+ Ответить в теме
Страница 84 из 153 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1525

я знал что рано или поздно напишут обо мне правду)))))))) ура, может теперь мну меньше пинать будут)

Цитата Сообщение от AnomalYGg Посмотреть сообщение
    Мде.. почитал все посты, 99% отписавшихся нубло полнейшее в пвп и кумиров себе создали таких же, в большинстве опираясь на заточку, флешмобы и рассказы недопапок. Ну да хватит причитать, перейдем к реальным топам и как бонус, к антитопам. Опираясь только на факты. Разделю на светлых и темных.

ВАРЫ
    Темные.
    Alisherap (в масс пвп не о чем, 1 на 1 решает. Знаток русского языка. Вне конкуренции среди темных).
    Светлые.
    Parazitik (про него много писать не надо. Как в масс, так и в одиночном пвп сильнейший воин среди светлых. п.с. +12 без доната это ололо).

ТАНКИ
    Темные
    KYN (при сравнительно невысокой заточке, знает и использует обора на все 100, да и рандом к нему неравнодушен =). Как в силовом билде, так и в фул коне, опаснейший среди дарк вб. Вне конкуренции среди темных).
    Светлые
    Helsingl (можно написать тоже, что и о KYN, кто-то писал, что светлые танки в пвп говно, пусть скажет это ему. Вне конкуренции среди светлых).
    ДРУИДЫ
    Темные
    Действительно классных темных дру на Веге нет.
    Светлые
    Самуля( эта дру - мечта любой пати, и разденет и не умрет . Лучший кайтер стреди друлей, номер 1 в масс пвп. Из конкурентов можно выделить краску - тоже в масс пвп ничо так. И Янии - опасней Самули 1 на 1.

МАГИ
    Темные
    Все темные маги на Веге унылы или точены на +3.
    Светлые
    tetsuo (четок, и когда им играет сам хозяин, и когда за рулем МастерДжед. Отличная выживаемость + кидает дракона, когда это действительно нужно. Вне конкуренции среди магов).

ПРИСТЫ
    Игнатиус (** свет или тьма) умеет раскачать противника, лол тактикой приста - заслипать/зарутить/запечатать и дождаться полного отката джина и имуна нубо противника. (лучший из пристов)

ЛУКИ
    Вообще некого выделить как среди светлых, так и темных. Написал бы хНару(тьма) 8ранг +12, но руки сильно проигрывают заточке, Грандика(тьма) палач+12 по той же причине.

АНТИ-ТОПЫ
    В номинации самые точеные и самые кривые первое место занимает убер маг из мурр - Верм (сен луо+12(. Иметь такую заточку и так играть это ***. (абсолютно не разбирается в других классах, не умеет кайтить, не исправим) По соседству с ним расположилась убер пристка ** откуда - Джаки 8ранг +12(это чудо своих то скилов не знает, не говоря о чужих, успешно сливается игроками с +5 в круг). Из танков явный фаворит - степа +10круг, в пвп - 0 ( самый кривой из всех точеных светлых) среди варов ярких точеных нубов нет. Из луков - фортик, грандик, хНару все +12, у всех руки не достойны пух. Из друлей - мурка, по той же причине, руки и шмот в разных мирах.
    ты бы хоть представился АНОНИМУС, такой бред пишеш просто ужас
    Helsingl
    кто такой ? самый опасный райский танк был Timj
    по твоему мнению все у кого точка +12 рулят исключительно засчет точки ? Верм кривой ? - пойди слей его на 1, у тебя наверно зависть что люди могут шмот вточить на +12 а ты можеш максимум +4 и то Пуху

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    я знал что рано или поздно напишут обо мне правду)))))))) ура, может теперь мну меньше пинать будут)
    Вофка напомнить как кто то на 86+ психовал когда тимурыча ну ни как не мог слить
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от AnomalYGg Посмотреть сообщение
    Alisherap (Знаток русского языка. ).
    lolwhat? 10_10_10
    Holy WF aoe cancel

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ты бы хоть представился АНОНИМУС, такой бред пишеш просто ужас
    Не все обязаны представляться тебе, о великий xD
    Электронная анонимность остается свободным правом граждан не?
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Не все обязаны представляться тебе, о великий xD
    Электронная анонимность остается свободным правом граждан не?
    ну раз человек делает такие выводы думаю всем интересно что это за великий мегонагибатор
    ник - MOTEUS

тимурычь был 90+ я же 86)))) вот и я вся разница, тут хоть ломом по голове но грамотного игрока 90+ с пушкой +9-10 слить пушкой +11 80 уровня которая где если учесть разницу в уровнях и заточке предмета на 80 и 90 уровне, а так же изночальных штатов оружия, то моя пушка +11 была равна +7 пушки 90+, не забывай что и урон 90+ наносит 86 уровню на порядок выше чем равному уровню, в связи с этим если не унести ноги то исход изночально был предрешён, на равных уровнях с тимуром проблем уже небыло))))

тимурычь был 90+ я же 86)))) вот и я вся разница, тут хоть ломом по голове но грамотного игрока 90+ с пушкой +9-10 слить пушкой +11 80 уровня которая где если учесть разницу в уровнях и заточке предмета на 80 и 90 уровне, а так же изночальных штатов оружия, то моя пушка +11 была равна +7 пушки 90+, не забывай что и урон 90+ наносит 86 уровню на порядок выше чем равному уровню, в связи с этим если не унести ноги то исход изночально был предрешён, на равных уровнях с тимуром проблем уже небыло))))
    Вофка у тебя Волнавеликого раздела была 85 лук 12 ранга +11, просто забвно Вофка вспоминать, помню чудное время когда были маленькими )))
    ник - MOTEUS

На момент пвп с тимом у меня был http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14894 одел волну я на 89 левле, да и толку впринципе, я и щас не отрицаю, что криворук в данный момент вернее часто поддаюсь азарту))))

На момент пвп с тимом у меня был http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14894 одел волну я на 89 левле, да и толку впринципе, я и щас не отрицаю, что криворук в данный момент вернее часто поддаюсь азарту))))
    ностальгия Вофка
    ник - MOTEUS

У наставника fulligun житель Идеального Мира

Полностью согласен с AnomalYGg. Кроме байки о +12 Паразитика без доната.
    Чак Норрис
    Palmira

+ Ответить в теме
Страница 84 из 153 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права