+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 362
    Любопытный pssiixx житель Идеального Мира Аватар для pssiixx

Smile Cвадьба в PW и реале(или история одной любви)

Зравствуйте мы хотим расказать вам одну историю о Любви.

он: Когда-то примерно года 2 назаД я увидел реклану про пв и решил поиграть,затянула меня это игрушка
    я долго играл, качался и вот открылся новый сервер АЛЬТАИР я и ещё несколько человек с моего клана
    першло на этот сервер.
    собрав клан как все начали качаться, ходить в данжи и т.д.
    она: Меня же в пв позвал играть друг на этот момент уже моего бывшего мужа, раньше я играла в трекманию.
    Начинала играть на Красноярском сервере,
    потом его закрыли на обновление, это очень долго длилось, я решила играть на оффе. Сначала это был
    таразед, потом открыли
    новый сервер Альтаир и я перешла на него, стала качаться чтобы попасть в топ. Лвл на 10 вступила в
    клан >Triada<, зарегистрировалась на сайте
    и дала не верную информацию о годах и выложила чужую фотку. Я это сделала, потому что мой муж по
    другому не давал мне регистрироваться.помню
    тогда еще мастеру клана сказала: можно мне дать кепа, а то как-то девушке не прилично быть членом,
    на что получила ответ:
    это нужно заслужить. С этого момента и примерно лвл до 40 мне наш мастер клана постоянно казался,
    вредным букой и бякой.
    мы: Однажды мы кого-то проводили в 19 данж, было весело, и как -то мы начали лучше общаться и больше
    времени проводить вместе
    Мыобщались не о чем, просто по дружески как дела, что делали, какая погода и т.п.
    он: Как то мы вот так общались не очем и она мне в пм обронила фразу: "А может я хочу быть девушкой
    мастера клана". Често на тот
    момент я подумал: размечталась наивная.
    она: да я сказала, это потому что мне нравилось с ним общаться, проводить вместе время, с ним было легко
    и хорошо во всем. Когда
    же дома постоянно поздний приход пьяного мужа, скандалы, маленькая дочь, бессоница по 5-6 суток.
    Подумала игра она ведь всего игра
    и так олтвести душу в хорошей компании, пусть и в пмке. Но в реале же я относилась к мужскому полу
    с ненавистью и ждала пока подрастет
    дочка, чтобы развестись и жить только с ней.
    он: Прошло примерно полгода в таком общении и я понял, что немогу играть когда ее нет в сети. У нас была
    разница во времени 4
    часа,я приходил с работы и садился играть вечером, у нее же была уже ночь.
    она: Да и я чуствыовала то же, но говорила себе это всего лишь игра и в реале у насбыть ничего не может,
    это глупо. Дочке должно было исчполниться
    2 года и я собиралась уходить от мужа и переехать к бабушке, а значит и уйти из пв навсегда.
    А значит те чуства уганут и будет все так как я и
    задумала, т.е. никаких мужчин в нашей жизни.

А он продолжал настаивать на том, чтобы я дала ему свой намер телефона и адресс. Я говорила ему,
    что это не к чему, что
    между нами большое расстояние 4000км, что он найдет себе девушку лучше у себя в Москве. Он продолжал
    настаивать, что ему больше никто не нужен
    кроме меня. и тогда я ему решила рассказать все как есть, (хотя уже любила его) думала что узнав ее
    он просто перестанет
    со мной общаться, я переболею и тем более кому нужна девушка с ребенком. Рассказав все как есть,
    подумала ну все вот и конец, а он взял да выдыл
    мне "Хочешь я тебя заберу". На этот момент я подумала, что он меня разводит, а на самом деле сидит
    рядом с каким нибудь
    другом и смеется. И ответил ему, что я подумаю. Потом согласилась
    он: однажды она мне расказала правду о своей жизни, оказалась что всё время она говорила мне неправду
    о реальной жизни.
    Оказалась что она замужем в семье у неё нетак уж всё было хорошо. я предложил ей переехать помню даже
    фразу которую ей тогда сказал(давай я приеду и заберу тебя к себе)
    На моё удивление она согласилась я в тодже день купил билет к ней в красноярск,
    она: Я тем временем преехала с дочкой уже к бабушке и общались мы с ним по телефону.
    И конечно же не верила, что он прилетит.
    он: Хотя на самолёте я ниразу не летал решил всё таки полететь многие говорили что страшно, многие нет.
    Оказалась нет так уж страшно
    самое интерсное было там в Аэропорту

