Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 24 из 149 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1483
    На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

фуллкон рулит.пугают в гуе оборы с меньше чем 16к хп ,с одним ходил с него 14.5 на 4 лапах...в дд можно на 102 перекинуться,когда кач. уже не идет
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

Любопытный mavik3 житель Идеального Мира

афффтар жжеш ,яд там -->

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Странно, 8-10к вы бьете с дебаффами и без баффов врага на физ деф? Лично я ударял неоднократно в 9к урона по танку с дебаффами только критом ( ну или берсом). Защитника редко юзаю, так как часто приходится замораживать противника что б ударить армой.
    сложно сказать..в общем рекорд по 100-му танку у меня 24-25к в селфе на двух. 54к по луку 92 лвл - это максимальный дамаг,который я выдавал 1 на 1. 445к по мобу в 99, только под драками.

Я почти всегда пробиваю с защитником...при чем пробиваю со 100% ХП.
    Я чуть выше описал гибрида, который имеет право на существование...остальным нет смысла.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от ANUBIS315 Посмотреть сообщение
    фуллкон рулит.пугают в гуе оборы с меньше чем 16к хп ,с одним ходил с него 14.5 на 4 лапах...в дд можно на 102 перекинуться,когда кач. уже не идет
    Для гуя вполне хватит 14,5к хп но при условии прямых рук.

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    гибрид имеет смысл делать тоьлко светлым и только приналичии всего набора скилов. Вот такой гибрд тру.

У меня на сервре есть гибрид 102 лвл...светлый...все скилы. Все на +8-+9 вточено...камни 9-11 на ХП. 20+тыс ХП на 2-х...более 10-11к дамаг по верхней планки с брсовых зефиров с +26тела. Имеет джинна 95/100 с максимальным шмотом из ГБП. 2-е оранж бижи.

Вот это я понимаю...гибрид так гибрид...такой по ушам хорошо надоет.

Ноо вот ваш лукав, с +5-+6 на круге...получал бы у меня на серваке люлей от всех топовых фуллконов.
    Ну это можно свести я крутой и этим пруся)))))))))))))))))))))))))))))))))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    какие камни стоят можно узнать а то вот штот не верится в 15,5к хп на 2-х при точке +4 и што за шмот
    8е камнина хп, 99 сет. Впрочем и всё. А, еще забыл, это с темным наполнением

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    сложно сказать..в общем рекорд по 100-му танку у меня 24-25к в селфе на двух. 54к по луку 92 лвл - это максимальный дамаг,который я выдавал 1 на 1. 445к по мобу в 99, только под драками.

Я почти всегда пробиваю с защитником...при чем пробиваю со 100% ХП.
    Я чуть выше описал гибрида, который имеет право на существование...остальным нет смысла.
    а смысл качать райского гибрида, тогда уж лучше фулкон хоть в пве цены ему толстенному небудет.
    Если билд гибрид то ад, нехватку хп восполняем дд и всевозможными набивалками драгоценного чи.

Вообще рай и ад ровноценные адский хрен пробьет райского изза защиты и хп а райский не пробьет адского из-за отсутствия дамага.

а смысл качать райского гибрида, тогда уж лучше фулкон хоть в пве цены ему толстенному небудет.
    Если билд гибрид то ад, нехватку хп восполняем дд и всевозможными набивалками драгоценного чи.

Вообще рай и ад ровноценные адский хрен пробьет райского изза защиты и хп а райский не пробьет адского из-за отсутствия дамага.
    а по вашему светлый гибрид - это УГ? У него дамаг выше...он стабилен и при хорошей раскачке очень высок. У рая это криты...крыты...ну если вы говорите, что критоберс раз в год, то почему вы идете в ад? Там же криты раз в год?!

Ну это можно свести я крутой и этим пруся)))))))))))))))))))))))))))))))))
    гибридом лучше быть -светлым обором. Темные только фуллконы...остально УГ.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Как известно в райского и адского на 2х ногах одинаковая защита и хп. Так что у адского намного больше шшансов пробить райского танка. Да и вообще райский фуллкон это онли катовод. Вся его жизнь будет посвященя изучению и тасканию катапульт

Страница 24 из 149 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права