+ Ответить в теме
Страница 213 из 640 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 6396
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Или они снова прямолинейны, и объективны, а я просто хам?
    Ну так а меня то ты тут чего лечишь?:-)) Видишь ..я хам, у вас в клане толпа быдло и хамов..
    Так вы хам или не хам, или это мне решить надо?

Я не предпочитаю хамить и оскорблять, я могу хамить, могу не хамить.
    Я никого не оскорбляю твоими словами,Я всего лишь применяю твои слова к твоим знакомым.
    Что же это тебя так задело?
    Ну вот к чему я и веду, покажите мне маленькой эту неизведанную сторону своей натуры, постарайтесь быть сдержанее на форуме.

Вы? меня? задели?
    Извините, но меня вообще в "интернетах" мало-кто может хоть сколько-нибудь задеть, и уж вы к числу этих немногих ну никак не относитесь... =)

А с девочкой я общался вполне вежливо, даже несколько раз на вы обратился, и дурой ни разу не назвал... А мог бы:-)
    Ну если даю повод, не стесняйтесь, я всегда готова выслушать объективную критику. Правда вот мнение о вас может поменяться. Ну ведь вас-то это никак не испугает.. Х))
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мнение обо мне может поменяться?:-)) Это как же.. я прям уже и не знаю что подумать:-)
    Особенно фраза " Я всегда готова выслушать конструктивную критику. Но вот мнение о вас может поменяться" меня порадовала:-)
    Конструктивная критика это как правило критика основанная на доказательной базе.. Получается, что когда человек тебя критикует объективно, ты всё равно на него обидишься и поменяешь о нем мнение?:-)) Это называется подростковый максимализм:-)

P.S. Кстати, не хочешь поцитировать и проанализировать сообщения своего соклана пука?:-)

Извиняюсь, погналась за краткостью, не расписала всю мысль...
    1.Я готова выслушать конструктивную критику.
    2.Я готова выслушать вас.
    3.Я допускаю что пункт 1 может быть не равен пункту 2.И если так оно и будет (а я ожидаю этого с вероятностью 50/50), то мое мнение может поменяться (заметьте, я не указала в какую сторону).
    Если вы, сможете доказать мне, что я дура, без голословных фраз про "изоленточные черви" итд, то возможно я настолько проникнусь вашими высшими материями, что стану вашей преданной защитницей во всех форумных баталиях...XD
    Или обижусь, в конце концов я маленькая, мне можно...

А если не сможете доказать мне так чтоб я поверила в свою непроходимую тупизну и ограниченность, то тут опять же 2 варианта.
    Вы пожалели моё ЧСВ, за что я вам безгранично благодарна, я вытатуирую ваш ник у себя на опе, и буду гордиться что мое самолюбие однажды пощадил такой несомненно великий для Проциона человек. =)
    Или решу что вы пустозвон, и не стоило тут так распинаться...
    Так что не делайте поспешных выводов, в который раз, вас прошу.

Вот теперь расскажи мне , зачем доказывать тебе что ты дура, если я не говорил , что ты дура?:-)) А все лишь написал, что мог бы тебя так назвать:-)
    Это какая то новая игра?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.09.2010 в 21:43.

Ну что ж, поехали...=)
    А с девочкой я общался вполне вежливо, даже несколько раз на вы обратился, и дурой ни разу не назвал... А мог бы:-)
    Исходя из этого поста могу сделать ряд выводов:
    1.Вы действительно можете назвать меня дурой, что предполагает ряд доказательств, в которых вы мне отказываете... Оо
    2.Написал ради "красного словца" не имея намерения указывать мне на мою предполагаемую дурь, т.е. пустозвон.
    3. Написал тупо чтоб кого-то оскорбить, или (О, ужас!) задеть, опять же без пруфа, т.е. хам.
    И какой же из этих вариантов верен? Или вы предложите 4?

Попробуй посмотреть весь пост целиком, и понять смысл данного высказывания:-)
    Меня некто "пук" обвинил в том что даже в разговоре с такой умненькой , воспитанной девочкой я вел себя как последнее быдло. В опровержение его слов я отправил его читать нашу с вами, сударыня, переписку. И с присущим мне сарказмом, указал человеку, что ни одним словом я вас не оскорбил, и "даже дурой не назвал" восприми как синоним словосочетанию "не позволил себе ничего оскорбительного " :-))

Потрясающе, вы просто повергли в прах всю мою логическую схему, ага...
    Вот только приписка "А мог бы" все портит. Ибо она таки и предполагает все 3 вывода моего предыдущего поста.
    Вот не было бы её, и все отлично. А так ответьте рожалуйста

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    И какой же из этих вариантов верен? Или вы предложите 4?

Любопытный zwx житель Идеального Мира

влезу в ваш разговор))

правильный ответ, конечно 1)

нужны доказательства? очень просто, дура потому вылезла со своей "интеллигенцией" на форум и пытаешься вылечить тут кого-то со своей "логикой". только гавейн походу для начинающего тролля вроде тебя неудачный объект

перечитай мое сообщение выше о методах ведения споров на этом форуме и все поймешь

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Правильный ответ 2 (: а маленькая девочка очень удачно подловила Гава на склонности к "красному словцу" XD

Маленькая девочка, подловила Гавейна на чем?:-) На том что он хам? сложно подловить человека на том, что он не отрицает:-)
    Далее.. Девочке полет фантазии придала фраза " А мог бы".. А что , не мог бы? Или если бы я решил назвать её дурой у меня сломался бы комп ( выключили свет, отрубили инет, онемели бы руки, я бы забыл русский язык?)
    Выдергивание фраз из контекста любимый прием софистов, и "воспитанная девочка" из инсов им вообщем то хотела воспользоваться, но к сожалению, по логике , в отличии у неё , у меня была твердая пятерка ( кстати, о доказательствах )..

+ Ответить в теме
Страница 213 из 640 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права