+ Ответить в теме
Страница 7 из 591 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 5903
    На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    у рыбок нету 3 чи... интересно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFgdwsWfwLRs
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMvIAoxfclrk
    сколько ещё вещественных доказательств надо?
    ето называеться "одна баба сказала", вторая перекрутила и дальше слухи поползли =)
    омг,здесь про ру офф говорят..вы видели 3 чи у наших рыб?
    Psychic - 80 [Мира]

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

хм как у вас все просто прыжок несогласия убил...вы неберети скил сина который сводит любую маг атаку к 1 ед урона и этот щит держится 35 сек....так же откат впринцепи неочень долгий...чи нетребует...так же боевой инвиз в котором можно прыгнуть если уже совсем худо....да и чесно говоря скорость и автоотака бьет больней чем у лука +кровоток(фенин кровоток курит).....одно радует незнаю как у нас будет но на ПВИ 3ЧИ в инвизе не юзается..только 1 и 2 ЧИ........и где то пост был "на форуме всегда легко только вот на деле сложно"

есть 3чи у рыбок позже ввели на пви и скилы ад/рай тоже... но сделали это через некоторое время тока

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    омг,здесь про ру офф говорят..вы видели 3 чи у наших рыб?
    наши рыбы просто не доросли до 3 чи) а речь шла про то что 3 чи и не будет), кстати 11 скилы у них тож есть, могу а ауке нарыть и заскринить если наш народ сомнительный такой

Цитата Сообщение от Quot Посмотреть сообщение
    По поводу "стан и 3чи" у какого мага нету скила джина на снятие стана?)
    почему сразу стан..может это будет слип или несогласие

Первые шаги stinko житель Идеального Мира Аватар для stinko

маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.
    второе дайте луку или сину подобные дебафы на физу, чтобы в ноль уходило, вам даже стана не надо будет так бежишь мимо, пульнул труп.
    совсем уже смотрю расхорохорились маги со своими аццкими дебафами (ЙА ФСЕХ НАГНУ ДЕБАФ+МАТЬ И ДИТЯ ПИЗДЯНКА) самим не смешно.
    как летали на респ так и будете, что касается темы, син совсем дурак наверно до, стоять с кучей говна и ждать когда его убьют, может он в инвиз возьмет да прыгнет нэ (особо светлый который все дерьмо с себя снимает) там отбафается подождет кулдауны скилов и вперед, нет не может так быть, а ну да я забыл у вас там заморозки, а у сина канешь нет ни чего совсем он без джина будет.
    вообщем читать вас госопода просто смешно ей богу.

На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    почему сразу стан..может это будет слип или несогласие
    Слип ниачем маг убежит после первого удара, несогласие то же фуфло бегать то никто не запрещает хD

хм так же легко говорите.взял отпрыгнул от сина...а син может вслед за вами прыгнуть...только его прыжок гразит неплохим уроном и станом )))

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    наши рыбы просто не доросли до 3 чи) а речь шла про то что 3 чи и не будет), кстати 11 скилы у них тож есть, могу а ауке нарыть и заскринить если наш народ сомнительный такой
    ну я про то,, что на ПВИ 3 чи для рыб не сразу появилось... вот думаю и и у нас его пока что нет в принципе,даже если в скором времени появяться 89 рыбы)
    Psychic - 80 [Мира]

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    ну я про то,, что на ПВИ 3 чи для рыб не сразу появилось... вот думаю и и у нас его пока что нет в принципе,даже если в скором времени появяться 89 рыбы)
    на пви и школа вродь не сразу с рыбами появилась, а унас уже есть... Нивалы надеюсь не зря на пол года позже ввели рыб чем обещали

+ Ответить в теме
Страница 7 из 591 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права