+ Ответить в теме
Страница 190 из 701 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 7007
    Первые шаги ARTEMB житель Идеального Мира

А светлое усердие даёт ману самому присту или работает как тёмный совет бессмертного (на кого кинул тому и дало)? а то сокланы говорят что светлое усердие на кого не кидай ману ток себе добавишь.И ещё...
    Тоже самое хочу спросить и про светлую опеку духов.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

про усердие правда, про опеку духов ** - я темный.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Какая пушка лучше всего подходит на 50-59 уровнях? Я думаю, что это украшенный посох бодхи, но его найти просто нереально нигде. Поэтому вопрос: есть ли альтернатива?
    посох тянется за знаки дракона... проблема не в том, что его найти нигде нереально, а в том, что его потом продать никому нереально)

~ЭльфикА~

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ARTEMB Посмотреть сообщение
    А светлое усердие даёт ману самому присту или работает как тёмный совет бессмертного (на кого кинул тому и дало)? а то сокланы говорят что светлое усердие на кого не кидай ману ток себе добавишь.И ещё...
    Тоже самое хочу спросить и про светлую опеку духов.
    Усердие заливает ману только самому присту. Фокусировка от опеки духов накладывается на любую цель.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от kilovolt95 Посмотреть сообщение
    ☆Император Иллюзий
    ☆Меч Ночной магии
    Выбираю из этих..хотелось бы узнать примерную цену, т.к. на нашем сервере я не встречала в продаже, правда ищу недавно совсем.
    Ну так сказать для общего развития)
    MoonShine Pegas 100 priest

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Выбираю из этих..хотелось бы узнать примерную цену, т.к. на нашем сервере я не встречала в продаже, правда ищу недавно совсем.
    Ну так сказать для общего развития)
    Император Илююзий привязывается автоматически, поэтому маловероятно что найдете готовый, второй меч делают на слом, опять же готовый скорее всего не найдете
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Император Илююзий привязывается автоматически, поэтому маловероятно что найдете готовый, второй меч делают на слом, опять же готовый скорее всего не найдете
    спасибо за ответ! а то так бы и искала))
    MoonShine Pegas 100 priest

Меч Ночной Магии делают на слом??? Нуб, выпей яду) не все же люди собирают пение, и 79 жезл тоже не всех устраивает. Сам носил эту пуху, считаю её отличной: и инта, и физа, и крит. Даже если не собираешь крит, то вылетев, он очень вас обрадует) а -3% пение не заметны, что есть, что нет.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Меч ночной магии-наверное самая полезная пуха магу в гуе...для мастера самое оно. У меня подруга магом балуется периодически...вечный меч ей не сдался. Решила взять ночной магии и не жалеет..

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Меч Ночной Магии делают на слом??? Нуб, выпей яду) не все же люди собирают пение, и 79 жезл тоже не всех устраивает. Сам носил эту пуху, считаю её отличной: и инта, и физа, и крит. Даже если не собираешь крит, то вылетев, он очень вас обрадует) а -3% пение не заметны, что есть, что нет.
    Диабло, вы бы за языком то последили, нуб тут вы и только вы. Кто собирает крит и имеет деньги, тот делает Императора и не парится, кому пофик с чем ходить - покупают расчестку, с МЧМ бегает очень мало народа, он непопулярен и продать его трудно, потому что сказочный это УГ. Так что реально этот меч делают на слом к бездушному разрушителю да еще 10 человек на всем сервере - поносить. И совсем не зря их на ауке нет.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Меч ночной магии-наверное самая полезная пуха магу в гуе...для мастера самое оно. У меня подруга магом балуется периодически...вечный меч ей не сдался. Решила взять ночной магии и не жалеет..
    Сравните количество расчесок и МНМ - расчесок больше в десятки раз и их так и будет больше, я не комментирую качество меча, по мне так весь 80й грин уныл, я говорю о том, что купить этот меч трудно.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 13.09.2010 в 18:07.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 190 из 701 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права