Ну действительно, уровень мастерства невера невысок, даже очень низок. Съел за все ГвГ 3-4 имунки, остальное чи и ни разу не заюзал уверенность, хотя моментов для этого было более чем достаточно
Что касается видео..Музыка не очень понравиласьСмертей слишком много. Никакого интереса видео не вызвало. Но все равно, спасибо
P.S. - Ждемс видео от Таселя, надеюсь там будет что нибудь более интересное![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 49
-
14.09.2010 21:24 #31Любопытный
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
14.09.2010 22:09 #32
Котята учаться летать... а доктор
cмех да и только
пы.сы. Пончик не доволен,но всеравно лапочка
-
14.09.2010 22:41 #33
Посмотрела видео, пришла к выводу, что наши присты не умеют жить(( Не знаю уж, может имповские так же дохли, не видела. Даешь фул-коновых пристов в каты=))
Невер, сделай хоть что-нить с качеством видео, там же даже ники с трудом различаютсяKirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
14.09.2010 22:50 #34Banned
-
15.09.2010 02:03 #35Неопределившийся
присты действительно не айс,простой пример,стою бью катовода уже у нас на чипе немного в сторонке есстно,рядом в наглую стоит без бафов 0_о некая Фу и хилит кота,ну я не поленился и потратил пару стрел на неё,при чём он(а) наоборот поленилась даже елементарно перья юзнуть
но я думаю с пристами везде так,более менее знающие и используещие весь свой вобщем то богатый арсенал защитных и не очень скилов единицы,не говоря уже о правильном джине и аптеке(((
-
15.09.2010 02:26 #36
и все бы было хорошо, если бы некая Фу(таки она) на этом гвг хоть раз зашла в ваш замок, или хотя бы была в пати с котом, которого надо было бы хилить. Вобщем, я, конечно, нупоприст, но врать то откровенно не надо)
з.ы. Смотрела видео, вспоминала, как в нашем замке наблюдала 5 или больше живых пристов. Забавно)Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
15.09.2010 02:50 #37Banned
Да нормальные присты у вас.. 80% одевают перья или начинают кайтить.. Самый нубский прист - Светик.. вот она уходит с двух плюх.. остальные более менее живут)) Просто заточил я свой топор ))
З.Ы.. чувствую на следующем ГВГ мою пати постараются запереть на респе намертво )))
-
15.09.2010 03:01 #38
Последняя смерть самая красивая
Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus
-
15.09.2010 09:32 #39Неопределившийся
-
15.09.2010 09:48 #40
Джампы-флаи... а кто сам без анимации крыльев минут пять летал по воздуху в этом видео?) Лаги они есть лаги
Недавно нажала в полёте на макрос набивания чи (баф) потом снимаюсь с полёта, не прервав макроса - я думала он сам остановится - нет! В падении мой перс вдруг замирает и без крыльев начинает себя бафать)) но это оффтопом...
Ошибки... говорю как бывший завсегдатай антиприст пати:
1) Кучу раз после ребафа с танком банально не сжирал банку для отрегена хп
2) даже когда тебя били не очень-то кушал микстуры
3) Хроническая любовь бить пристов с воздуха, когда те на земле...
4) Асистят тебя - беги! Парящий орёл, розовая и красная банка, соски, иммунка, ускоренный полёт или на землю и слово истины... ! Нет, всегда ждём смерти... хотя урон от наших и вправду внушительный = )Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Смертей слишком много. Никакого интереса видео не вызвало. Но все равно, спасибо