Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 199

Цитата Сообщение от khkhkh Посмотреть сообщение
    Равны, хм. Начали убегать, как только клан начал проигрывать, это была начальная стадия.
    Тогда помоему убежало не так много заметных личностей, а вот уж потом такие люди как Аурум и т.д.
    Убежав на сторону где по теплее, обозначив сой переход довольно глупыми причинами.
    в нас убежали от вас игроки в вас тогда влились бифришники хай составом
    сейчас в вас вливаются наши эмодеры ждем кстати у вас тимми астарту душу и эстета последние вроде остались несогласные)))
    Прощай ПВ.....

У наставника khkhkh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    в нас убежали от вас игроки в вас тогда влились бифришники хай составом
    сейчас в вас вливаются наши эмодеры ждем кстати у вас тимми астарту душу и эстета последние вроде остались несогласные)))
    Не думаю увидеть их у нас, скорее всего они просто пытались показать свой характер, хотели чтобы их уход был ощутимо заметен. Но как я понял всем по барабану=) Вернуться - хорошо, не вернуться - да и пофиг=)
    Но заметь, они ушли из клана не из-за проражений и неудач. А просто были недовольны чем-та происходящим в клане, и они не спешили подавать заявку в Империю. Как это допустим сделал Рикошет, который еще пол года назад поливал грязью ушедшего Феанора.

Не думаю увидеть их у нас, скорее всего они просто пытались показать свой характер, хотели чтобы их уход был ощутимо заметен. Но как я понял всем по барабану=) Вернуться - хорошо, не вернуться - да и пофиг=)
    Но заметь, они ушли из клана не из-за проражений и неудач. А просто были недовольны чем-та происходящим в клане, и они не спешили подавать заявку в Империю. Как это допустим сделал Рикошет, который еще пол года назад поливал грязью ушедшего Феанора.
    уход любого игрока ощутимо заметен .... но что делать ушли и ушли пытаемся их заменить
    дамнед как машина от автоваза вроде тока все наладишь пытаешься тронутся с места и опять летят детали.....
    Последний раз редактировалось Kran117; 13.09.2010 в 01:39.
    Прощай ПВ.....

Уверен дальнейшее противостояние будет не менее интересным=)
    Желаю удачи Империи на следуйщей неделе=) Ну а соперникам хорошей недели, и очаровательной девушки, дабы они наконец забросили эту игру xD

Вам не надоело обсуждать, кто куда зачем ушел? Почему это от нас к вам уходили, т.к. были причины, а от вас к нам - так обязательно, чтоб попе теплее было? Какая-то однобокая логика получается. А это уже не логика, а предвзятое отношение и желание выставить себя покрасивше.

Соник, меняй уже таргеты на гвг=) Ты в половине названных ников ошибся, эт не плы. Да и к середине гвг мы немного разобрались, как не дохнуть от вас (наверно сказываются мои крики в вентре, еще раз прошу прощения у моей патьки))
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Вам не надоело обсуждать, кто куда зачем ушел?
    Просто скучно ночью, школьники уже спят=(

Уверен дальнейшее противостояние будет не менее интересным=)
    Желаю удачи Империи на следуйщей неделе=) Ну а соперникам хорошей недели, и очаровательной девушки, дабы они наконец забросили эту игру xD
    нам уже не привыкать быть аутсайдерами на гвг с империей ))))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    нам уже не привыкать быть аутсайдерами на гвг с империей ))))
    Ну почему же, помоему после ваших побед люди пишут - Ну я так и знал или все было предопределено заранее=)

Ну почему же, помоему после ваших побед люди пишут - Ну я так и знал или все было предопределено заранее=)
    ни разу такого не видел любое гвг с империей 50 на 50
    Прощай ПВ.....

Ну это обычно пишут либо обиженные, либо маленькие дети. Либо кто искренне желал удачи Дамнеду=)
    А так глянь после ГвГ мир. Кто нибудь все равно да напишет=)

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права