+ Ответить в теме
Страница 86 из 138 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1374
    На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Плохого друида видно сразу. Тупит много.
    Бывают дру с бао, но тупые как пробки.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    конкретно в той ситуации босса танчили на бао, так что присту было бы несложно кинуть пару регенов на друлю. всё равно прист дамажил.
    извиняюсь, что не уточнил сразу этот момент. засуетился просто.
    все равно это не тот момент, за который друида сразу надо записывать в нубы. ну удобнее так некоторым, пати не страдает, так не все ли равно? или банок много, а тут прямо к случаю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Часто когда пати идет и легко справляется с 1 мобом тяну не отзывая бао с шипами по 2 моба, одного танчу я второго танк))) Кто считает нубством?
    А когда тяну приручение, потому что перепризывать бао 2 раза, перебафывать 2 раза, весь данж так идти - слишком медленно ..
    Быстро и без нервов вот 2 критерия определения правильности ...
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    все равно это не тот момент, за который друида сразу надо записывать в нубы. ну удобнее так некоторым, пати не страдает, так не все ли равно? или банок много, а тут прямо к случаю))
    ну если посмотреть еще и на то, что помимо этого она вытягивала бао мобов не по одиночке, это уже говорит об отсутствии интеллекта и смекалки у данного индивидуума.

PS: когда цитируете, цитируйте без вырезания важных моментов.

Prodavec_Snov, вот когда все в пати готовы к аое, тогда можно тянуть всю толпу. но тогда обычно вар и танк забегают в толпу. а следом маг. а когда именно друид наагривает на бао, а в итоге себя кучу мобов - это НУБСТВО. да, мы маги, тоже порой наагрим кучу. либо из-за переагра дамагом, либо спасая кого-то из пати, приста обычно. но уж явно не добровольно бросаясь в толпу мобов.
    Последний раз редактировалось Udav817; 13.09.2010 в 10:02.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Prodavec_Snov Посмотреть сообщение
    Часто когда пати идет и легко справляется с 1 мобом тяну не отзывая бао с шипами по 2 моба, одного танчу я второго танк)))
    С шипами не тяну, когда нужно 2 - травлю на моба бао, пока он бежит - беру в таргет следующего. Как только вижу что бао ударил первого моба - травлю его на второго (ударяет - отзываю).
    Так гарантировано вытаскиваю только нужное количество. 2х мобов тигр 2 секунды подержать может. Даже если нет - пока призываю пета - удар моба я выдержу (или просто выдержу, или в лисе, или в 2чи шипах, или в джиновской сфере, хотя чаще просто станю порождениями).

А когда тяну приручение, потому что перепризывать бао 2 раза, перебафывать 2 раза, весь данж так идти - слишком медленно .....
    Прирученим тоже в некоторых местах тяну, но оно маны много кушает. Могу и джинном пульнуть.
    Быстро и без нервов вот 2 критерия определения правильности ...
    Не обязательно супер-быстро, но вот что без нервов - это +
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

приручение 1 лвл тратит 150 МЭ))) ненадо качать было до 10 с расходом 1500 МЭ Это совсем не много.

Ваши "танцы с бубном" конечно оправданы, спору нет - гарантированно 2 моба.

В моем случае может прибежать 3 моба ... да.. будет мой касяк, но это крайне редко .. намного чаще этим мобам не дают забежать за пати и начинают бить , они отбегают и агрят всю толпу штук 5-7. А это уже не моя вина...

Основная мысль - Тянуть бао с шипами без отзыва и более 1 моба не есть нубство... просто не все об этом в курсе ...

Где надо вытянуть одного, вытяну всегда - по всем правилам. Проходы данжей "в одну каску" давно все выпрямил.
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

приручение 1 лвл тратит 150 МЭ))) ненадо качать было до 10 с расходом 1500 МЭ Это совсем не много.
    А кто Вам сказал что оно у меня 10? Оно у меня 2-го. Просто есть варианты где приходится тянуть нон-стопом (та же ежа на тоскующего в гбп, где крайне неприятные девочки снесогласием). Мобы там не такие уж толстые, но бьют больновато. С несыгранной пати весьма оправда вариант - вытянула приручением одного и пошла "приручать следующего", пока скастую - там уже половину моба сгрызли, т.ч. расход идёт (особенно если между этим ещё стукнуть чем-нибудь или паразита повесить). Поэтому приручалка у меня на крайние случаи.

Не знаю, есть ли нубство тянуть бао с шипами, но, т.к. в этом случае придут все мобы, которые на него сагрились, не вижу принципиальной разницы с тем, что тигр просто высунет нос и даст дёру назад.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

я уж молчу про то, что на боссе (без аое) они пьют банки МП, вместо того чтобы заюзать гармонию и прист их отхилит. ну и прочие тупизмы.
    .
    Ну я пью банки. Зазеваюсь с гармонией, пища в откате, хирку на хп катать неохота. До друли играла пристом и следила за друлями, любительницами юзать гармонию на пределе. Помню свои мысли при этом. Теперь просто щажу нервы пристов. И это не говорит о нубстве. Думаю наоборот. Друля, допускающая почти полное падение маны и потом юзающая гармонию - нубка. Гармония откатывается быстро. И чи мы набиваем быстро.
    А вообще считаю, что любой игрок, который думает обо всей пати, о том, чтобы в пати не дергались из-за его каких-то действий, может быть для него совсем нормальных, уже не нуб. Когда играешь соло - делай как тебе хочется. Но когда ты в пати, думай о других.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли нубство тянуть бао с шипами, но, т.к. в этом случае придут все мобы, которые на него сагрились, не вижу принципиальной разницы с тем, что тигр просто высунет нос и даст дёру назад.
    Во многих данджах стоит пачка мобов, но только пара из них милишники, остальные маги/стрелки, что бы вытаскивать мобов из такой группы не обязательно отключать шипы.

я уж молчу про то, что на боссе (без аое) они пьют банки МП, вместо того чтобы заюзать гармонию и прист их отхилит. ну и прочие тупизмы.
    При моем малом количестве маны и постоянно надетой хирке на хп (ибо в морозах и гуе я часто пуллером работаю) юзать гармонию я не люблю, ибо чи на это сольется дофига и больше, хирку на мп не ношу - скатается быстро из-за превращений в лису и обратно, поэтому ем банки и аптеку на реген. Теперь расскажи мне почему я нуб? Из-за того что не хочу напрягать пати?
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 13.09.2010 в 13:39.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от Marusya22 Посмотреть сообщение
    Друля, допускающая почти полное падение маны и потом юзающая гармонию - нубка.
    гармония одновременно с баночкой и защитником, отрегенит мне фул мп\хп раньше чем прист увидит что у меня упало хп.
    Holy WF aoe cancel

+ Ответить в теме
Страница 86 из 138 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права