Всегда найдутся добрые друзья,которые купят тебе банок по цене правителя)))
Закрытая тема
Показано с 16,461 по 16,470 из 26603
-
13.09.2010 11:27 #16461
Pipetylka ArtOfWar-off

-
13.09.2010 11:35 #16462
Что ты выигрывал то,персонально ты? Соло ходил даблы раскидывать? Не приписывай себе заслуженое кланом...Скажите спасибо человеку который кикнул весь Тотал-иначе не видать бы вам зеленой карты никогда...После развала Тотала забрать теры у нубокланов невелика честь, не надо этим так гордиться. Забрать теры много ума не надо-удержать проблема, ты сам прекрасно это знаешь. Вы все забрали но не смогли удержть-это ваши личные проблемы. Оскорблять людей очень умный поступок чо) Ты сам е*лан если уж на то пошло...Повторять вашу ошибку никто не хочет, не путай понятия "не хочет" и "не сможет". Превращать игру в работу додумались только вы, нам оно нафиг не надо. Ни Ордеру ни ферам...К абсолютной власти вы стремились-получили и что? Чего костями теперь то греметь? Что было-то было, что будет увидим...
Адара маг 40+
-
13.09.2010 11:40 #16463
-
13.09.2010 11:44 #16464
-
13.09.2010 11:47 #16465
омайгадбл, надо цука вспомнить всё!!111
Опять Арты эгоисты,захватившие всю карту у мобов!
Только никто не помнит расцвет пэжэ,появление альянса,а так же постоянное давление от нескольких кланов.
Да,Арты по любому на халяву напали и даже палец об палец не ударили.
Бесишь,уйди с глаз моих.Pipetylka ArtOfWar-off

-
13.09.2010 11:50 #16466
-
13.09.2010 11:51 #16467
все что написал бред. Было 2 клана самых сильных на серве, Тотал и АОВ, Тотал развалили и самые сильные чары ушли в АОВ
Скажи мне, чудик, в чем гордость что у вас 200 САМЫХ сильных игроков (точеных, пряморуких, всяки...) пячили сервер? Не спорю, помимо как в АОВ были нормальные и сильные персонажи, что сделает один, да даже 10 сильных против 200? Ничего. А как сервер подточился (общий уровень чаров и точки) как немного скооперировались чтобы быть примерно в равном количественном положении на ТВ (по ур и хоть примерно по заточке) вас начали дрюкать. Смотри правде в глаза
з.ы. история из моей жизни... я плавал в свое время... так вот я пячил всех в области достаточно долго, т.к. я был самый возростной, а соперники мелочь. Но мелочь тренируется, и через несколько лет я стал обычным мастером спорта, а мелочь (которая некоторая уже побывала в олимпийский бассейнах) стала пячить меня
-
13.09.2010 11:54 #16468
да просто бесят эти имбицильные имбицилы,которые на протяжении года мусолят одно и то же,сколько можно то уже?
Сначала они хныкают,почему Арты не распустились,а когда они распускаются,они опять ноют. Тьфу на вас.
великий пячиль ты наш) начали нас дрюкать,когда была фулл карта "цвета плесени" (как вы любите говорить) и народ посваливал в реал и на антарес. Основной состав АОВ (так сказать топ-пачки),который воевал ушёл. Всё,для них все цели на таре были достигнуты. Осталось очень мало тех боевых единиц,которые были и заточены и пряморуки.
Так что это Ваше блаблабла не к месту.
Возрастной ты наш,учи русский и пиши без ошибок.Последний раз редактировалось GoodWoman; 13.09.2010 в 12:00.
Pipetylka ArtOfWar-off

-
13.09.2010 11:58 #16469У наставника
Ну Дарк прав в чем то, он был самым успешным мастером АоВ, думаю наравне с ЧудойЮдой.
Остальные конечно не показали ничего существенного, а только проедали нажитое первыми двумя.
Если Пасика думает сделать перезагрузку, которая уберет все проблемы, то он сильно ошибается. Проблема то не в мемберах (хотя и в них тоже) а в самом Пасике. Он не в состоянии повести за собой народ, потому что ему мало кто доверяет, а доверие ни за какие деньги не купишь, и ни какими реформами не прибавишь.
Насколько я понял основная масса перешла в аку, в субботу кто-то вернется обратно, но думаю немного кто на это подпишется.
А нам осталось задушить главное говно сервера - Винта.Намцоб
-
13.09.2010 12:05 #16470
вот за что я люблю боца и фрика что они обладают собственным мнением и информацией не то что анонимусы и явные представители стада)))
чего лично я добился а чего нет... кто то плавал а потом перестал..иногда смотря на страну я понимаю что это мир убогих твердолобых овощей )
Ну и еще какая то **** упрекнула нас что мы работаем в игре)
Рассказываю: я сижу на работе за ноутом и 4г инетом мне тупо нечего делать и я играю руковожу кланом и бизнесом и тд) как и многие арты.
А про 200 топ100 персонажей тебе вообще в цирк тралалать)
У аов сегда был самый слабый состав на сервере ВСЕГДА. просто было 3-4 десятка проточенных пряморуких людей, которым в итоге надооело тянуть на себе все и они слиняли кто в реал кто на антарес=)Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн