Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 542
    Первые шаги Kiririn житель Идеального Мира

ммм)) апчег Винтаж)) сяб за гайд,мы как раз с женой ковыряли его х)

Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona

Цитата Сообщение от Prostoi88 Посмотреть сообщение
    а квест найти возлюбленного еще есть?
    Да, конечно он никуда не делся) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50768

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©

Первые шаги igelfiend житель Идеального Мира Аватар для igelfiend

Цитата Сообщение от Percifona Посмотреть сообщение
    «Мен Жан»
    1) Девушка с озера – найти НПС «Мэн Цзян»- "Мир" 580 816(23)
    2) Цинь Лин – необходимо убить босса «Начальник охраны гробницы Цинь» (Координаты: 595 810), босс легкий. Сдаете и получаете награду.
    Яепу в каком месте вы видите данного босса легким. Магу либо присту его что, мечом пинать? Что и ожидалось от пв, мнимый баланс и ни капли логики. Слава богу хоть жена прист, а тем кто муж и жена маги я могу только лишь посочувствовать)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Багнутый квест - я вылетела из игры, будучи плом. квест пропал и заново взять его не могли.

У наставника MALINA333 житель Идеального Мира Аватар для MALINA333

Можно узнать,почему я вот замужем а кв нет? может оно в определенное время идет? или как?
    Заранее спасибо)

Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Багнутый квест - я вылетела из игры, будучи плом. квест пропал и заново взять его не могли.
    С квестом все нормально, если вы ПЛ и вылетели из игры, ПЛом автоматом становится оставшийся человек, а это равносильно смене ПЛа и соответственно отмене квеста.

Цитата Сообщение от MALINA333 Посмотреть сообщение
    Можно узнать,почему я вот замужем а кв нет? может оно в определенное время идет? или как?
    Заранее спасибо)
    Квест доступен с 30 уровня, оба супруга должны быть 30+, во время взятия квеста вы должны оба быть в пати и находиться рядом с НИПом, квест дается 1 раз в сутки.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©

Первые шаги EfiAna житель Идеального Мира

«Поиски Феникса»
    1) Встреча с Чжо Вэньцзюн – найти НПС Чжо Вэньцзюнь - "Мир" 588 620(23)
    2) Найдите Сыма Сянжу – найти НПС Сыма Сянжу - "Мир" 521 685(22)
    3) Вести от несчастного – возвращаемся к НПС Чжо Вэньцзюнь - "Мир" 588 620(23)
    4) Письмо с грустными нов – оба персонажа отдают НИПу письма и ПЛ берет квест, каждому дается свой. 1му персонажу – нужно выбить итем с Ядовитых кор (шанс 20%), 2ому персонажу - нужно выбить итем с Бесов пустоты (20%), мобы обитают вокруг Города драконов.
    5) Доставка сандаловых че – возвращаетесь и сдаете квесты к Чжо Вэньцзюнь - "Мир" 588 620(23)
    6) Идете опять к Сыма Сянжу - "Мир" 521 685(22)
    7) Возвращаетесь к Чжо Вэньцзюнь за наградой.

В это квесте кроме выбивания с кор и бесов нужно еще сходить к торговцу (у каждого свой), чтобы получить предметю После чего только идти сдавать квест.

И второе..... кольца, полученные за сердечки (если верить базе) можно продать нпс за 10кк

Первые шаги EfiAna житель Идеального Мира

И еще вопрос...Отменится ли квест если в пати вступит 3 лицо или одного из супругов убьют в процессе выполнения....

В моем случае было и то и другое одновременно, но так и не поняли что привело к этому)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Percifona Посмотреть сообщение
    Награда.

2) Сладкие воспоминания – итем в виде сердечка. 100, 200 и 300 таких можно обменять у НПС «Мальчик-помощник лунного старца» (523 655) на декоративные итемы: «Серебряное обручальное кольцо» , «Золотой свадебный цветок», «Бриллиантовое пламенное сердце».
    по базе есть интересная вещь - (если я правильно понимаю расстановку цен) продажа нпс "0" продажа игроку "10кк" (это та цена, что при установке в кота у вас появится на автомате) при том все три итема - 10кк. Это к чему? А нпс неполучится?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от igelfiend Посмотреть сообщение
    Яепу в каком месте вы видите данного босса легким. Магу либо присту его что, мечом пинать? Что и ожидалось от пв, мнимый баланс и ни капли логики. Слава богу хоть жена прист, а тем кто муж и жена маги я могу только лишь посочувствовать)
    Что мешает попросить помочь приста со стороны похилить того же мага? При желании, выполнить вполне реально.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права