Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 199
    На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Темплары сдулись даже без боя?))
    Нээ, это называется "благородный поступак"

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от BiFkO
    ЛЮБЫМ СПОСОБОМ убить врага-вы задумывались над такими словами?
    Цитата Сообщение от Lapochka1988
    В войне, хоть она и в игре, все средства хороши. Обман, провокации, спам - не слишком большая цена для нашей совести ради победы
    Кто то по явно переиграл,у вас проблемы с восприятием игры.
    Какая нафик война?Это что вам - реал?Это своего рода киберспорт,если уж угодно.
    Если провести аналогию - допустим чемпионат по футболу как пример,то интересно получается.
    Подкупить судью,добавить пургена ведущим игрокам соперника,напиннать по яйцам тренеру в подворотне накануне игры,да или вообще - задержать автобус команды чтобы они опоздали на игру и им автоматом засчитали поражение -это нормальные методы чтобы победить?Ну это я так,утрирую.
    Существует такое понятие как "общественное мнение" и оно складывается в зависимости от действий и оправданиями на форуме его уже мало изменишь - думаю оно не на вашей сейчас стороне.Репутация - вещь которую трудно получить но легко потерять.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Кто то по явно переиграл,у вас проблемы с восприятием игры.
    Какая нафик война?Это что вам - реал?Это своего рода киберспорт,если уж угодно.
    Если провести аналогию - допустим чемпионат по футболу как пример,то интересно получается.
    Подкупить судью,добавить пургена ведущим игрокам соперника,напиннать по яйцам тренеру в подворотне накануне игры,да или вообще - задержать автобус команды чтобы они опоздали на игру и им автоматом засчитали поражение -это нормальные методы чтобы победить?Ну это я так,утрирую.
    Существует такое понятие как "общественное мнение" и оно складывается в зависимости от действий и оправданиями на форуме его уже мало изменишь - думаю оно не на вашей сейчас стороне.Репутация - вещь которую трудно получить но легко потерять.
    Разрешено все,что не запрещено.Если можно гадить противнику,почемубы этим не зпниматься)))Общественное мнение,это илюзия и всем на него насрать.Вернее если к вам хорошо относяться,то нормально,если плохо то насрать)
    Цитата Сообщение от Quot Посмотреть сообщение
    Нээ, это называется "благородный поступак"
    Вара бояться)))
    Последний раз редактировалось cococo; 11.09.2010 в 16:07. Причина: ))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

А кто решает что разрешено,а что запрещено?Посмотрел бы я как вам пофиг на мнение о вас в реале)
    И если вам насрали под дверь,тоже будете так делать в отместку?

И по поводу общественного мнения - никто тут не спорил бы до кровавого поноса,пытаясь обелить себя и свой клан,если бы было пофиг на общественное мнение - в клан с плохой репутацией мало желающих будет вступить,ну а последствия думаю все знают.Естественно это не касается семейных или ПК кланов,которые не касаются игровой "якобыполитикЭ".
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 11.09.2010 в 16:18.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Насколько я понял целью дамнеда не являеться победа, как таковая. Цель дамнеда, доминировать на карте, что уних и получается, давольно удачно... Пока это получается, то наврятли кто-нибудь будет задумываться, каким способом достигают заветной цели =)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Нас всегда не любили на всех серверах где мы были) я уже привык. А мнение меняется обо всех. О тех кто ушёл в империю тем более меняется в2не. Спорт не спорт, война не война, а переход на другую сторону для меня сильный показатель и в виртуале.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Нас всегда не любили на всех серверах где мы были) я уже привык. А мнение меняется обо всех. О тех кто ушёл в империю тем более меняется в2не. Спорт не спорт, война не война, а переход на другую сторону для меня сильный показатель и в виртуале.
    По поводу моего ухода(да это было то еще зимой,и был я в дамнед месяца полтора,О_о) специально поставил подпись.
    Думаю и Ден (Дертон) в чем то со мной солидарен.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Алексей... для тебя показатель только тех кто ушёл в Империю??.. почему же не написал - "во вражеский клан"??.. как-то однобоко получается... чё это ты обделил тех кто ушёл в Дамнед к вам - Аурум, Чертовка, Шизик, Кени, кто там ещё... и это тока из последних.. не помню.. ладно.. ники я зря вспомнил может быть, но всё равно... они тоже ушли... отношение к ним тоже должно быть соответствующее... и не надо говорить только на тех кто ушёл в Империю - все равны... все предают клан в какой-то степени... будем обьективными ^_^

Тв тв тв (с) Рейня нуп, ты в каком ща клане??О_о... сёдня деф от Героев, а мя не будет - ужс О_О
    Последний раз редактировалось Zandrex; 11.09.2010 в 18:09.

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Выкинь пробел, а то тебя ниинтересна читать стало
    + 100500 ))). Гвг ни разу не интересные ныне.
    Кста, квик, за такой "сарказм" опять же забанят. Не поймут шутки.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

В Ангелах я, в Ангелах)) куда я еще денусь то) правда в глубоком оффе пока)

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права