Самолёт сел я вышел, из самолёта, вышел с аэропорта, огледев народ,но её в толпе я не уведил
    в памяти была только одна её фотография, до этого я её невидел ни разу она меня тоже
    набрав её номер телфона прослушал гудки трубку она невзела
    у меня начинается паника я в незнакомом городе непонятно где стою курю и глазами ищю вывиску касса
    уже хотел лететь обратно
    думал посмеялась, развела меня, покурив я набрал снова её номер она подняла трубку и спросила где я,
    я объяснил примерно и вижу
    идёт она.
    почему-то я сразу её узнал почуствовал так сказать хотя вокруг народу было не мало
    она подошла комне я обнял её поцеловал взял сумку и мы поехали к её бабушке
    естественно я сильно волновался еду к незнакомым людям знакомиться и просить их отдать мне внучку.
    честно было страшно незнание людей как они меня примут и всё остальное
    но мои опасения оказались неверными меня встретили хорошо напоили, накормили
    побыв там дня 3 я с ней улетел обратно в Москву покозал ей город пожили с ней несколько месецев
    в москве полители туда обратно
    у неё же там осталась дочь и муж
    скоторым она ещё неразвелась полители подавать на развод кто знает процесс не из быстрых
    я решил бросил всё работу радных друзей и полетел с ней прожили мы с ней там год
    душа как говариться в душу за год совмесной жизни поругались только 1 раз и то из-за ерунды
    и вот недавна вернулись в москуву с ребёнком уже я быстро заминел ей отца она уже вовсю зовёт
    меня папой я её дочей

она: дочь Кода он только прилетел впервый раз за мной, я ришила оствить с бабушкой,
    потому что она мленькая, а лететь с ней в чужой город
    незная что тебя там ждет опасно. я очень сильно без нее скучала все пару месяцев
    которые провела в москве.

так вот к чему мы это расказали
    примерно где то полтора года назад у нас была свадьба в пв
    и вот теперь через месяц у нас свадьба в реале и никто немог подумать что эта игра нас свёдёт вместе
    Хотим сказать спасибо создатилям этой игры каналу мтv я там видел рекламу, из-за которой начал
    в PW играть и нашели в ней своё счастье

Сервер Альтаир =ВамПир= и ~Багирк@~
    p.s. Любите друг друга и верте в чудеса они бывают

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Грац вам ребят) долгой вам жизни и развития семьи))
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

грац,грац...х)

Отличная история)) счастья вам

Любопытный dominatop1 житель Идеального Мира

грацик вас

Ну мы прям ваще все так рады, что ваще-ваще.

И мыыыыыы СЧАСТЛИВЫ!

У наставника acllas житель Идеального Мира

прости психх конешно
    но вы два дурочка грубо говоря два зависимых от игры человека и вы как говорится взрослые дети...вы будите играть в эту игру всю жизнь и ума у вас от этого не прибавится...
    грац что 2 зависимых от игры человека нашли друг друг...только если у вас будут дети мне жалко их будет..
    вместо таво чтоб накормить их вы займётесь более важным делом,прохождениям гуя ведь это важнее ))
    игра при выше всего ИМХО

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Счастья вам...
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от acllas Посмотреть сообщение
    прости психх конешно
    но вы два дурочка грубо говоря два зависимых от игры человека и вы как говорится взрослые дети...вы будите играть в эту игру всю жизнь и ума у вас от этого не прибавится...
    грац что 2 зависимых от игры человека нашли друг друг...только если у вас будут дети мне жалко их будет..
    вместо таво чтоб накормить их вы займётесь более важным делом,прохождениям гуя ведь это важнее ))
    игра при выше всего ИМХО
    Лол, им уже не нужна игра.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

У наставника edrvser житель Идеального Мира

По умолчанию )))

Интересная история,даже не вериться немного,грац вас,правда такое случается крайне редко )))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права