Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 28 из 149 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1483

Цитата Сообщение от NikitaMalygin Посмотреть сообщение
    А скилы для джина какие качать самые необходимые?
    У меня на джине защитник - востанавливает 2/3 хп
    гнев воина - наносит большой дамаг по робникам и лайтам особенно в воздухе и дает имун к магии на 8с откатывается гдет 8-9с запускается с любым колвом энергии
    Чистая сфера - имунитет на 3 с от всего
    И не помню как называется ускорялка

вообще неплохо бы иметь грязь - дебаф на дефф складывается с утробой и уничтожением, ледяное дыхание - стан на 6 секунд , и шипы эти зеленые - приличный дамаг от магии дерева.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Во-первых
    Во-вторых:ты говорил,что твой друг раздамажил под 3 чи 2-х оборотней 100+
    извени не понял к че му это было сказано т.к перед этим ты говорил про 95-х.

Под 3чи верх мастерства ну закавыряй танка в черепахе, или в стане, а можно просто отбежать, тем 2-м сотым ни кто не запрещал сопративлятся))))))))))))))))))))))))))))))))

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    У меня на джине защитник - востанавливает 2/3 хп
    гнев воина - наносит большой дамаг по робникам и лайтам особенно в воздухе и дает имун к магии на 8с откатывается гдет 8-9с запускается с любым колвом энергии
    Чистая сфера - имунитет на 3 с от всего
    И не помню как называется ускорялка

вообще неплохо бы иметь грязь - дебаф на дефф складывается с утробой и уничтожением, ледяное дыхание - стан на 6 секунд , и шипы эти зеленые - приличный дамаг от магии дерева.
    С защитником согласен...имба-скил
    Гнев война - спорный...чисто ради иммуна если только, а так толку мало
    чистая сфера - это по желанию...катаводы очень любят. Мне откат в 3 минуты не нравится.

У меня стоит:
    Грубое пламя - срезает 50% любого дамага по мне
    Грязь - снижает защиту и скорость у противника...точнее группы противников...по площади накладывается
    Защитник
    Ледяное дыхание - чтобы не убегали всякие умники из армага
    Не помню как называется, но скилл позволяет быстро бегать 6 сек...очень полезен, чтобы быстро сократить дистанцию с противником.
    и Сто ядов - дает на 8 сек иммун от урона деревом...эффетивен против друлей.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Под 3чи верх мастерства ну закавыряй танка в черепахе, или в стане, а можно просто отбежать, тем 2-м сотым ни кто не запрещал сопративлятся))))))))))))))))))))))))))))))))
    Перевираешь собственные посты.
    З.Ы. - это был сарказм
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от NikitaMalygin Посмотреть сообщение
    Спс (10 спс).
    а че ты ожидал услышать райский завалит адского а еще о боги скоро придет злой асосин с кентом шаманом и всех запыкашит бррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))))

Banned patr1arch житель Идеального Мира

посмотри видео на ютубе...там есть видео с тем, как убили топового обора на ТВ в черепахе.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Перевираешь собственные посты.
    З.Ы. - это был сарказм
    в каком месте я перевираю свои посты

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

в каком месте я перевираю свои посты
    перечитай свой пост,который я цитировал
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    посмотри видео на ютубе...там есть видео с тем, как убили топового обора на ТВ в черепахе.
    ну меня мобы в черепахе в мастере на 1-й заставе 5-я волна снесли даж незаметили танка и че))))) бывают криты и ненормальные мобы а названия ролика напиши пожалуста посмотрю

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    С защитником согласен...имба-скил
    Гнев война - спорный...чисто ради иммуна если только, а так толку мало
    ну имун это уже много а дамаг в воздухе может робнику или луку до 5к влупить хорошая плюшка такая в догонку убегающему.

Страница 28 из 149 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права