я тебе предлагаю такое в валиках замутить и глянуть , что будет .Миз, ты даже ту мою фразу не понял? После ухода мы узнали много интересного и неприятного, узнали как к нам относятся сокланы, после такого ни у одного здорового человека не возникнет желания вернуться.
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 546
Тема: Empire
-
14.09.2010 16:07 #391Первые шаги
-
14.09.2010 16:09 #392
Цену на лист лимона(+5) знает кто?В пм черканите.
По теме:
Почему так мало - 10кк?)
Предлагай больше,чтоб у людей был резон пробивать IP.
Кстати хочу узнать причину коса(название порадовало),скрин на форум сюда скинь.
И еще тему у вас на форуме под снос киньте("хамство на замесах и вообще")
Про Секту(академка кто не знал),ты забыл добавить что первым слился мастер,который не разу не кого не послал на 3 буквы,даже своих сокланов.А за ним были слиты сокланы которые ассистили ему,или тебе Надя не всю просьбу о выходе из коса показала.А зря.
Вывод лучший способ соврать - не сказать(в нашем случае написать) всю правду.
Итог иди фарми)))Последний раз редактировалось Gabriels41; 14.09.2010 в 16:10. Причина: Опечатка
И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
14.09.2010 16:30 #393Первые шаги
xD я вроде объяснил почему так мало))) . Что за женская логика , напала на школяра он с основы , ясное дело , что секта будет тебя лить , а вот когда дело запахло керасином можно было только читать , что секту льет блудрейн на основу ты старалась не рыпаться , только если собирались вольные или другие вар кланы на нас , тогда ты прилетала .Из обычного косовика в почетный косовик за срач на форуме . Прочитав твои посты я делаю вывод , что ты на язычок ох как остра . Что ты так к лепрекону прицепилась ? Ему можно сделать скидку на возраст .Цену на лист лимона(+5) знает кто?В пм черканите.
По теме:
Почему так мало - 10кк?)
Предлагай больше,чтоб у людей был резон пробивать IP.
Кстати хочу узнать причину коса(название порадовало),скрин на форум сюда скинь.
И еще тему у вас на форуме под снос киньте("хамство на замесах и вообще")
Про Секту(академка кто не знал),ты забыл добавить что первым слился мастер,который не разу не кого не послал на 3 буквы,даже своих сокланов.А за ним были слиты сокланы которые ассистили ему,или тебе Надя не всю просьбу о выходе из коса показала.А зря.
Вывод лучший способ соврать - не сказать(в нашем случае написать) всю правду.
Итог иди фарми))
Я так и не получил ответ чего ты вылезла в нашем топике, вроде о тебе все забыли ?
Итог иди пиши друзьям подругам , кто помогает твоей рыбки , чтоб случайно не запалили или ты это уже начала делать?)))
-
14.09.2010 16:57 #394Развивающийся
Мастер уважаемого клана не должен никогда "гавкаться", он должен быть всегда "над схваткой".
В противном случае, авторитет мастера будет сильно страдать и скатится к ноль. Потом следуют проблемы с выполнением приказов мастера и в итоге будут уже откровенно посылать в кч. Хотя, если совсем болван, то покикает многих, а потом сам свалит с клана.Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.
-
14.09.2010 18:13 #395
-
14.09.2010 18:15 #396
-
14.09.2010 18:21 #397
Там уже авторитет не ахти) В КЧ каждые 5 минут срач, отток 2-3 человека в день)
Помониторил клан лист - штук двадцать дестров (тех самых, что летом, как валхи начали терять терры, массово стучались в револьты и упыри), и самое главное - там есть Хеной (!!!) Вот уж насмешили
Думаю клану осталось жить месяц, останутся только фанатики и идиоты -_-Сириус MG Heile off
Сириус WR Илай off
Сириус EA Zigreal off
Мира WR on
-
14.09.2010 18:24 #398Развивающийся
-
14.09.2010 18:36 #399
Последний раз редактировалось nezhnost0; 14.09.2010 в 18:37. Причина: зазвездило)
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
14.09.2010 18:38 #400
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising