Страница 55 из 132 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1311
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    Были бы так счастливы в жизни, как говорите, не сидели бы столько в игре ))

Я тоже считаю это убеждение странным.
    Я со своим вообще странно познакомилась. Я его знала, когда мне было лет 18. Но не обращала внимания. Я сидела в своих темах на форумах, он в своих, часто флудил, меня больше увлекало другое. Был такой форум - Замок тьмы - щас тоже есть многие похожие - но этот бы под началом знаменитой Лисандер)) Она собрала неплохую компашку. Но не в этом дело. Позже, я встретилась с ним уже на форуме нашего общего друга - видела там пару раз .Знала из его подписи, что он из того же города, что и я. Но я никому не говорила, откуда я. Затем прошло время. Я выбыла из жизни интернета. И когда он у меня появился снова, то Дредморд - наш общий друг попросил меня найти всех, в общем всю компашку. У меня сохранилась копия странички, где были ники всех участников. Я постаралась найти всех - не нашла. Дошла до того парня. Его звали Аскарот. Я как-то мельком видела его на форуме автограда и решила там поискать. Конечно это было не реально, но все же, в одной из тем я его нашла. Написала ему письмо - даже нашла его друзей в интернете. Первое, что он мне написал, совершенно незнакомому человеку - привет, ты кто? Я как могла, глупо написала, что я такая-то и мы вроде как были вместе на форуме. И вообще, глупо все было, я написала, что мол приходи туда-то, тебя Дреди ждет. Где-то через месяц он появился. Написал, мне в письме спасибо, что его нашла, т.к. он сам потерял связь с инетом, а когда пришел обратно, форума не было и никого тоже. И тут такое письмо. Он и не думал, что о нем помнят. Не верил в людей. Когда он появился, то сразу начал общаться со мной. Мне было лестно. потому как на этой игре - ролевой Дреда, я была новенькой как и он. Как раз в моей жизни был период, когда чертовски хотелось с кем-то побыть вместе - желание подогревало еще и то, что в игре образовалось много парочек и душа прямо обзавидовалась. И когда он появился в игре - такой беленький, высокий и красивый, что я решила - тебя-то я и закадрю))) Ты будешь моей жертвой. Я, как говорится, взяла быка за рога и вперед. Нам было легко общаться наверное потому, что после такого перерыва он тоже неуютно себя чувствовал в инете и в игре, хотя гораздо увереннее меня, и зацепился за меня.
    Позже мы начали общаться и в интернете, позже я узнала, что он даже выудил мою фотку у подружки. На 3-й день, еще до фотки - он признался мне в асе в любви - я думала, что это просто, но бедный - как он мучился, а я смеялась, сидя за компом. Потом договорились встретиться - и увидела его в живую, он меня нет. На фотке он был очень миленький. Даже красивый. А я была старше. Потому не хотела терять такие отношения в виртуале, что не показывалась в реальности. Два раза бегала от него. Я видела его - он меня нет. На третий раз мне было не отвертеться и мы встретились. Погуляли вместе -я старалась, чтобы он не чувствовал себя скованно. Говорила с ним так. как будто мы старые друзья - в принципе так и было. Идя домой я была уверена, что все, теперь он от меня отвернется и виртуальному роману конец. Да и дружбе в асе тоже. Позже я узнала, что идя домой он думал тоже самое, потому что решил, что я считаю его мальчиком. Когда, войдя в асю я увидела кучу сердечек и поцелуйчиков, я была поражена. Я спросила его - разве я тебе понравилась и ты не испугался меня и действительно хочешь продолжать со мной общаться? Он ответил, что я глупенькая и что я самая красивая на свете и просто чудо и он сам боялся, что я не соглашусь больше его видеть. т.к. он считал себя некрасивым. Встречались мы часто, отношения быстро переросли к более, чем к дружеским. Я всячески отбрыкивалась. Но он был уверен - я сдалась - под натиском его и моей мамы)))которая считала, что я глупая и мучить парня не хорошо. Потому, как я через раз говорила его, что брошу и что я старше и мы не можем быть вместе, потому что у меня есть принципы и я видела своего любимого на тебя не похожим и не так представляла, а он ни капли под мои критерии не подходит, а наоборот противоречит им.
    В общем - я сдалась как крепость и мы быстро стали жить вместе. Живем уже почти 2 года. Правда я быркалась пару раз и говорила что ухожу, хотя куда)))??? Но делила кровать на 2 части...5 минут))) он дал мне быстро понять долгим поцелуем, что я не права и больше я не рыпалась. А сейчас мы играем вместе, потому что я слежу за ним))) чтобы всякие к нему не лезли, а он скучает без меня в игре, хотя не люблю игры - но эта красивая. Вот так и играем, только по вечерам и это нам нисколько не мешает...

Chaos19, это прекрасная история))Это хорошо, что такое случается...но скорее исключение чем правило...к сожалению.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

открыто рассказала))спасибо, я даже малость позавидовала))) мне счастья в жизни хватает, моя проблема-в тяге к новому
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Любопытный WandererOblivion житель Идеального Мира Аватар для WandererOblivion

а я вот считаю,что в игре не может быть хорошеньких.Умные и красивые девчонки не сидят за Онлайн-играми,чтобы просто произнести несколько заклинаний и поубивать мобов.НЕТ!Я считаю,что в игре нельзя встретить девушку столь красивую и умную т.к. обычно девушки проводят время с подругами и просто гуляют.Да и потом...допустим ты полюбил девушку и она тебя и что дальше?А если она из другого города,что будешь тратить деньги ради того чтобы просто сходить на свидание или поговорить?А если она не та ,что ты представлял?Подумай над этим.
    Но иногда на Онлайн-игры подсаживаются многие хорошие люди,но как показала практика это не так.

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от Wanderer_Oblivion Посмотреть сообщение
    а я вот считаю,что в игре не может быть хорошеньких.Умные и красивые девчонки не сидят за Онлайн-играми,чтобы просто произнести несколько заклинаний и поубивать мобов.НЕТ!Я считаю,что в игре нельзя встретить девушку столь красивую и умную т.к. обычно девушки проводят время с подругами и просто гуляют.Да и потом...допустим ты полюбил девушку и она тебя и что дальше?А если она из другого города,что будешь тратить деньги ради того чтобы просто сходить на свидание или поговорить?А если она не та ,что ты представлял?Подумай над этим.
    Но иногда на Онлайн-игры подсаживаются многие хорошие люди,но как показала практика это не так.
    По твоему в онлайне сидят одни неудачники? В игре я встречал много хороших людей, у которых всё довольно хорошо в жизни, и девушек красивых и нормальных тоже было прилично (Вконтакте передружились). И в другие города ездят, и даже страны (Россия-Украина) чтобы встретиться. Да и если парень с девушкой друг другу понравились они не будут ограничиваться общением лишь в игре, да перед встречей более менее имеют представление о друг друге, и даже если и не та, то всёравно появится хорошая подруга, а разве это мало?
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Wanderer_Oblivion Посмотреть сообщение
    Мда, не повезло тебе, ещё не встречал красивых, умных девушек в играх, скажу откровенно: "Они есть" и я их видел . Может ты просто плохо искал?
    Ты что никогда не влюблялся? Если влюбишься у тебя выбора не будет, возьмёшь билет и полетишь хоть на край света за любимым человеком.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

о да, я страшна и глупа...кто опровергнет?
    твоё отношение к любви на расстоянии удручает)) ограничено мыслите, молодой человек
    [PW] с Веги. Murr

-помоги,Шелдон!
    (т.б.в.)

боже, сколько предубеждений)))))))))))))))
    умные, конечно, тратят время на гулянки и болталки с подругами))))))))
    почти получив два образования и начав писать кандидатскую диссертацию, я характеризую себя как тупая блондинка, раз сижу по вечерам за компом и, отвлекаясь от текстов, играю)))
    или, может, я уродина?
    сорри за непреднамеренное расхваливание себя - любимой)
    Последний раз редактировалось Deann; 27.11.2008 в 14:01.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Najlus Посмотреть сообщение
    (Вконтакте передружились)
    наглядный пример какие мы все разные и неповторимые
    [PW] с Веги. Murr

-помоги,Шелдон!
    (т.б.в.)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    наглядный пример какие мы все разные и неповторимые
    Красивые умные и, что самое главное, скромные.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 55 из 132 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права