Закрытая тема
Страница 1646 из 2661 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,451 по 16,460 из 26603

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    "Когда мы едины мы не победимы!" 3ий класс вторая четверть
    улыбнуло) Терпение юный подаван и ты тоже постигнешь эту простую истину, до второй четверти осталось немного времени...
    Адара маг 40+

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

в удачную перезагрузку верится с трудом)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги Bartman13 житель Идеального Мира

некоторые тру аовцы побыренькому в пэгэ ушли, витюшу точить =D
    заебца, когда в тепле два яйца

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Нужно открыть фонд поддержки восстановления АоВ. Ну как-то всеми кланами помочь поднятся павшему божеству... Готов выделить в фонд 10-15 наборов яшмы 4-го уровня(ну всегда нужна) и пару форм из 79-89 данжей. Так сказать "подъёмные" на развитие и восстановление... Ну и как-то поспособствовать возрождению "титана". Ато форум аж затих после вчерашнего. Стало грустно и скучно
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Чего я ссу ? попробуй вот именно ты своими силами поднять клан , который сотрет ордер или феров с карты , а потом вякай ) Смысл воевать с теми , кто все время тебе помогал ? Вы тут все кричали , что мы развалили кучу кланов и почти год не могли нагнуть аов , а теперь попробуйте нагните нас сами , создайте клан , поднимите его и дайте нам отпор , с какого вдруг хера ордер и феры должны сами вам помогать , уничтожая друг друга ?
    глупое глупое стадо)
    скажи зачеми нам создавать клан и нагибать вас?
    Выиграть тв? я полтора года выигрывал
    Доказать школоте которая фармила пару лет ради о боги великой цели остановления доминации аов? ну упоси=)
    А ну нет же.. мы должны снова потратить год чтобы захватить все теры и услышать блаблабла)))
    Ордер и феры должны нам помогать?)) кому нам уважаемыей е..лан ) аж в рифму))) то что ты называешь аов щас на сервере антарес в клане Sh или ты и вправду считаешь что нытики которые не смогли взять за полтора года 100й это наше достояние ?))

Мы в свое время смогли сказать *добро пожаловать на сервер аов*
    И никто не сможет это повторить.
    Последний раз редактировалось Funkys3t; 13.09.2010 в 11:12.
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Презз, у тебя и яшма есть? мажорина. Я думал, ты нам банки проспонсируешь 100-е. Ну под проценты, естественно.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Нужно открыть фонд поддержки восстановления АоВ. Ну как-то всеми кланами помочь поднятся павшему божеству... Готов выделить в фонд 10-15 наборов яшмы 4-го уровня(ну всегда нужна) и пару форм из 79-89 данжей. Так сказать "подъёмные" на развитие и восстановление... Ну и как-то поспособствовать возрождению "титана". Ато форум аж затих после вчерашнего. Стало грустно и скучно
    Преззз,твоя язвительность вообще не к месту)
    Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Презз, у тебя и яшма есть? мажорина. Я думал, ты нам банки проспонсируешь 100-е. Ну под проценты, естественно.
    100-х нет у него,он только 90-ыми барыжит_)

А что касается перезагрузки: народ уже начал разбегать по пэжэ,вирусам,ну и думаю в ордер тоже заявки будут)ну и ферры не исключение.
    Последний раз редактировалось GoodWoman; 13.09.2010 в 11:17.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Жестоко, однако... ;-)
    Ну что же... Всё вполне закономерно. При взгляде со стороны удручает одно: слишком уж длительная агония. Зачем и кому она была нужна? Но, и это тоже объяснимо. Эти полгода нужны были Боцману. ;-)
    Я рад, что всё закончилось. Так уж получается, что на работе есть время для чтения форума. И было неприятно заглядывать в раздел дипломатии АоВ и в Противостояние. Но, всё в прошлом.

Поздравляю всех с очередным Историческим событием в жизни Таразеда.

И вообще, кто решил начать игру заново, приходите на ПВИ. Накормим, напоим, оденем, обуем ))). До конца сентября рейты х2 на опыт. При умеренном зaдротстве и небольшом донате реально апнуть 70 лвлов за рейты. А если серъёзно, то нам очень нехватает опытных и грамотных игроков. Нам вполне под силу "нагнуть" сервер под свой клан, но не всегда это позволяет сделать наш он-лайн.
    Пафосно, конечно, но по-другому не могу :-).
    З.Ы. Только за долбанных "Рыб" не играйте *-(. Танки, вары, присты... Ждём...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    Преззз,твоя язвительность вообще не к месту)

100-х нет у него,он только 90-ыми барыжит_)

А что касается перезагрузки: народ уже начал разбегать по пэжэ,вирусам,ну и думаю в ордер тоже заявки будут)ну и ферры не исключение.
    Сегодня 100-х закину в кота, раз спрос есть Пишите в ПМ - погорельцам скидку сделаю...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Я вот тут думаю, а вдруг он захватит монополию на 90 банки и будет цены завышать? какой ужас, страшно представить.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Закрытая тема
Страница 1646 из 2661 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права