+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 362
    Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    У каждого своя жизнь, у меня она такая, у вас другая, Бог так решил, деньги из не откуда не появляются.
    Обломитесь, мне пофигу, бред он и в Африке бред.
    !
    Теперь я могу с уверенность вас процитировать "Вы смешны"

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    Теперь я могу с уверенность вас процитировать "Вы смешны"
    Нет, я просто с неадекватными людьми стараюсь общаться по минимуму, и не хочу разводить в теме срачь.

Повторяю...
    У каждого человека СВОЕ мнение, СВОЯ жизнь и тому подобное, тыкать меня во что-то вы не в праве, т.к это форум онлайн игры и не более.
    Наверно не образованность, всего 2ой курс, дай бог вся жизнь в переди ещё, жить и жить, натыкаться на ошибки и понимать и решать их. Сейчас я говорила так как думаю на данным момент жизни и прожитого.
    Надеюсь наш спор закрыт.

У наставника TroubIe житель Идеального Мира Аватар для TroubIe

Ребят,счастья вам и любви

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    Я услышал вас,удачи и счастья.И запомните одну простую истину "Из двух спорящих один подлец другой дурак" Удачи
    Но подпись у вас зачотная, прям подходит (:
    Удачи и счастья )

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Wink Гламырный НЕОПЫТНЫЙ кисо детектед

А Вы знаете кто я, чтобы так утверждать? А тем более пытаться этим задеть?
    Ну расскажу Вам тогда, что за свои пусть и 18 лет, я пережила столько , что не каждый 30 летний сможет похвастаться.
    Я 3 года встречалась с молодым человеком, всё шло к свадьбе...но оно не надо в 18 лет пока не мне и не ему и мы разошлись) у всех разная жизнь и складывается она по-разному, Вам так не кажется?
    У мама и пыпы?
    Да, но при этом я получаю высшее образование и со след. курса буду жить одна, и уйду работать, это есть стремление жить. Но мы ведь не мою реальную жизнь в данной теме обсуждаем....Вас видно задело , что не все с утреца пивцом заправляются и в грязный подъезд выходят?)
    Я даю советы не расстраиаться, потому что что не делается , то делается к лучшему, а пока все будут жить под предлогом - "Завтра будет ещё хуже", то не знаю куда мы ещё может скатиться......
    Оо... Полное Оо. Девушка, как потом "волосатый толстый мужик" написал ниже, Вам еще жить и жить )) 3 годла встречались и ага.. в 15-18 лет.. Полное ага ХД) А Вы, например, знаете, что такое, когда, скажем, дома кушать нечего? когда обувь на три года покупается на вырост? Думаю, что нет, вы в те времена были слишком малы и не помните) Так что мало вы еще в жизни видели, а вот любой 30ти летний (нынешний) такого наглядеться успел, что Вам уже и не увидеть, наверное, никогда.
    Далее, история постов Ваших на последних 2х страницах (цитировать лень, да и не умею я цитировать несколько постов сразу (старпер я , да ) как бы намекает на "эпик фейл"

ЗЫ: как всегда, только что ходил прогулятся по округе, попить пыва за 30 рублей (+/-).
    Последний раз редактировалось 460greh; 15.09.2010 в 00:39.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от karapuzik2 Посмотреть сообщение
    Да уж развели вы тут разбор полетов. Мы просто решили поделиться своим счачтьем с другими. Ведь много кто из вас сидит в пв из-за того, что у него не все нормально в реале. И знаете играть-то я стала именно из-за мужа. Это он сутками сидел в WoW? PW и много какими еще играми увлекался, а я в это время с грудным ребенком на руках есть готовила, убирала, стирала, в магазины бегала. Кто может себе представить на одной руке держать маленького ребенка весом 7кг, а в другой тащить пакет с продуктами еще 8-9 кг. Я пять лет прожила в этом браке, как в аду. Когда твой муж идя с работы заруливает в бар в день зарплаты, и его его же друзья грабят до нитки, когда говоря ему, что нужно купить продукты, ведь я была в декретном, он один работал, и кормила дочь до 2х лет, а муж тебе в ответ тытолько о своем желудке думаешь и покупает что нибудь на комп. мне совершенно все равно что вы об этом думаете. Просто такого я даже самому злейшему врагу не пожелаю. А про гуй мы вообще в нем ни разу не были и не собираемся. Реала в игру ни копейки не закинула. Вместе уже живем в реале полтора года, и очень счастливы, чего и вам желаем.
    А до свадьбы он ММОРГами не увлекался? думать надо сперва, а не потом)) В ПВ сижу, что бы был повод сидеть вечером дома, а не в кабаке/клубе/милиции/канаве/у занкомой за палкой чая и т.п. Донатить сюда в итоге дешевле выходит просто)) А жениться не хочу уже по собственному опыту, потому что не надо оно мне (по крайней мере пока). совсем не надо, не знаю я, и не представляю, что с женщиной делать каждый вечер и ночь, надоест она мне так за полгода максимум)) Так что вот как то такъ
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Всё общаются, смотрят фотки , встречаются после в реале, женятся, рожают детей и счастливы..
    Почитав посты таких как вы, такое ощущение что знакомиться в реале уже прошлый век... Немодно блин.
    А хотя да, после "3х лет отношений в реале", ах, жизнь кончена, только про интернет вестимо и задумываться, вдруг клюнет кто...

Ах да, аффтору сией темы спасибо, повеселил, только вот текст минут 5 разбирала. "Удаче и хароших атнашений в риале и дятишек пабольше."
    Клацклац

Грац удачи вам в личной жизни
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Грац удачи вам в личной жизни
    Я до сих пор думаю что все в этой теме так пишут ради стёба, неужели это не так?
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права