    Этот Аркон в Триаде только для того чтоб началась война Триада против Мурр, как только эту войну развяжет сразу ливанет в Джокеры.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

кто такой Аркон? тот трололо с нивала, которого сами Стронги кикнули год назад, детектед в Триаде О_о ?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 11.09.2010 в 17:14.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Скажу свое ИМХО.
    Этот Аркон в Триаде только для того чтоб началась война Триада против Мурр, как только эту войну развяжет сразу ливанет в Джокеры.
    Афигеть выводы, пиши еще мнение анонимных троллей всегда интересовало весь сервер

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    кто такой Аркон? тот трололо с нивала, которого сами Стронги кикнули год назад, а нивал выдал ро?
    есть Аркон и есть Архон 2 разных человека
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

[QUOTE=VizZionari;3646812]Афигеть выводы, пиши еще мнение анонимных троллей всегда интересовало весь сервер

/QUOTE]

Мне нет смысла представляться так как с ПВ я завязал пару месяцев назад.
    А вот мнение недотанка с репутацией неадеквата(Это я про тебя Moteus) всем очень важно =))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Две мысли
    Апкон. А иди ка ты на ***, друг. =)

Кардинал. Ты пыл умерь и вспомни про своих горячих парней. И свои понты засунь туда же, откуда вытащил. Вы ничем не отличаетесь от нас в этом плане.
    Или у вас там поголовно все любят нас и не хотят вара? Или никогда не убивал нас?) И ничего, вроде мы вам никаких требований не ставим, так в чем мы на шее то у вас? До тех пор, пока амбиции танатос не затмили здравый разум, все было отлично. Наши "Боги" как раз в числе ее поклонников. От туда и конфликты.

[QUOTE=paradox84;3646843]
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Афигеть выводы, пиши еще мнение анонимных троллей всегда интересовало весь сервер

/QUOTE]

Мне нет смысла представляться так как с ПВ я завязал пару месяцев назад.
    А вот мнение недотанка с репутацией неадеквата(Это я про тебя Moteus) всем очень важно =))

всес тобой ясно ты обиженое Гвиндетовское УГ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Две мысли
    Апкон. А иди ка ты на ***, друг. =)

Кардинал. Ты пыл умерь и вспомни про своих горячих парней. И свои понты засунь туда же, откуда вытащил. Вы ничем не отличаетесь от нас в этом плане.
    Или у вас там поголовно все любят нас и не хотят вара? Или никогда не убивал нас?) И ничего, вроде мы вам никаких требований не ставим, так в чем мы на шее то у вас? До тех пор, пока амбиции танатос не затмили здравый разум, все было отлично. Наши "Боги" как раз в числе ее поклонников. От туда и конфликты.
    Где ты понты нашел? Это раз, во вторых ТАНАТОС в клане нет, агры были значительно позднее ее выхода. У нас я тебе по головам могу перечислить людей хотящих вара Мне даже клан список смотреть не надо. Хотел бы я вара, он уже бы был и повод был бы не важен.
    Просто реально достало терпеть неадекватство некоторых товарищей. Ты скрины то смотрел сам прежде чем тут что либо писать?
    Если обо мне, я мемберов клана мурр не убивал за последние пол года ниразу, если только на арене не фанился, но там не в счет Даж на ЗГД с вашими в пати постоянно, т.к. это уже привычка "Бок о бок бить врага", но привычки могут измениться.

Жду ответов на свои вопросы о понтах и каких то Амбициях ТАНАТОС которые на нас как то влияют оказывается.
    Насчет на шее, выражение несло смысл - "сколько можно спускать с рук наглость?", тебе факты или примеры нужны о наглости - го в скайп, накидаю тебе пачку скринов и прочих фактов. Если есть сомнения в моих словах. к тому же я думаю многие (В разных кланах, включая мой) знают что я достаточно лояльно отношусь к клану Мурр, у меня хватает мозгов чтобы понимать многое происходящее на сервере, но ваши мемберы сами портят отношения между нами и пассивно подталкивают на мысль о вражде.
    Есть интерес клановый - он превыше всего!

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Открой глаза. ТАНАТОС нас давно не любит, а ушла она не так уж и давно. Осадок остался. Мастер клана, как никак, а вы на нее молитесь и по сей день. Плюс сейчас много у вас наших бывших врагов, которое не любят нас больше, чем своих бывших руководителей.
    И кстати, там была опечатка, не "убивал", а "убивали". Самый адекватный ход - это помогать джокерам где-нить у 99. Ну само собой, это лишь случайность. Типа "чем мы хуже?". На том же згд тот же Заар агрился неоднократно. И с джокерами, и со стронгами. При этом приоритетом были с начала мы.
    А понты - это "давай поспорим на 200КК".
    Мне от тебя ничо не надо. А компромата, увы, не имею привычки копить. Всеж вместе воюем, всякое бывает, на что-то можно и забить. Но у вас, смотрю, это норма жизни, капать на друзей)

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права