Так вы хам или не хам, или это мне решить надо?
Ну вот к чему я и веду, покажите мне маленькой эту неизведанную сторону своей натуры, постарайтесь быть сдержанее на форуме.
Вы? меня? задели?
Извините, но меня вообще в "интернетах" мало-кто может хоть сколько-нибудь задеть, и уж вы к числу этих немногих ну никак не относитесь... =)
Ну если даю повод, не стесняйтесь, я всегда готова выслушать объективную критику. Правда вот мнение о вас может поменяться. Ну ведь вас-то это никак не испугает.. Х))
+ Ответить в теме
Показано с 2,121 по 2,130 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
11.09.2010 21:15 #2121Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 21:20 #2122
Мнение обо мне может поменяться?:-)) Это как же.. я прям уже и не знаю что подумать:-)
Особенно фраза " Я всегда готова выслушать конструктивную критику. Но вот мнение о вас может поменяться" меня порадовала:-)
Конструктивная критика это как правило критика основанная на доказательной базе.. Получается, что когда человек тебя критикует объективно, ты всё равно на него обидишься и поменяешь о нем мнение?:-)) Это называется подростковый максимализм:-)
P.S. Кстати, не хочешь поцитировать и проанализировать сообщения своего соклана пука?:-)
-
11.09.2010 21:33 #2123
Извиняюсь, погналась за краткостью, не расписала всю мысль...
1.Я готова выслушать конструктивную критику.
2.Я готова выслушать вас.
3.Я допускаю что пункт 1 может быть не равен пункту 2.И если так оно и будет (а я ожидаю этого с вероятностью 50/50), то мое мнение может поменяться (заметьте, я не указала в какую сторону).
Если вы, сможете доказать мне, что я дура, без голословных фраз про "изоленточные черви" итд, то возможно я настолько проникнусь вашими высшими материями, что стану вашей преданной защитницей во всех форумных баталиях...XD
Или обижусь, в конце концов я маленькая, мне можно...
А если не сможете доказать мне так чтоб я поверила в свою непроходимую тупизну и ограниченность, то тут опять же 2 варианта.
Вы пожалели моё ЧСВ, за что я вам безгранично благодарна, я вытатуирую ваш ник у себя на опе, и буду гордиться что мое самолюбие однажды пощадил такой несомненно великий для Проциона человек. =)
Или решу что вы пустозвон, и не стоило тут так распинаться...
Так что не делайте поспешных выводов, в который раз, вас прошу.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 21:36 #2124
Вот теперь расскажи мне , зачем доказывать тебе что ты дура, если я не говорил , что ты дура?:-)) А все лишь написал, что мог бы тебя так назвать:-)
Это какая то новая игра?Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.09.2010 в 21:43.
-
11.09.2010 21:49 #2125
Ну что ж, поехали...=)
Исходя из этого поста могу сделать ряд выводов:
1.Вы действительно можете назвать меня дурой, что предполагает ряд доказательств, в которых вы мне отказываете... Оо
2.Написал ради "красного словца" не имея намерения указывать мне на мою предполагаемую дурь, т.е. пустозвон.
3. Написал тупо чтоб кого-то оскорбить, или (О, ужас!) задеть, опять же без пруфа, т.е. хам.
И какой же из этих вариантов верен? Или вы предложите 4?Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 21:53 #2126
Попробуй посмотреть весь пост целиком, и понять смысл данного высказывания:-)
Меня некто "пук" обвинил в том что даже в разговоре с такой умненькой , воспитанной девочкой я вел себя как последнее быдло. В опровержение его слов я отправил его читать нашу с вами, сударыня, переписку. И с присущим мне сарказмом, указал человеку, что ни одним словом я вас не оскорбил, и "даже дурой не назвал" восприми как синоним словосочетанию "не позволил себе ничего оскорбительного " :-))
-
11.09.2010 22:01 #2127
-
11.09.2010 23:05 #2128
влезу в ваш разговор))
правильный ответ, конечно 1)
нужны доказательства? очень просто, дура потому вылезла со своей "интеллигенцией" на форум и пытаешься вылечить тут кого-то со своей "логикой". только гавейн походу для начинающего тролля вроде тебя неудачный объект
перечитай мое сообщение выше о методах ведения споров на этом форуме и все поймешь
-
12.09.2010 01:38 #2129
Правильный ответ 2 (: а маленькая девочка очень удачно подловила Гава на склонности к "красному словцу" XD
-
12.09.2010 02:04 #2130
Маленькая девочка, подловила Гавейна на чем?:-) На том что он хам? сложно подловить человека на том, что он не отрицает:-)
Далее.. Девочке полет фантазии придала фраза " А мог бы".. А что , не мог бы? Или если бы я решил назвать её дурой у меня сломался бы комп ( выключили свет, отрубили инет, онемели бы руки, я бы забыл русский язык?)
Выдергивание фраз из контекста любимый прием софистов, и "воспитанная девочка" из инсов им вообщем то хотела воспользоваться, но к сожалению, по логике , в отличии у неё , у меня была твердая пятерка ( кстати, о доказательствах )..