http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1059 Вот тебе темка для ознакомления , не знаю читал ли ты ее . Там я все вроде ясно объяснил .Ваш клан совершил туже ошибку, что и Райдзины когда-то: из-за непомерных амбиций и недальновидности (тупости, проще говоря) ломанули на Вальхаллу, тем самым, как бы, отрезали своему клану точку роста, образно говоря.
В итоге, планку "топ клан" им уже никогда не взять, как и вам. Так и будете грызться между собой в предбаннике зала топ кланов. Даже Избранные и Тотены не с вами, а в маленькой кладовке истории со всяким хламом, вроде нерабочего сейчас пвмакроса.
Самораспускайтесь и выбирайте же путь:
1) Подсосы-неприкосы.
2) Донаты мимо кассы -апрайзинг.
3) Консервы-драконы (но это совсем жуть).
Был вопрос как прист и друль 80+ смогли передамажить у 2х на взгляд патек валиков червяка ?
Сказали не заметили , потом начали пристально следить , но до этого когда танк валиков притащил физ иммунов сперев у ребят червя и случайно задев мобов с физ иммуном , авторитет это заметил , что кто-то привел им мобов и в пм настрочил , а тут видите ли они не заметили и начали ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ , даже ничего в пм не писали , думаю логика ясна . И после того как не собрали кольцо решили всех собак на нас повесить , чтоб мы извинились в мир за их же косяк , почему косяк ?Т.к. их танк ничего моим ребятам не писал и кроме него никто ничего им не писал об этом червяке .
Теперь встает вопрос а) прогунться и извиниться в мир б) не извиняться , мы выбрали второй пункт . Но вот тут возникает протеворечие , как к тебе будут люди относиться, везде тыкать и писать про прогиб и т.д. или же наоборот с набором будет фиговенько и тут будут писать об этой ошибке .
Касательно неприкосов ничего сказать не могу , для меня не ясно , что они топчутся на месте .
Касательно Драконов тоже не ясно , что стоят на месте , т.к. на ТВ они показали , что могут противостоять другим Ги.
Апрайзинги- единственная ги которая может на данный момент конкурировать с Вальхой , причем тут мимо кассы для меня не понятно , всему свое время как говорится .
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 546
Тема: Empire
-
12.09.2010 18:47 #231Первые шаги
-
12.09.2010 19:05 #232У наставника
-
12.09.2010 19:16 #233Первые шаги
xD ты себе ник все выбираешь , один не пошел , зарегистрировал другой .с этим сложно не согласиться!!
Ты уже сделал для себя выбор пошел как ты выражаешься отдохнуть . Отдохнуть в топ клан) .
-
12.09.2010 19:18 #234У наставника
тот нельзя использовать)
Сируис: heX0r - воин 99 ON
Неприкосы
-
12.09.2010 21:04 #235
Micuomi выдыхай деточка).
Хочешь в открытую...ок есть пара скринов изза которых в лучшем случае еще 3 топ гильдии сервера просто перестанут к вам относится хорошо.
Что ты привел доводы это всего лишь твое мнение.
Вы такие хорошие то,а люди уходят.
И я тебе еще раз повторяю не суй нос туда куда не нужно.
А хочешь подискутировать по остальной части твоего поста,так я могу устроить причем здесь в разделе доступном всему серверу.
Но после этого к вам не то что люди не пойдут,вам просто прийдется распустить клан.
Так что,начнем?
Избранным это понравится.И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
12.09.2010 21:13 #236
-
12.09.2010 21:21 #237
На клановом форуме ты уже насрала достаточно. Ушла так иди дальше. Много вас таких было с мега-скринами которых никто никогда не видел. Если скрин какого-либо из разговоров в клан-чате - то это внутреннее дело клана. Нравится предавать - выкладывай
И еще ломать - не строить. Все такие крутые на предмет уйти, подтолкнуть к уходу кого-то, развалить клан... То мастера все не нравятся, то еще что-то. А мастер не доллар чтобы всем нравиться. Для лиц страдающих ЧСВ вообще более полезны обычные (не онлайн) RPG
-
12.09.2010 21:28 #238
_Gendelf_ что ты так разнервничался тише,тише не переживай так
Задам вопрос еще раз начнем для всех все разлаживать по полкам или все таки останитесь белыми и пушистыми?Ты ж учти эту тему будут читать многие.И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
12.09.2010 21:37 #239
-
12.09.2010 21:40 #240