Плохого друида видно сразу. Тупит много.
Бывают дру с бао, но тупые как пробки.
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1374
-
13.09.2010 00:49 #851
Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d
-
13.09.2010 02:05 #852
-
13.09.2010 09:05 #853Развивающийся
Часто когда пати идет и легко справляется с 1 мобом тяну не отзывая бао с шипами по 2 моба, одного танчу я второго танк))) Кто считает нубством?
А когда тяну приручение, потому что перепризывать бао 2 раза, перебафывать 2 раза, весь данж так идти - слишком медленно ..
Быстро и без нервов вот 2 критерия определения правильности ...Основной Друид Лайт 89
Для познания Асассин
Сервер Вега
-
13.09.2010 10:00 #854
ну если посмотреть еще и на то, что помимо этого она вытягивала бао мобов не по одиночке, это уже говорит об отсутствии интеллекта и смекалки у данного индивидуума.
PS: когда цитируете, цитируйте без вырезания важных моментов.
Prodavec_Snov, вот когда все в пати готовы к аое, тогда можно тянуть всю толпу. но тогда обычно вар и танк забегают в толпу. а следом маг. а когда именно друид наагривает на бао, а в итоге себя кучу мобов - это НУБСТВО. да, мы маги, тоже порой наагрим кучу. либо из-за переагра дамагом, либо спасая кого-то из пати, приста обычно. но уж явно не добровольно бросаясь в толпу мобов.Последний раз редактировалось Udav817; 13.09.2010 в 10:02.

-
13.09.2010 10:20 #855
С шипами не тяну, когда нужно 2 - травлю на моба бао, пока он бежит - беру в таргет следующего. Как только вижу что бао ударил первого моба - травлю его на второго (ударяет - отзываю).
Так гарантировано вытаскиваю только нужное количество. 2х мобов тигр 2 секунды подержать может. Даже если нет - пока призываю пета - удар моба я выдержу (или просто выдержу, или в лисе, или в 2чи шипах, или в джиновской сфере, хотя чаще просто станю порождениями).
Прирученим тоже в некоторых местах тяну, но оно маны много кушает. Могу и джинном пульнуть.
Не обязательно супер-быстро, но вот что без нервов - это +
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
13.09.2010 11:50 #856Развивающийся
приручение 1 лвл тратит 150 МЭ))) ненадо качать было до 10 с расходом 1500 МЭ
Это совсем не много.
Ваши "танцы с бубном" конечно оправданы, спору нет - гарантированно 2 моба.
В моем случае может прибежать 3 моба ... да.. будет мой касяк, но это крайне редко .. намного чаще этим мобам не дают забежать за пати и начинают бить , они отбегают и агрят всю толпу штук 5-7. А это уже не моя вина...
Основная мысль - Тянуть бао с шипами без отзыва и более 1 моба не есть нубство... просто не все об этом в курсе ...
Где надо вытянуть одного, вытяну всегда - по всем правилам. Проходы данжей "в одну каску" давно все выпрямил.Основной Друид Лайт 89
Для познания Асассин
Сервер Вега
-
13.09.2010 12:27 #857
А кто Вам сказал что оно у меня 10? Оно у меня 2-го. Просто есть варианты где приходится тянуть нон-стопом (та же ежа на тоскующего в гбп, где крайне неприятные девочки снесогласием). Мобы там не такие уж толстые, но бьют больновато. С несыгранной пати весьма оправда вариант - вытянула приручением одного и пошла "приручать следующего", пока скастую - там уже половину моба сгрызли, т.ч. расход идёт (особенно если между этим ещё стукнуть чем-нибудь или паразита повесить). Поэтому приручалка у меня на крайние случаи.
Не знаю, есть ли нубство тянуть бао с шипами, но, т.к. в этом случае придут все мобы, которые на него сагрились, не вижу принципиальной разницы с тем, что тигр просто высунет нос и даст дёру назад.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
13.09.2010 13:31 #858Развивающийся
Ну я пью банки. Зазеваюсь с гармонией, пища в откате, хирку на хп катать неохота. До друли играла пристом и следила за друлями, любительницами юзать гармонию на пределе. Помню свои мысли при этом. Теперь просто щажу нервы пристов. И это не говорит о нубстве. Думаю наоборот. Друля, допускающая почти полное падение маны и потом юзающая гармонию - нубка. Гармония откатывается быстро. И чи мы набиваем быстро.
А вообще считаю, что любой игрок, который думает обо всей пати, о том, чтобы в пати не дергались из-за его каких-то действий, может быть для него совсем нормальных, уже не нуб. Когда играешь соло - делай как тебе хочется. Но когда ты в пати, думай о других.
-
13.09.2010 13:32 #859
Во многих данджах стоит пачка мобов, но только пара из них милишники, остальные маги/стрелки, что бы вытаскивать мобов из такой группы не обязательно отключать шипы.
При моем малом количестве маны и постоянно надетой хирке на хп (ибо в морозах и гуе я часто пуллером работаю) юзать гармонию я не люблю, ибо чи на это сольется дофига и больше, хирку на мп не ношу - скатается быстро из-за превращений в лису и обратно, поэтому ем банки и аптеку на реген. Теперь расскажи мне почему я нуб? Из-за того что не хочу напрягать пати?Последний раз редактировалось Ostaniya; 13.09.2010 в 13:39.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
13.09.2010 14:45 #860