Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 25 из 149 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1483

а все примеры которые тут на форуме приводятся чаще всего я 100 ударил 90-го лука и нагнул его
    пойди ударь равноценного лука или приста или танка с такой же точкой как у тебя все меганагибаторство заканчивается. кстати о луках и оарме по ним как ударил армой берсокрит и промазал))))))))))))))))))))))))))))) обычно гдето так происходид в 70%. Т.к танк под кипящей + таблетка на точность и все равно достаточно большая вероятность промаха))))))))))))))))))))), а вот 100% откат хиры у ада или использованый защитник который уже в аткате это точно. т.е ваше выживаемость понизилась а луку пофигу))))))))))))))))) я не говорю что арма плохой скил наоборот считаю его офигенным просто молица на него это уже слишком, а вы тут просто покланяетесь армагедону осталось идола сделать (ссоженное чучело лука к примеру) начать арме жертвы приносить))))))))))))))).

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    а по вашему светлый гибрид - это УГ? У него дамаг выше...он стабилен и при хорошей раскачке очень высок. У рая это криты...крыты...ну если вы говорите, что критоберс раз в год, то почему вы идете в ад? Там же криты раз в год?!
    откуда у рая криты можно узнать

в шкуре криты у ада, пасивка на топоры с критами у ада, темный вызов тож ад, баф на силу и крит опять у ада, а у рая че удавка)))))))))))))))))))))

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    а все примеры которые тут на форуме приводятся чаще всего я 100 ударил 90-го лука и нагнул его
    пойди ударь равноценного лука или приста или танка с такой же точкой как у тебя все меганагибаторство заканчивается. кстати о луках и оарме по ним как ударил армой берсокрит и промазал))))))))))))))))))))))))))))) обычно гдето так происходид в 70%. Т.к танк под кипящей + таблетка на точность и все равно достаточно большая вероятность промаха))))))))))))))))))))), а вот 100% откат хиры у ада или использованый защитник который уже в аткате это точно. т.е ваше выживаемость понизилась а луку пофигу))))))))))))))))) я не говорю что арма плохой скил наоборот считаю его офигенным просто молица на него это уже слишком, а вы тут просто покланяетесь армагедону осталось идола сделать (ссоженное чучело лука к примеру) начать арме жертвы приносить))))))))))))))).
    ты вот на противников с какой точкой ориентируешься? Не думай, что бои при точках +5 - это тоже самое, что при +10.

Я ориентируюсь на убийства противников с +8 и выше...все что ниже...и так умрет. Кстати о дамагах фуллкона. Всега присту 101лвл, +6 на всем, +8 на лимоне...пропечатал простым вызовом на 5,5 тыс. Упыри у меня +8. Так что не надо тут ля-ля про то, что фуллкон не может без армага.

Ты я как понял...ориентируешься на +3-+6.
    Так я тебе скажу...что на +8 и выше - ты никого не убьешь без армага...а чтобы армаг был сильным...становись фуллкном.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Как известно в райского и адского на 2х ногах одинаковая защита и хп. Так что у адского намного больше шшансов пробить райского танка. Да и вообще райский фуллкон это онли катовод. Вся его жизнь будет посвященя изучению и тасканию катапульт
    вообщето бой в пвп будет с 4-х на 2 и обратно между оборами а дамажить ток на 2-х ну так и на респ не долго))))))))) я еще маленький обор поэтому приходится выживать)))))))))))))) у меня ток 14к хп на 4-х)))) а драца приходится с теми у кого по 17к и больше

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    откуда у рая криты можно узнать

в шкуре криты у ада, пасивка на топоры с критами у ада, темный вызов тож ад, баф на силу и крит опять у ада, а у рая че удавка)))))))))))))))))))))
    у рая пассивка с большим уроном. Баф на силы с большим уроном...100% попадание вызова. С 11 тыс на вехней грани...с берсового вызова можно с удара сложить лука,приста,мага до точки в +7
    уничтожение снимает деф почти как утроба

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

100% попадание вызова. С 11 тыс на вехней грани...с берсового вызова можно с удара сложить лука,приста,мага до точки в +7
    Cветлый вызов не критует и не берсует,как бэ
    42

Banned glistaben житель Идеального Мира

Помоему он только не берсует

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Возможно.)
    42

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    а по-мойму не критует...но в любом случае он только 1-у вещь не делает...4-х кратный урон не дает, а вот двухкратный дает.

а по-мойму не критует...но в любом случае он только 1-у вещь не делает...4-х кратный урон не дает, а вот двухкратный дает.
    Не не не,100% не берсует,мне светлые жаловались,мол зря выучили)
    42

Страница 25 из 149 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права