Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 30 из 149 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1483

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    я тебе говорю...ты просто еще не на том уровне,чтобы драться с топами сервера. Там тебя быстро 2-а любых перса раскромсают
    ну в 2-м и мы с кентом топа уроем, пати на пати пока моя конста 100-х гоняла, а не они нас.
    Друзья просто пряморукие. Хотя врать не буду с переточеными топами лучшими представителями своих проф не бился, думаю закатают полюбому но схлеснутся не против.)))))))))))))))))))

Я могу так сказать я знаю много ребят которые поспорят с любой знаменитостью сервера в независимости от профы и точки, разница в том, что представители топкланов на виду и про их разборки все знают кто каго нагнул кто как кританул и.т.д. а когда они натыкаются на ребят вродь моих знакомых все заканчивается обьявлением варов из писа т .к.к топ был отправлен на респ и неоднократно))))))))))))))))))))))))))

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    ну в 2-м и мы с кентом топа уроем, пати на пати пока моя конста 100-х гоняла, а не они нас.
    Друзья просто пряморукие. Хотя врать не буду с переточеными топами лучшими представителями своих проф не бился, думаю закатают полюбому но схлеснутся не против.)))))))))))))))))))

Я могу так сказать я знаю много ребят которые поспорят с любой знаменитостью сервера в независимости от профы и точки, разница в том, что представители топкланов на виду и про их разборки все знают кто каго нагнул кто как кританул и.т.д. а когда они натыкаются на ребят вродь моих знакомых все заканчивается обьявлением варов из писа т .к.к топ был отправлен на респ и неоднократно))))))))))))))))))))))))))
    В большинстве топ кланов переточеные нубы.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Кагжетаг?Ты был 85 всего-то пару постов назад
    я 93 лвл а бится начал часта с 85 поэтому этот уровень и был указан т.к. до этого были всеголишь редкие стычки не очем.
    Я ответил на ваше замечание

Если вы так внисмательно читаете мои посты читайте еще внимательней я через пост практически указывал свой лвл

И посты не только в этой теме
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 13.09.2010 в 18:15.

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    В большинстве топ кланов переточеные нубы.
    согласен но не все там нубы есть очень переточеные пряморукие благодаря им клан и стал топ

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    согласен но не все там нубы есть очень переточеные пряморукие благодаря им клан и стал топ
    Из любого правила есть исключение, кроме таблицы умножения(с).
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    я давно уже смотрел...искать лень.

Но суть там такая, что его убили 2-3 патьки дотами. Доты не режутся черепахой
    кстати насчет дотов черепаха режит урон фена а он наскок понимаю дот ставит кровоток,

меня под черепахой 2 друли 99+ фенам лупили 20с урон был не очем, сомневаюсь что у них фены были не прокачены

Развивающийся FullDD житель Идеального Мира Аватар для FullDD

tank-t-34, ты без километровых "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" существовать можешь?

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Postu nabivaem

Большой барабум.Фул конечно. Хочешь толстым быть - умей хп качать и на заточку наплевать, а камни на МЭ вставлять.

Вверх темку!

Страница 30 из 149 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права