+ Ответить в теме
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 546

Тема: Empire

Цитата Сообщение от Gabriels41 Посмотреть сообщение
    ГенЖрец ога именно я начала лови:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5b361a715f.jpg
    Что имеем в итоге,я виновата полюбому это да,а при чем 2й человек на этом скрине,что плохого зделал он?
    Барашко настаятельно рекомендую ознакомится с подписью этого тру,кстати когда надумаете линчивать его мне черкани,посмотрю что напишет он вам)
    А ты пост удаленный видела? Я видел. Не нужно вырывать из контекста. Твои "доказательства" ничем не лучше "доказательств" вальхаллы о том что мы им мешали на ивенте.

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

И пост пожалуйста сюда.
    И не надо перекручивать мою фразу об общем контексте,это значит что нужно цитировать весь обзац,а не пару слов.А от меня скрин,чем отмажишься?
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Там на скрине еще цветочки, там была тема о том что на замесы не хотят идти и считают их тратой времени. И в этой теме было много интересного, и к стати не только срача я так думаю всю ее сносить не стоило конечно но увы, не все думали на тот момент как я)
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

И пост пожалуйста сюда.
    И не надо перекручивать мою фразу об общем контексте,это значит что нужно цитировать весь обзац,а не пару слов.А от меня скрин,чем отмажишься?
    Лен, ты охрененно умна конечно
    Сейчас, вернусь на месяц в прошлое, найду удаленный пост и заскриню
    И да, фраза об общем контексте не твоя ) Её использует хренова куча людей на хреновой куче сайтов
    Отмазываться никто кстати не собирается. Думай что хочешь, пиши что хочешь. Просто многие (я в том числе) были о тебе гораздо лучшего мнения пока ты не стала срать сначала у нас на форуме, а потом и здесь. Захотелось посливать нас, попасть в кос - это твое решение. Только не нужно теперь нас делать в этом виноватыми.

Что серьезно?)Т.е маты это нормально,а общение за которое прилетает бан не нормально и считается облаживанием Г?Подправте меня,если я что то не так понимаю.

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Там на скрине еще цветочки, там была тема о том что на замесы не хотят идти и считают их тратой времени. И в этой теме было много интересного, и к стати не только срача я так думаю всю ее сносить не стоило конечно но увы, не все думали на тот момент как я)
    Тема о которой ты говоришь находилась в закрытом разделе. Если бы этот срач захотели разглашать - ее бы вынесли в открытый, тебе не кажется?

Что серьезно?)Т.е маты это нормально,а общение за которое прилетает бан не нормально и считается облаживанием Г?Подправте меня,если я что то не так понимаю.
    Тебе еще жить и жить. Учиться и учиться, если ты не отличаешь общение от обкладывания дерьмом. От тебя там был только срач, причем детский. Кто кого слил, где и как. Ты в косе клана. Мы можем сливать тебя как хотим, где хотим, хоть соло хоть фулл патей. Не понимаешь - твои психологические проблемы. А мы психологической помощи не оказываем

Ога согласна с первой частью твоего ответа,а по второму:приведи примеры?
    И еще здесь бана от тебя не будет скорее твой пост потрут с выражением...поэтому мы здесь все обсудим до конца.

Какой кос,меня там нет и не было,вы даже не удосужились занести.
    Слово тебе...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права