Закрытая тема
Страница 1691 из 2661 ПерваяПервая ... 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,910 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Я сунул свой нос в ПГ ещё на 92+(когда с тобой были одни цели),я прекрасно всё знаю,что происходило с того времени

Меня принял в клан,как счас помню тот момент,это было в ГИ и принял меня Тролька

И после возвращения в ПГ из Ордера,много было случаев,в которых Ордеровцы проявили себя не с лучшей стороны

Не стану строить из себя "няшку",и я любитель в пм погадить

Но все слова доказываются делами,но ни как не флудом

Вы счас выставляете себя на посмешище
    Ну это стиль Винта, облить говном, все смешать в одну кучу, что было и чего не было, чтобы казалось правдоподобнее.
    Волей неволей скатываешься на его уровень.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Боцман,разуй глаза,кого я обливал?

Сказал,то что я видел и что об этом думаю?

Скатываюсь,не думаю,ибо объективность во мне осталась

Милый райский шаманчик 92+

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Боцман,разуй глаза,кого я обливал?

Сказал,то что я видел и что об этом думаю?

Скатываюсь,не думаю,ибо объективность во мне осталась
    Это помоему он про себя сказал...
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Это помоему он про себя сказал...
    Я унижал кого-то?

Выдумал что-то?

Это моё мнение сделанное из нутри,но ни как человека который наблюдал за этим со стороны

Милый райский шаманчик 92+

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение

Тоесть дизайн сайта пг это норм , а ордер неадыкваты стали за аналогичную картинку ? Если тебе будет легче - это сделал я , в ордере я не состою а не удалили видимо потому что никто из админов не видел ( сейчас к слову кто то удалил ) если винт овно и балабол то с этим ничего не поделать , только вот удивляет что его поступок норма для тебя )) Предъявляй претензии ко мне , а не к ордеру )) Еще можешь предъявить юкозу , за то что он не так совершенен как бы хотелось и в нем куча дыр )
    Ты что реально не втыкаешь? Что ты выложил,сретесь с винтом сритесь,где на сайте прогов реальное фото?
    Надо же умелец нашелся в фотошопе сделал, а может это фото твоего отца или матери,может это твой брат,
    что смешно? Когда в реале гибнут люди тебе то же смешно? Наверное смеешься до упаду. Тебе претензии,посмотри пост боцмана он бедолага сожалеет что не он первый эту гадость выложил,но у него мозгов хватило ссылку на сайт выложить. Так что ваш клан полностью опустился до быдлятины,я сожалею.
    Последний раз редактировалось NadoeloVce; 14.09.2010 в 22:22.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

вот мэд и понял про какое говно я говорил))
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Ты что реально не втыкаешь? Что ты выложил,сретесь с винтом сритесь,где на сайте прогов реальное фото?
    Надо же умелец нашелся в фотошопе сделал, а может это фото твоего отца или матери,может это твой брат,
    что смешно? Когда в реале гибнут люди тебе то же смешно? Наверное смеешься до упаду. Тебе претензии,посмотри пост боцмана он бедолага сожалеет что не он первый эту гадость выложил,но у него мозгов хватило ссылку на сайт выложить. Так что ваш клан полностью опустился до быдлятины,я сожалею что в вашем клане состоит моя бвышая жена в реале,ну в прочем ей наверное то же смешно.
    выся выдыхай!!111

1. как писал Аер,он не в Ордере,так что не наш клан....тут можно дописать немного для срача,но повод посрацо смю в П.2. -)
    2. про быдлятину и картинки.... если ты не в курсе,то просвещу... в "демотиваторах"(коим является данная картинка) используются ещё хлеще изображения, далее, на форуме брызготня слюной по прежнему из-за профслива?)) неужели так это задело?)) и доавлю про картинки... не воспринимай картинку как чать реальности,считай,что это нарисовал какой-то неизвестный умелец в паинте))
    3. жена-то бывшая,чего сожалеешь и тут же опровергаешь свои слова?
    4. эт не ты случаем был одним из артов преложивших союз пг & АоВ? что-то подсказывает,что ты был среди них-)
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Эх, если творчество винта и вызвало смех у очень многих, хотя бы у нормальных людей, а бедного аериса это так обидело что он опустился до такого, труп человека.. пг/ордер, мда, лишь моральные уроды и конченные дроты посмеюца над этим

аерис, мудаг ты, с большой буквы М
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    что смешно? Когда в реале гибнут люди тебе то же смешно? Наверное смеешься до упаду. Тебе претензии,посмотри пост боцмана он бедолага сожалеет что не он первый эту гадость выложил,но у него мозгов хватило ссылку на сайт выложить. Так что ваш клан полностью опустился до быдлятины,я сожалею что в вашем клане состоит моя бвышая жена в реале,ну в прочем ей наверное то же смешно.
    Надо же какой правильный нашелся , где там видно что он умер ? тебе не кажется что он в гавно бухой просто ? ты мне будешь запрещать высмеивать бухарей ? может ты бухарь и тебя обидно за это ? И это не мой клан , я в ордере не состою сколько еще раз написать ? так что не указывай что мне делать , я никому ничем не обязан и никакого устава у меня нет . Если хочешь провокаций - иди к винту в клан , только потом не обижайся когда тебя выставят никем , после того как ты ему будешь доверять )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    выся выдыхай!!111

1. как писал Аер,он не в Ордере,так что не наш клан....тут можно дописать немного для срача,но повод посрацо смю в П.2. -)
    2. про быдлятину и картинки.... если ты не в курсе,то просвещу... в "демотиваторах"(коим является данная картинка) используются ещё хлеще изображения, далее, на форуме брызготня слюной по прежнему из-за профслива?)) неужели так это задело?)) и доавлю про картинки... не воспринимай картинку как чать реальности,считай,что это нарисовал какой-то неизвестный умелец в паинте))
    3. жена-то бывшая,чего сожалеешь и тут же опровергаешь свои слова?
    4. эт не ты случаем был одним из артов преложивших союз пг & АоВ? что-то подсказывает,что ты был среди них-)
    Быдло завянь на грядке,что боцман не в вашем клане? На главной странице вашего сайта не это фото стоит.
    Знаешь я видел и кучу трупов,так же я видел много таких как ты,которых веселит чужая смерть.
    И то что я говорю быдло,это еще мягко сказано.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 1691 из 2661 ПерваяПервая ... 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права