+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 546

Тема: Empire

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Ваш клан совершил туже ошибку, что и Райдзины когда-то: из-за непомерных амбиций и недальновидности (тупости, проще говоря) ломанули на Вальхаллу, тем самым, как бы, отрезали своему клану точку роста, образно говоря.
    В итоге, планку "топ клан" им уже никогда не взять, как и вам. Так и будете грызться между собой в предбаннике зала топ кланов. Даже Избранные и Тотены не с вами, а в маленькой кладовке истории со всяким хламом, вроде нерабочего сейчас пвмакроса.
    Самораспускайтесь и выбирайте же путь:
    1) Подсосы-неприкосы.
    2) Донаты мимо кассы -апрайзинг.
    3) Консервы-драконы (но это совсем жуть).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1059 Вот тебе темка для ознакомления , не знаю читал ли ты ее . Там я все вроде ясно объяснил .
    Был вопрос как прист и друль 80+ смогли передамажить у 2х на взгляд патек валиков червяка ?
    Сказали не заметили , потом начали пристально следить , но до этого когда танк валиков притащил физ иммунов сперев у ребят червя и случайно задев мобов с физ иммуном , авторитет это заметил , что кто-то привел им мобов и в пм настрочил , а тут видите ли они не заметили и начали ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ , даже ничего в пм не писали , думаю логика ясна . И после того как не собрали кольцо решили всех собак на нас повесить , чтоб мы извинились в мир за их же косяк , почему косяк ?Т.к. их танк ничего моим ребятам не писал и кроме него никто ничего им не писал об этом червяке .
    Теперь встает вопрос а) прогунться и извиниться в мир б) не извиняться , мы выбрали второй пункт . Но вот тут возникает протеворечие , как к тебе будут люди относиться, везде тыкать и писать про прогиб и т.д. или же наоборот с набором будет фиговенько и тут будут писать об этой ошибке .
    Касательно неприкосов ничего сказать не могу , для меня не ясно , что они топчутся на месте .
    Касательно Драконов тоже не ясно , что стоят на месте , т.к. на ТВ они показали , что могут противостоять другим Ги.
    Апрайзинги- единственная ги которая может на данный момент конкурировать с Вальхой , причем тут мимо кассы для меня не понятно , всему свое время как говорится .

У наставника KeV4iK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gabriels41 Посмотреть сообщение
    Vaigon ты до сих пор не понял,что Емпайры ставят не во что всех кто не бегает под их значком,стоит только выйти из клана так они и своих бывших сокланов(знакомых) обольют Г.Все потому что один напартачит,а другие лезут не разобравшись почему проблемы с их сокланом.Мастеры умиляют,прям клуб эмомодеров.По поводу пита,а кто последний раз видел скопление Емпров вне писа?),не считая мирового.
    Вывод:покойтесь в пис зоне,или прикрывайтесь апрайзами до первого косяка.
    с этим сложно не согласиться!!
    Сируис: heX0r - воин 99 ON
    Неприкосы

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

xD ты себе ник все выбираешь , один не пошел , зарегистрировал другой .
    Ты уже сделал для себя выбор пошел как ты выражаешься отдохнуть . Отдохнуть в топ клан) .

У наставника KeV4iK житель Идеального Мира

тот нельзя использовать)
    Сируис: heX0r - воин 99 ON
    Неприкосы

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Micuomi выдыхай деточка).
    Хочешь в открытую...ок есть пара скринов изза которых в лучшем случае еще 3 топ гильдии сервера просто перестанут к вам относится хорошо.
    Что ты привел доводы это всего лишь твое мнение.
    Вы такие хорошие то,а люди уходят.
    И я тебе еще раз повторяю не суй нос туда куда не нужно.
    А хочешь подискутировать по остальной части твоего поста,так я могу устроить причем здесь в разделе доступном всему серверу.
    Но после этого к вам не то что люди не пойдут,вам просто прийдется распустить клан.
    Так что,начнем?
    Избранным это понравится.
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

Цитата Сообщение от KeV4iK Посмотреть сообщение
    помолчал бы, герой

Micuomi выдыхай деточка).
    Хочешь в открытую...ок есть пара скринов изза которых в лучшем случае еще 3 топ гильдии сервера просто перестанут к вам относится хорошо.
    Что ты привел доводы это всего лишь твое мнение.
    Вы такие хорошие то,а люди уходят.
    И я тебе еще раз повторяю не суй нос туда куда не нужно.
    А хочешь подискутировать по остальной части твоего поста,так я могу устроить причем здесь в разделе доступном всему серверу.
    Но после этого к вам не то что люди не пойдут,вам просто прийдется распустить клан.
    Так что,начнем?
    Избранным это понравится.
    На клановом форуме ты уже насрала достаточно. Ушла так иди дальше. Много вас таких было с мега-скринами которых никто никогда не видел. Если скрин какого-либо из разговоров в клан-чате - то это внутреннее дело клана. Нравится предавать - выкладывай

И еще ломать - не строить. Все такие крутые на предмет уйти, подтолкнуть к уходу кого-то, развалить клан... То мастера все не нравятся, то еще что-то. А мастер не доллар чтобы всем нравиться. Для лиц страдающих ЧСВ вообще более полезны обычные (не онлайн) RPG

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

_Gendelf_ что ты так разнервничался тише,тише не переживай так
    Задам вопрос еще раз начнем для всех все разлаживать по полкам или все таки останитесь белыми и пушистыми?Ты ж учти эту тему будут читать многие.
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от KIIS Посмотреть сообщение
    Перчик Дух бьется адекватными 2мя патями, то бишь пати танка, где присты хилят танка,и пати ДД, за 30 минут. По крайне мере мы его за стока овнили.

ЗЫ там где-то написано про то что Дух сложный босс, не он не сложный,простоу об него пати ДД опыт сливает,ибо топорик,а так он ватный.Если бить чисто луками то ваще шик.
    Я так и написал)) Только у нас одной пати хватало)

Малолетний неадекватный донатор

_Gendelf_ что ты так разнервничался тише,тише не переживай так
    Задам вопрос еще раз начнем для всех все разлаживать по полкам или все таки останитесь белыми и пушистыми?Ты ж учти эту тему будут читать многие.
    Ладно. Скажу прямо раз намек не понят. Лена, иди в зад. Всех давно достали твои приколы, намеки, подстебки и т.д. Как говорится, "Не пугай и сам не испугаешься". Исчезни отсюда раз решила исчезнуть из клана.
    Последний раз редактировалось _Gendelf_; 12.09.2010 в 21:43.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права