Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 29 из 149 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1483
    На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mitrofan1 Посмотреть сообщение
    кого выбрать дд или фуллкона и кто сильнее?
    Эмм... Действительно, то сильнее, сильный или выносливый?...... Конечн сильнее буит сильный. Но танк должен быть (обязан) ТОЛСТЫМ. стр чисто под шмот.

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    ну имун это уже много а дамаг в воздухе может робнику или луку до 5к влупить хорошая плюшка такая в догонку убегающему.
    впилит она только слаботоченному робнику.

Прист или мак с 9-ми камнями на физ и +7 на круге...не заметят твоего дамага.

ну меня мобы в черепахе в мастере на 1-й заставе 5-я волна снесли даж незаметили танка и че))))) бывают криты и ненормальные мобы а названия ролика напиши пожалуста посмотрю
    я давно уже смотрел...искать лень.

Но суть там такая, что его убили 2-3 патьки дотами. Доты не режутся черепахой

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    С защитником согласен...имба-скил

и Сто ядов - дает на 8 сек иммун от урона деревом...эффетивен против друлей.
    ну еще можно дабавить против друли антикровоток - 1 из первых скилов на 10 с имун к кровотоку против фена неплохо помогает на картинке капля крови не помню как называется

я давно уже смотрел...искать лень.

Но суть там такая, что его убили 2-3 патьки дотами. Доты не режутся черепахой
    не ну 2-3 патьки на 1-го ))))))))))))))))))))))))) я бы улыбнулся еслиб не завалили

По поводу дотов помоему режутся спорить не буду, но 2 пати меня в черепахе слить не могли пока черепаха не слитела)))))) на арене не раз проверено))))))))))))) если свезет даж когото с собой забрать успеваешь))))

не ну 2-3 патьки на 1-го ))))))))))))))))))))))))) я бы улыбнулся еслиб не завалили

По поводу дотов помоему режутся спорить не буду, но 2 пати меня в черепахе слить не могли пока черепаха не слитела)))))) на арене не раз проверено))))))))))))) если свезет даж когото с собой забрать успеваешь))))
    я тебе говорю...ты просто еще не на том уровне,чтобы драться с топами сервера. Там тебя быстро 2-а любых перса раскромсают

впилит она только слаботоченному робнику.

Прист или мак с 9-ми камнями на физ и +7 на круге...не заметят твоего дамага.
    ну маг на +5 по кругу с щатами получил в воздухе 2к урона, тестили не раз кстати эта штука критует к слову)))))

с твоим перечнем полностью согласен просто у меня на джине всего 4 места поэтому все на выживание восновном. У меня танк 93 я не донат, поэтому пока еще не точился толком, перс еще в состоянии одевания так сказать, ожурку нада сменить, книгу нада сделать хотяб 3-ю( сила тело). Поэтому я пвп расматриваю со своей колокольни, где сначала выживаешь под дамагом, а потом потехоньку раскладываешь врага поки он думает что меганагибает))))))))))))))))))))))))))))

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

ну маг на +5 по кругу с щатами получил в воздухе 2к урона, тестили не раз кстати эта штука критует к слову)))))

с твоим перечнем полностью согласен просто у меня на джине всего 4 места поэтому все на выживание восновном. У меня танк 93 я не донат, поэтому пока еще не точился толком, перс еще в состоянии одевания так сказать, ожурку нада сменить, книгу нада сделать хотяб 3-ю( сила тело). Поэтому я пвп расматриваю со своей колокольни, где сначала выживаешь под дамагом, а потом потехоньку раскладываешь врага поки он думает что меганагибает))))))))))))))))))))))))))))
    Кагжетаг?Ты был 85 всего-то пару постов назад
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Качаю фул-ДД обора, когда основной перс надоедает. Интеллекта и тела - 3. Встретимся на 90

Любопытный -Dominges- житель Идеального Мира

По-моему ДД стоит качать только на твинке,для собственного развлечения) а так вряд ли будет сильно популярен в гуе и тп ДД обор)

Страница 29 из 149 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права