Зравствуйте мы хотим расказать вам одну историю о Любви.
он: Когда-то примерно года 2 назаД я увидел реклану про пв и решил поиграть,затянула меня это игрушка
я долго играл, качался и вот открылся новый сервер АЛЬТАИР я и ещё несколько человек с моего клана
першло на этот сервер.
собрав клан как все начали качаться, ходить в данжи и т.д.
она: Меня же в пв позвал играть друг на этот момент уже моего бывшего мужа, раньше я играла в трекманию.
Начинала играть на Красноярском сервере,
потом его закрыли на обновление, это очень долго длилось, я решила играть на оффе. Сначала это был
таразед, потом открыли
новый сервер Альтаир и я перешла на него, стала качаться чтобы попасть в топ. Лвл на 10 вступила в
клан >Triada<, зарегистрировалась на сайте
и дала не верную информацию о годах и выложила чужую фотку. Я это сделала, потому что мой муж по
другому не давал мне регистрироваться.помню
тогда еще мастеру клана сказала: можно мне дать кепа, а то как-то девушке не прилично быть членом,
на что получила ответ:
это нужно заслужить. С этого момента и примерно лвл до 40 мне наш мастер клана постоянно казался,
вредным букой и бякой.
мы: Однажды мы кого-то проводили в 19 данж, было весело, и как -то мы начали лучше общаться и больше
времени проводить вместе
Мыобщались не о чем, просто по дружески как дела, что делали, какая погода и т.п.
он: Как то мы вот так общались не очем и она мне в пм обронила фразу: "А может я хочу быть девушкой
мастера клана". Често на тот
момент я подумал: размечталась наивная.
она: да я сказала, это потому что мне нравилось с ним общаться, проводить вместе время, с ним было легко
и хорошо во всем. Когда
же дома постоянно поздний приход пьяного мужа, скандалы, маленькая дочь, бессоница по 5-6 суток.
Подумала игра она ведь всего игра
и так олтвести душу в хорошей компании, пусть и в пмке. Но в реале же я относилась к мужскому полу
с ненавистью и ждала пока подрастет
дочка, чтобы развестись и жить только с ней.
он: Прошло примерно полгода в таком общении и я понял, что немогу играть когда ее нет в сети. У нас была
разница во времени 4
часа,я приходил с работы и садился играть вечером, у нее же была уже ночь.
она: Да и я чуствыовала то же, но говорила себе это всего лишь игра и в реале у насбыть ничего не может,
это глупо. Дочке должно было исчполниться
2 года и я собиралась уходить от мужа и переехать к бабушке, а значит и уйти из пв навсегда.
А значит те чуства уганут и будет все так как я и
задумала, т.е. никаких мужчин в нашей жизни.
А он продолжал настаивать на том, чтобы я дала ему свой намер телефона и адресс. Я говорила ему,
что это не к чему, что
между нами большое расстояние 4000км, что он найдет себе девушку лучше у себя в Москве. Он продолжал
настаивать, что ему больше никто не нужен
кроме меня. и тогда я ему решила рассказать все как есть, (хотя уже любила его) думала что узнав ее
он просто перестанет
со мной общаться, я переболею и тем более кому нужна девушка с ребенком. Рассказав все как есть,
подумала ну все вот и конец, а он взял да выдыл
мне "Хочешь я тебя заберу". На этот момент я подумала, что он меня разводит, а на самом деле сидит
рядом с каким нибудь
другом и смеется. И ответил ему, что я подумаю. Потом согласилась
он: однажды она мне расказала правду о своей жизни, оказалась что всё время она говорила мне неправду
о реальной жизни.
Оказалась что она замужем в семье у неё нетак уж всё было хорошо. я предложил ей переехать помню даже
фразу которую ей тогда сказал(давай я приеду и заберу тебя к себе)
На моё удивление она согласилась я в тодже день купил билет к ней в красноярск,
она: Я тем временем преехала с дочкой уже к бабушке и общались мы с ним по телефону.
И конечно же не верила, что он прилетит.
он: Хотя на самолёте я ниразу не летал решил всё таки полететь многие говорили что страшно, многие нет.
Оказалась нет так уж страшно
самое интерсное было там в Аэропорту
Самолёт сел я вышел, из самолёта, вышел с аэропорта, огледев народ,но её в толпе я не уведил
в памяти была только одна её фотография, до этого я её невидел ни разу она меня тоже
набрав её номер телфона прослушал гудки трубку она невзела
у меня начинается паника я в незнакомом городе непонятно где стою курю и глазами ищю вывиску касса
уже хотел лететь обратно
думал посмеялась, развела меня, покурив я набрал снова её номер она подняла трубку и спросила где я,
я объяснил примерно и вижу
идёт она.
почему-то я сразу её узнал почуствовал так сказать хотя вокруг народу было не мало
она подошла комне я обнял её поцеловал взял сумку и мы поехали к её бабушке
естественно я сильно волновался еду к незнакомым людям знакомиться и просить их отдать мне внучку.
честно было страшно незнание людей как они меня примут и всё остальное
но мои опасения оказались неверными меня встретили хорошо напоили, накормили
побыв там дня 3 я с ней улетел обратно в Москву покозал ей город пожили с ней несколько месецев
в москве полители туда обратно
у неё же там осталась дочь и муж
скоторым она ещё неразвелась полители подавать на развод кто знает процесс не из быстрых
я решил бросил всё работу радных друзей и полетел с ней прожили мы с ней там год
душа как говариться в душу за год совмесной жизни поругались только 1 раз и то из-за ерунды
и вот недавна вернулись в москуву с ребёнком уже я быстро заминел ей отца она уже вовсю зовёт
меня папой я её дочей
она: дочь Кода он только прилетел впервый раз за мной, я ришила оствить с бабушкой,
потому что она мленькая, а лететь с ней в чужой город
незная что тебя там ждет опасно. я очень сильно без нее скучала все пару месяцев
которые провела в москве.
так вот к чему мы это расказали
примерно где то полтора года назад у нас была свадьба в пв
и вот теперь через месяц у нас свадьба в реале и никто немог подумать что эта игра нас свёдёт вместе
Хотим сказать спасибо создатилям этой игры каналу мтv я там видел рекламу, из-за которой начал
в PW играть и нашели в ней своё счастье
Сервер Альтаир =ВамПир= и ~Багирк@~
p.s. Любите друг друга и верте в чудеса они бывают
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 362
-
11.09.2010 22:08 #1
Cвадьба в PW и реале(или история одной любви)
-
11.09.2010 22:17 #2
Грац вам ребят) долгой вам жизни и развития семьи))
Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.
-
11.09.2010 22:19 #3
-
11.09.2010 22:19 #4
-
11.09.2010 22:22 #5
-
11.09.2010 22:28 #6
Ну мы прям ваще все так рады, что ваще-ваще.
И мыыыыыы СЧАСТЛИВЫ!
-
11.09.2010 22:29 #7У наставника
прости психх конешно
но вы два дурочка грубо говоря два зависимых от игры человека и вы как говорится взрослые дети...вы будите играть в эту игру всю жизнь и ума у вас от этого не прибавится...
грац что 2 зависимых от игры человека нашли друг друг...только если у вас будут дети мне жалко их будет..
вместо таво чтоб накормить их вы займётесь более важным делом,прохождениям гуя ведь это важнее ))
игра при выше всего ИМХО
-
11.09.2010 22:31 #8
Счастья вам...
PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
11.09.2010 22:31 #9
-
11.09.2010 22:32 #10У наставника
)))
Интересная история,даже не вериться немного,грац вас,правда такое случается крайне редко )))