Закрытая тема
Страница 1629 из 2661 ПерваяПервая ... 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,290 из 26603
    У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

вооооо, так бы сразу)))))))))))))))
    не зацепись с юристом, у меня доказы на все предъявы есть)))
    О_о по датам смотрю... заснула нафиг по ходу)))

Насчет непоняток +100500
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 11.09.2010 в 23:01.
    Таразед /Savage/Прист 102+

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

C одной стороны Юй Лин рада что клан дарки-бой вымирает. С другой 2FED очень переживает за любимый клан АртОфВар. Двойственный дуализм однако

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А медхоум еще и дипломат клана акс ? ))) тогда вообще забавная ситуация , ему тут 2 дня говорили причина профслива на сайте , причем он даже не удосужился там зарегатся ) тру дипломат чо , как в таком случае можно было решить вопрос ? 0о ни неужели ElenaZ имея в друзьях маршала ордера не могла с ним поговорить на тему конфликта ? лишнее доказательство , что того клан акс и хотел ) Дипломат на сайте зарегаться не может , маршал не может отписаться маршалу ордера , при том что в друзьях висит как вы себе представляете тогда решение конфликта ? )))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Забавные троли) кого мы приняли или неприняли не вашего Ума дело, есть веник, есть пм что надо то решили, вас никто неочём спрашивать несобирался. вы незнали причин ухода Пампкина флупа Юррока вас это и некасается. это касается только нашего клана , остольные идут в лес, так понятно? последущие вопросы про их принятие идут в игнор.
    По поводу Аксе единственная причина почему ищё нет вам проф слива, это потому что я торможу клан, ваши агры уже запарили всех. нам нечего делать в 29? вы лично сливали твинков рыб наших сокланов , это как минимум причина, мы как и Аов и вирус любите посидеть в 29 посливать 30+ как только туда приходим вы , сразу начинаются сопли из писа вот пришёл зерг, вы агресоры итд итп.
    Нехотите что бы вас сдивали в 29 нехрен туда ити убивать 30+. на 28-29 гео фри пвп только у вашего клана, это вобще идиотизм. почитал ваши фри пвп, чють ли не вся карта, вы просто решили много на себя взять, а виной всему всякие медхомы, которые пришли в этот клан с гнилой политикой, ищё пару агров, и с вами будет то что было с Аутловс, вы просто лезите туда куда вам ненадо лезть. Ордер и без нас вас порвёт как тряпку, если вы настолько недальновидны что хотите повоевать с 2 топ кланами серва вперёт) посмотрим на сколько вас хватит. только потом ненойте как прима ой феры бяки равалили пве клан. (который лез не в свои дела и пытался насрать с подтишка).
    2 недели вам обьясняли что ненадо агрится на нас в не фри пвп наших зон, вы непонимали. тут я пишу последнее предупреждение, ищё пару агров и фри пвп у вас будет не на 70% карты, а на 100%. До прихода всяких медхомов про Аксе вабще никто неслышал, пришёл какойто чюдак и уже идёт развал клана, Медхом тебя же потом свои же гавном закидают за развал, а то что развал при варе с 2 топами будет это 99% . Аутловс с примой тоже мне в пм писали что да мы да за своих да всех порвём, а их сокланы на 29 мне писали что надо сделать \чтобы прити к вам в клан? нас незащищают свои, клан незаступается, в кч пишешь помогите тишина итд, хочешь что бы твой клан был таким же? продолжайте агры, хотите норм развивать клан, уважайте других,
    ПОсты с никами Айдар лайтон книжник, просто нечитаю (0 информатики тупой бред в 100% постов) поэтому коментов небудет.

П.с понравился пост про спящего дракона))) это которому голову отрубили и из пещеры выкинули)?? . дракон спящий был бы тогда когда был бы розпуск клана на фул доминатции,а сейчас это не спящий дракон это труп ящерицы которую разтоптали и опустили как хотели все кто против него воевал.
    Факт того что в Аов шас есть ники людей как Царь и ему подобные равняют вас с кланами отморозками типо Пунишер, и арчерс . просто сбор неадекватов.
    как всегда Люся показывает свою натуру БЫДЛО, ХАМА и кучу грамматических ошибок, касаемо адекватности того или иного человека уж явно не тебе судить, ИМХО тот же Айдар куда адекватнее чем ты
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    как всегда Люся показывает свою натуру БЫДЛО, ХАМА и кучу грамматических ошибок, касаемо адекватности того или иного человека уж явно не тебе судить, ИМХО тот же Айдар куда адекватнее чем ты
    Слышь БЫДЛО,ХАМ не ты ли сливал всех со своими корешами в 47 комнате куба и орал "плати за проход". Уж кто тут быдло так это ты.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.

Ключевые слова "конфликт, хотя он создан не нами." , ребятки Ваша политика бесит, Ваша друля покатала моим сокланам хирки, обьявлен профслив без уведомления руководства нашего клана, и теперь мы должны идти на поклон к Вам? Жду извенений как минимум)))

Повторюсь, друзья друзьями... А вот политика дело другое...
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 11.09.2010 в 23:22.
    Таразед /Savage/Прист 102+

У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

А ты быдло, которое кроме оскорблений не на что не способно в таком случае. Не поддерживаю Люциана, но читать пративно оскорбления апонентов в интернете. Это низко.Хотите оскорбить - оскобляйте в лицо - чтобы потом этим лицом и ответить.

Еще раз повторяю - Не лезьте в чужой огород - это только показывает на сколько вы убоги. Политика АоВ - это дела только АоВ, Политика и устав ордера - дело только ордера.

Про клан Акс - интересно получилось. Несколько агров и уже профслив.Никто не в чем не разберается, опять же каждый должен решать только свои проблемы. а когда вар - это проблемы двух кланов, хотя и могу ошибаться, возможно кому - либо приносит удовольствие сливать 80+. Вы сами себе создаете врага, "дорогие" альянсовцы.
    ...Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Слышь БЫДЛО,ХАМ не ты ли сливал всех со своими корешами в 47 комнате куба и орал "плати за проход". Уж кто тут быдло так это ты.
    быдлойд с моей стороны такого никогда не было и не надо тут балаболить

Цитата Сообщение от DethAll Посмотреть сообщение
    А ты быдло, которое кроме оскорблений не на что не способно в таком случае. Не поддерживаю Люциана, но читать пративно оскорбления апонентов в интернете. Это низко.Хотите оскорбить - оскобляйте в лицо - чтобы потом этим лицом и ответить.
    смойся чудовище тупое, сам ни на что не способен, оральный ты чувак
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

Школку вначале хотябы закончи, а потом говори со мной на "ты" , сынок.
    ...Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Тебе напомнить? http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D3461 . И кто тут балабол??
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Закрытая тема
Страница 1629 из 2661 ПерваяПервая ... 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права